哈卡达(HAGADAY)妙灵婴儿车0-3岁用折叠可坐可躺高景观双向溜娃婴儿推车遛娃神器 [经典款]薄雾灰

2024-06-07 09:03:10 12点赞 12收藏 3评论

这款婴儿车bebebus家的艺术家,入手到现在,只要带娃出门必有它的身影。

婴儿车是我在孕期就给宝宝挑选好的,本来我妈说要给宝宝买的,我没让买,就因为没让她买,那时候还和我置气,说倒要看我自己买的是有多好!

买回家的时候,我妈看到了,也不忘吐槽,觉得这婴儿车就很普通,没有什么特别之处。

但是这婴儿车可是我花了很长的时间去做攻略的,哪能就表面的那么普通。实际上艺术家是有着蛋壳型座舱设计,还有一体成型的大靠背,这些设计是能够保护宝宝的C型脊椎的!

一体大靠背内填充的是记忆棉材质,减震回弹效果好,宝宝坐着也很安全舒适。

还有它是4轮的高景观车,减震好,我们妈妈还能正反推行,还是非常适合小月零宝宝。

在没使用之前,我妈对它都是种种质疑,但实际使用后,才发现这婴儿车真香。平时推宝宝在楼下遛弯,她说这车推着不费力,宝宝睡觉还能平躺,一点不耽误她和其他阿姨闲聊,遇到坑洼的地方,推起来也是稳稳的,震感很小,不会影响到宝宝。

反正就是我买的这款艺术家婴儿车,家里人使用过都会夸它好用,之后我朋友生宝宝了,还问我要链接买呢,有一款用好的推车出门溜娃真的是可以省不少事。

选择它是因为他是一体式护脊靠背对宝宝的脊椎发育起到保护作用加上它是四轮避震,23cm超大橡胶轮胎 出行或者遛弯也不会感到明显颠簸双向推行可坐可躺小月龄宝宝亲子模式面向妈妈更有安全感大宝宝可以换正向看外面新奇世界满足好奇心靠背和蓬头都是三档可调节,可以平躺、半躺和坐立,宝宝用到上幼儿园都没问题

Hagaday 哈卡达 妙灵婴儿车0-3岁用折叠可坐可躺高景观双向溜娃婴儿推车遛娃 薄雾灰

Hagaday 哈卡达 妙灵新生婴儿推车双向高景观可坐可躺折叠轻便遛娃

Hagaday 哈卡达 E90 婴儿推车

Hagaday 哈卡达 E90 婴儿推车

1999元起

Hagaday 哈卡达 妙灵婴儿车手推车可坐可平躺双向高景观宝宝儿童车 Pro大象灰

2099元起

hagaday哈卡达妙灵婴儿推车可坐可躺新生宝宝轻便折叠溜娃

Hagaday 哈卡达 婴儿推车 高配版

Hagaday 哈卡达 婴儿推车 高配版

Hagaday 哈卡达 S306 婴儿推车 奢豪版

Hagaday 哈卡达 S306 婴儿推车 奢豪版

哈卡达小魔袋轻便折叠婴儿推车可坐可躺溜娃婴儿车大象灰pro全躺版

哈卡达法国婴儿推车可坐可平躺双向轻便折叠高景观宝宝儿童手推车 黑金 单车版

Hagaday 哈卡达 婴儿车新生儿宝宝可坐可躺高景观儿童轻便可旋转折叠手推车 可摇睡床哄娃

哈卡达(HAGADAY)妙灵婴儿推车可坐可躺新生宝宝轻便折叠溜娃HS188 暗夜黑pro

哈卡达(HAGADAY)碳纤维婴儿车可坐可躺轻便折叠婴儿推车双向儿童宝宝探享者 黑色

Hagaday 哈卡达 S177 婴儿车 遛娃神器

Hagaday 哈卡达 S177 婴儿车 遛娃神器

Hagaday 哈卡达 E90 婴儿推车+睡篮

Hagaday 哈卡达 E90 婴儿推车+睡篮

Hagadayhagaday哈卡达婴儿车可坐可躺新生儿高景观泰坦推车 黑曜石

京东 哈卡达(HAGADAY)妙灵婴儿车0-3岁用折叠可坐可躺高景观双向溜娃婴儿推车遛娃 薄雾灰