细软油头救星!控油蓬松巨牛🐂!

2024-06-18 18:09:10 0点赞 0收藏 0评论
细软油头救星!控油蓬松巨牛🐂!

我是典型的细软发😭而且一年四季头发都很油…真的是太难受!基本上一天就要洗一次,不然睡醒根本没办法见人❗

平时我的发型毫无美丽可言🤦🏻‍♂️来听取朋友安利,我入了一瓶资生堂专业秀场造型雪绒蓬蓬粉雾,油头姐妹跟着我抄作业就完事了!!

它里面粉末非常的轻盈,能够轻巧附着于头发表面,清爽且不粘腻,轻轻一喷就能提升发丝层次感,有效的提升了我的发量, 使它充满空气感❗

同时由于内含抗湿成分(麦芽糖醇),能够抵御外界湿度变化,保护秀发造型了🙏

它采用无油配方+细密喷雾,反复喷涂也能保持轻盈质感,有效提高反复喷涂也能保持轻盈质感,有效提高塑型效果,洗发水就能冲洗干净。😁

添加消臭粉末,能够预防皮脂氧化产生的怪味,清爽水果草木香气,能够长时间保持清新舒适。👍🏻持久控油效果真的绝了🤣

SHISEIDO 资生堂 HISEIDO 资生堂 日本直邮资生堂秀场造型雪绒蓬蓬粉雾 头发蓬松雾粉喷雾150ml

SHISEIDO 资生堂 水之印 四效合一啫喱精华

PERFECT 完美 芦荟胶

PERFECT 完美 芦荟胶

NATURE REPUBLIC 自然乐园 芦荟舒缓保湿凝胶

NATURE REPUBLIC 自然乐园 芦荟舒缓保湿凝胶

阿琪思 芦荟胶非祛痘膏淡化痘坑非去痘印补水舒缓晒后修复男女保湿面霜面膜AQS-LHJ

Mentholatum 曼秀雷敦 Acnes抗痘护理系列 痘痕淡化啫喱 18g

CLARINS 娇韵诗 沁润奇肌保湿凝露 50ml

CLARINS 娇韵诗 沁润奇肌保湿凝露 50ml