认知觉醒

2024-06-10 16:50:14 0点赞 0收藏 1评论

行业大咖倾力推荐熟悉机械原理的人面,在面对机械故障时处理起来会更加得心应手类似的了解思维逻辑的人在面对迷茫焦虑和拖延时,也可以更好地应对认知觉醒,这本可以提高你对思维的认知,并帮你帮助你应对生活中的各种问题。

认知觉醒

认知在很大程度上决定了一个人的行为,也定义了一个人的人生,因此认知觉醒无异于脱胎重生周岭这本书不仅告诉你为何要认知觉醒更告诉你如何做到认知,觉醒周岭非常令人敬佩的一点是,自从他决定写作之后,我就看到他的持续的更新深度文章阅读和写作是提升认知与思考最快最有效的方法之一,如果你想提升自己的认知能力与思考能力,不断自我迭代,推荐你你读周鼎的这本书。

认知觉醒认知觉醒认知觉醒认知觉醒

认知觉醒,开启自我改变的原动力,百万读者好评认可,仅有两次生命,一次是出生,一次是觉醒,你希望在垂暮之年幡然悔悟,还是在风华正茂之时重获新生,这是一部可以穿透时间的个人成长方法论用脑科学与。心理学知识,重塑认知世界中的基础设施科学严谨的逻辑,醍醐灌顶的认知,娓娓道来的文风好评如潮的反馈,七大底层概念,反馈关联深度匹配,元认知模糊大脑20个成长关键词清晰休息打卡体系,学习专注,情绪专注,自控力感性,耐心焦虑运动,写作,阅读,冥想,早起游戏。单一视角,心智贷款行动,傻瓜,祝祝你拥有清醒的认知,清晰的路径,清楚的目标,清爽的情趣。

【包邮】认知觉醒+认知驱动周岭力作(套装共2册)智元微库出品京东自营

¥59起 去购买

被讨厌的勇气:“自我启发之父”阿德勒的哲学课全新印刷版

被讨厌的勇气:“自我启发之父”阿德勒的哲学课全新印刷版

¥24.5起 去购买

时间管理:超好用的68个时间管理技巧

时间管理:超好用的68个时间管理技巧

谁动了我的奶酪新版(套装共2册)斯宾塞·约翰逊经典续写中信出版社

¥45起 去购买

【全2册】10000小时的刻意练习+认知觉醒自我完善提升自控力成功励志官方正版书籍

¥29.8起 去购买

【包邮】胜天半子+阳谋(全2册)人定胜天做事与成事的权衡博弈之道谋士以身入局举棋胜天半子

月亮与六便士正版书籍毛姆著中文版原著无删减外国文学小说现当代世界名著现实主义文学代表作书排行榜

¥8.88起 去购买

自营包邮脉络小我与大势吴军作品文津奖得主吴军格局见识态度富足全球科技通史吴军对重要问题的思考看清个人发展脉络中信出版社

像高手一样发言七种常见工作场景的说话之道公务员(体制内)的说话之道(公式+图解)解决当众讲话的七类难题

¥24.9起 去购买

《被讨厌的勇气》

《被讨厌的勇气》

《认知觉醒+认知驱动》(套装共2册)

《认知觉醒+认知驱动》(套装共2册)

《社会心理学》(第11版)

《社会心理学》(第11版)

停止精神内耗的65个习惯(智元微库)

停止精神内耗的65个习惯(智元微库)

《心流:最优体验心理学》(精装)

《心流:最优体验心理学》(精装)

十分钟冥想

十分钟冥想

韩炳哲作品系列第一辑 套装9册 精神政治学 爱欲之死 在群中 他者的消失 倦怠社会 娱乐何为 暴力拓扑学 透明社会 美的救赎 韩炳哲 中信出版社图书

人格心理学(第2版)(人邮普华)

人格心理学(第2版)(人邮普华)

心理学与生活(第20版,四色彩印版)

心理学与生活(第20版,四色彩印版)

《社会心理学 第8版》

《社会心理学 第8版》

《津巴多普通心理学》(第8版)

《津巴多普通心理学》(第8版)

心理学与生活(第19版)(北京大学"普通心理学"课程教材,19位教授集体翻,津巴多扛鼎之作

津巴多普通心理学第8版+社会心理学第10版 心理学入门经典(京东套装2册)(人邮普华)

你不必是一朵花  【同款电子书《我的外婆,从不内耗》上线一周超6万人阅读,3天拿下三榜榜首!写给现代女性的自我养育之书!】

《亲密关系》(第6版、精装)

《亲密关系》(第6版、精装)

社会心理学 第10版 埃略特·阿伦森等 心理学

社会心理学 第10版 埃略特·阿伦森等 心理学

京东 《时间管理:超好用的68个时间管理技巧》
京东 胜天半子+阳谋(全2册)人定胜天 做事与成事的权衡博弈之道 谋士以身入局 举棋胜天半子

• 文章详细解读了认知觉醒的重要性,很有启发性!希望作者能继续深入分享更多关于认知觉醒的见解!