做好的产品,卖贵的价钱。pitaka,星河。

2024-10-08 09:39:08 1点赞 0收藏 0评论

这是我买过的第三个pitaka手机壳。

第一个是12pro的,第二个是16pro的。

没错,我换新手机了,从12pro升级到16promax。

手机不在这里展开说。

只要分享下手机壳

先下结论:

pitaka虽然贵点,但是使用感受和颜值完全达到个人预期,非常值得购入。

先说包装。

做好的产品,卖贵的价钱。pitaka,星河。

官方的名字,触感编制手机壳。

简单看了下说明,这个材料是由芳纶纤维编制出来的,并不像其他手机壳一次成型。

包装材料优秀,设计感强烈。

当时选择时,星河是我最喜欢的款式。

犹如一道星哥,贯穿主体。

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

星空璀璨,似真似幻,心驰神往。

做好的产品,卖贵的价钱。pitaka,星河。

文字介绍,产品强度等。

上一个手机壳,我用了三年多。非常满意。

随着时间,主体稍有老旧,但是不像其他的手机壳发黄发硬,手感一直很好。

三年多保护功能很好,经常摔,但手机没被摔坏过。

编制的壳体偶尔被摔后起翘,小刀刮平火稍微烫一下即可继续使用。

做好的产品,卖贵的价钱。pitaka,星河。

新概念,琥珀磁衣。

做好的产品,卖贵的价钱。pitaka,星河。

在手机中我没有发现nfc功能,是在等系统升级?

做好的产品,卖贵的价钱。pitaka,星河。

一次性开口,纸质内盒。

pitaka的环保理念不错,包装的质量也很好。

可能成本会比常规产品更高。

做好的产品,卖贵的价钱。pitaka,星河。

这是我最喜欢的背面。非常好看。

以至于可能我就是因为这个壳才下定决心买手机。

买手机的事后,颜色我完全不在乎。因为会藏在这个好看的壳下面。

做好的产品,卖贵的价钱。pitaka,星河。

magsafe,这个功能原先我不是很喜欢,慢慢使用了,还不错。正在习惯中。从有限的使用经验看,这个功能将来会比较重要。

做好的产品,卖贵的价钱。pitaka,星河。

看看这摄像头保护。厚厚的。不过我不介意。

只要你好看,其他都不是问题。

做好的产品,卖贵的价钱。pitaka,星河。

做工比前几代更加精致。

相比原装壳,我很喜欢pitaka的产品。

用心做好产品,才是企业最大的出路。

PITAKA Aries联名 iPhone 16 Pro Max 发光纤维Magsafe磁吸手机壳

PITAKA适用苹果iphone15promax手机壳磁吸保护套轻薄防摔Magsafe芳纶纤维小众高级男女款壳织格子壳

PITAKA适用苹果iPhone16ProMax手机壳MagSafe磁吸凯夫拉芳纶碳纤维纹高级超薄上下包保护套日落

PITAKA适用苹果iphone16promax手机壳超薄凯夫拉磁吸保护套碳纤维保护壳magsafe日落月升织壳高级感男

PITAKA 适用苹果iPhone15ProMax手机壳W+日落月升艺术凯夫拉MagSafe

PITAKA 苹果iPad Pro平板电脑保护套保护壳磁吸双面夹支架皮套带笔槽

PITAKA 适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸保护套 日落 琥珀磁衣™

PITAKA适用苹果16promax超薄凯夫拉手机壳16plus磁吸格子壳碳纤维magsafe保护套高级感简约青森外壳男女

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳警戒线织壳凯夫拉浮织芳纶超薄裸机手感magsafe磁吸手机保护套碳纤维

【好物体验】PITAKA适用苹果iphone15promax/pro华为Mate 60pro/pro+三星s24ultra手机壳三体联名款织壳

PITAKA适用华为Pura70Pro/Pro+手机壳P70系列凯夫拉磁吸超轻薄日落月升织非碳纤维保护套 日落

PITAKA适用苹果iphone16promax手机壳全包防摔磁吸凯夫拉碳纤维高级保护壳Magsafe款织保护套

PITAKA适用苹果iPhone16promax手机壳15proMax凯夫拉碳纤维保护套超薄magsafe磁吸手机套Aries联名发光壳

PITAKA适用苹果iphone16promax手机壳凯夫拉保护套磁吸超薄碳纤维保护壳magsafe山与星河织壳高级感男