资讯

曾经的合资神车 新款本田思域实车曝光

2024-06-12 17:42:15 23点赞 22收藏 33评论

日前,海外博主曝光了新款思域的实车图,新款车型将在外观、内饰、动力方面进行升级,新车搭载2.0L自然吸气发动机,有望在6月海外市场上市。

曾经的合资神车 新款本田思域实车曝光

从产品本身来看,新款本田思域的前脸造型存在较大幅度改动,包括进气格栅以及前包围均重新进行了设计,集成大面积黑色蜂窝网状结构修饰,并运用诸多立体线条勾勒出有棱有角的轮廓特征。在此基础上,新款本田思域简化了前雾灯,原先位置加入尺寸不大的空气导流槽,整个前脸的设计配搭兼具运动感与个性化气息。

新车侧面与尾部基本延续现款车型的设计,运动的尾灯配备小鸭尾的设计,看上去紧凑运动,同时,新车还使用了大尺寸的轮圈,车窗还使用了黑化的设计,三厢版车型的后尾灯组继续采用分体式布局。

内饰方面,新款本田思域的整体布局与现款车型基本一致,秉承家族化设计理念,由圆形三幅式多功能方向盘配搭嵌入式液晶仪表盘,悬浮式中控屏下方区域设置有少量旋钮及按键,方便驾驶员实施盲操作。根据此前的报道,新款本田思域的车机系统实现更新,除了支持Apple CarPlay和Android Auto互联外,还兼容丰富的App。此外,新款本田思域还支持适配12扬声器Bose音响、真皮座椅等功能配置。

曾经的合资神车 新款本田思域实车曝光曾经的合资神车 新款本田思域实车曝光曾经的合资神车 新款本田思域实车曝光

动力方面,新车全系搭载2.0L自然吸气发动机,其中混动版本在电机的加入后,系统综合最大功率为203马力,峰值扭矩315牛·米,油耗接近4.7L/100km。此外,新车还可以提供3种(经济、正常、运动)驾驶模式,混动版车型还拥有4挡能量回收可调,满足多元驾驶需求。

HONDA 东风本田 思域

FAW-VOLKSWAGEN 一汽-大众 高尔夫

CHEVROLET 雪佛兰 科鲁泽

CHEVROLET 雪佛兰 科鲁泽

114900元

• 想想十代思域刚上市加价卖车爱买不买的嘴脸,再看看今天动不动优惠四五万的窘状,真是现世爽文 [邪恶] [邪恶]

谁火谁加么,到也正常。现在国产不都是排队购买。用时间换空间

排队购买才是正常的,先来后到,我先定的车,轮到我了就是我的,而不是我加钱去插队

• 请把十代思域十代雅阁初代皓影的外形设计师招回来。。

这两年本田的新款除了新CRV外形在线外其他几个都是什么***玩应。。

• 为啥国产电车几乎清一色眯眯眼???就不能正儿八经的弄个正常的造型?

估计便宜

工艺造成的。这也不是国产合资的事。就是整体的工艺在提升。比如说现在的车的长相越来越凶,车灯越来越小,越来越窄。那原因是什么?是因为工艺越来越高了,大车灯,典型的就是桑塔纳,方方正正的,他是不想做圆润吗?因为工艺限制,方方正正的就好做。甭管你是什么工艺,你是铸造也好,还是冲压也好,还是电焊也好,各种各样的加工,肯定是方的比圆的好做。成本肯定是方的比圆的低。但是现在技术提升了,同样的价格,你要想做成圆弧形,它也可以很便宜。机舱盖做成圆弧的了,风阻也下降了,给车灯预留的位置也没有那么大了,车灯相对的就可以越来越小,再加上led的出现,进一步把灯给缩小了,结果就是现在这个样。

• 比较喜欢卖9.99万的样子。

• 那个车头给撞凹下去 [吐] [吐] [吐]

• 不错,造型靓丽,建议售价区间8.99-11.99万元之间 [邪恶]

• 难看这改的,前凸的前唇太违和了

• 挺好……2030年或者2031换

• 新在哪?缝缝补补又三年

• 红机头呢

• 10个吧,落地秒你

• 不好看

• 当年去看两田,听到要加价扭头我就走了。

我也是~~~

• 国产车一样啊,早买背刺好几万。和这个有撒区别?

市场内卷大家都降价和态度差还要加价一样?

• 这改了啥,几大杀手锏?还不如不改 [高兴]

• 这个2.0自吸发动机是新的机器吗?以前海外版也配的是它吗