2024-08-18 23:25:12 5点赞 11收藏 6评论

最近我的出租房的租客刚退房,本人去现场交接接收房子。我是全屋贴的墙布,去到现场发现入户门门框两边的墙面发霉严重,简直触目惊心。尤其是玄关柜旁边,估计是平时下雨天,租客图个省事就直接把雨伞就靠门边,长此以往进而导致这个区域一直都是潮湿的状态,容易发霉。而且本人所处城市,每年3,4月份的回南天,更加容易引发室内潮湿的情况。

入户门框两旁的墙面发霉入户门框两旁的墙面发霉入户门框两旁的墙面发霉入户门框两旁的墙面发霉入户门框两旁的墙面发霉入户门框两旁的墙面发霉入户门框两旁的墙面发霉入户门框两旁的墙面发霉

然后立马开展大扫除,同时方便给中介公司带客户看房的体验观感,更加方便的出租出去。本人立马在多多入手了这款日本花王除霉剂。

花王除霉剂包装简洁明了,操作说明虽然是日文的,但是不影响使用。直接怼着发霉区域喷就行了。霉斑严重的地方,多喷几次。像门口这种久未打理过的潮湿角落,霉斑滋生确实严重。于是本人花了3,4天周期的时间开启了除霉之旅。

房屋其他发霉的角落房屋其他发霉的角落

喷洒时,这款花王除霉剂散发出84消毒水的味道。让我一度怀疑是否直接用84消毒水会不会效果更好?😂😂😂。怼着霉斑喷了几下覆盖好霉斑区域,然后等待它自然风干,无需擦拭,静待片刻即可。等候10几分钟后,霉斑竟奇迹般淡化了。虽然没有立马清除的夸张效果,至少还是有用的,于是就是如此反复操作多次,不太严重的区域,霉斑还真的就消失了。

告别墙面发霉烦恼,日本花王除霉剂大显身手!亲测对发霉墙面绝对有效!告别墙面发霉烦恼,日本花王除霉剂大显身手!亲测对发霉墙面绝对有效!告别墙面发霉烦恼,日本花王除霉剂大显身手!亲测对发霉墙面绝对有效!告别墙面发霉烦恼,日本花王除霉剂大显身手!亲测对发霉墙面绝对有效!

对比原来的发霉的情况,确实好了很多,尤其是我的还是贴了墙布的情况下。除霉效果确实可以的。这款花王除霉剂,真心是YYDS。😂😂😂

我也是下班回来除霉几次,因为毕竟喷几次也要等风干,等个风干一天后,第二天再喷几次。就这么坚持了3,4天的除霉工作。去霉效果显著,且未留下任何刺激性气味,让我真心感叹这款神器的好用。

在这安利给广大值友,花王除霉剂,不仅解决了我的除霉烦恼,更以其高效、温和的特点赢得了我的信赖。推荐给每一位需要除霉的值友,让家回归最初的干净与舒适。

花王(KAO)除霉剂喷雾墙体除霉剂瓷砖清洁剂日本进口浴室卫生间墙面去霉套装

¥15.80

¥15.80

Kao 花王 浴室清洁清洁380ml 蓝色无香型 瓷砖清洁剂防霉除菌喷雾

¥20.18

Kao 花王 浴室多用途清洁剂泡沫喷雾 草本香型380ml去污防霉除菌 瓷砖去水垢

Kao 花王 魔术灵浴室清洁剂+魔术灵厨房清洁剂 500ml*2瓶 青苹香+舒适柠檬香

Kao 花王 日本进口除菌洗洁精 240ml

Kao 花王 日本进口除菌洗洁精 240ml

Kao 花王 万洁灵浴室清洁剂500ml

Kao 花王 万洁灵浴室清洁剂500ml

Kao 花王 浴室清洁剂去水渍瓷砖清洁剂除水垢浴室卫生间玫瑰香500ml*3瓶

花王(KAO)日本进口厨房漂白泡沫喷雾剂400ml 菜板餐具茶杯刀具水槽百洁布清洁除霉去渍除异味 喷头装+补充装

Kao 花王 万洁灵浴室除霉漂洁泡沫 400ml

Kao 花王 万洁灵浴室除霉漂洁泡沫 400ml

kao 花王 多用途家居除菌喷雾 绿叶香 400ml

kao 花王 多用途家居除菌喷雾 绿叶香 400ml

Kao 花王 家居清洁全套超值礼包

Kao 花王 家居清洁全套超值礼包

Kao 花王 餐桌清洁剂家具家电清洗喷雾300ml 多用途泡沫喷剂

kao 花王 浴室多功能清洁剂 替换装 330ml

kao 花王 浴室多功能清洁剂 替换装 330ml

Kao 花王 浴室清洁剂熏衣草芳香500ml

Kao 花王 浴室清洁剂熏衣草芳香500ml

花王(KAO)浴室清洁剂万洁灵(柠檬芬芳)补充装500ml卫生间去水垢水渍除垢 薰衣草芳香喷装+补充装

Kao 花王 多功能去污粉

Kao 花王 多功能去污粉