几款还不错的狗粮-拿去吧

2024-06-15 19:42:13 1点赞 1收藏 2评论

为了均衡饮食,好的狗饲料要包含一定比例的蔬菜水果,因为好的谷类会给予好的帮助,好的蔬果类则会给予好的营养,例如可以帮助陈代谢、排便顺畅等功效。 但相对的,过多的谷类运用是不建议的。

新鲜蔬果及完整的榖物,能提供猫狗丰富的矿物质、维生素、消化酶及抗氧化因子等

几款还不错的狗粮-拿去吧

wellness的CORE系列都是无谷饲料,记得当初特别为宾狗挑选减肥饲料,

几款还不错的狗粮-拿去吧

有试过成犬低敏低卡口味,我觉得适口性还不错,如果有想要帮助毛孩减肥的,可以尝试看看这个口味

纽崔斯(冻干系列

最大的特色就是里面有冷冻干燥肉块,冷冻干燥技术很昂贵,但她们有特别添加这些冻干来增加狗狗的适口性,冻干就有点像肉松,松松软软的,轻轻用手捏就可以捏碎,所以这也是我喜欢这款饲料的原因。

几款还不错的狗粮-拿去吧

2.纽崔斯冻干系列都是用三种肉组成,只要您的狗狗不会对其肉类过敏,我觉得是一个很不错的主食,也可以帮助让营养更均衡!

3.有添加丰富的水果和蔬菜,这些东西可以提供狗狗好的植物营养素,并且帮助吸收

几款还不错的狗粮-拿去吧

纽崔斯整体上我觉得都很不错,碳水化合物跟磷含量也都在很棒的范围内,虽然添加了很多的水果蔬菜,但我认为成分略显复杂,如果肠胃比较容易敏感的狗狗,可以斟酌尝试。

.记得! 里面是有冻干的饲料唷,不要看到软软的肉块就吓到,冻干的营养价值是最高的

麦富迪狗粮超肉粒冻干双拼粮1.5kg成犬小型犬(牛肉蓝莓磷虾)泰迪

麦富迪狗粮超肉粒冻干双拼粮15kg幼犬中大型犬(鸡肉蔓越莓益生元)

麦富迪狗粮超肉粒冻干双拼粮1.5kg幼犬中大型小型犬通用鸡肉磷虾蛋黄

¥51起 去购买

Wellness 宠物健康 宠物狗粮 小型幼犬粮 鸡肉配方 2.7kg

WELLNESS 宠物 美国狗粮幼犬鸡肉配方10.8KG

WELLNESS 宠物 美国狗粮幼犬鸡肉配方10.8KG

WELLNESS 宠物健康 小型成犬鸡肉味狗粮 1.3kg

WELLNESS 宠物健康 小型成犬鸡肉味狗粮 1.3kg

WELLNESS 宠物健康 美国原装进口犬粮core系列无谷狗粮高蛋白 成犬深海鱼5.4KG

WELLNESS 宠物健康 CH 通用成犬羊肉味狗粮 1.802kg

宠物健康 深海鱼成犬狗粮1.8kg

宠物健康 深海鱼成犬狗粮1.8kg

WELLNESS宠物均衡营养狗粮鸡肉成犬无谷低敏鲜肉临期

WELLNESS宠物均衡营养狗粮鸡肉成犬无谷低敏鲜肉临期

WELLNESS 宠物健康 通用成犬鸡肉味狗粮 1.81kg

WELLNESS 宠物健康 CH 通用幼犬燕麦三文鱼狗粮 13.6kg

WELLNESS 宠物健康 小型全阶段鸡肉味狗粮 1.81kg

Wellness 宠物狗粮 中大型成犬粮 鸡肉配方 13.6kg

WELLNESS 宠物健康 美国原装进口幼犬粮 幼犬鸡肉配方1.8KG

WELLNESS 宠物健康 通用成犬火鸡三文鱼狗粮 5.443kg

Wellness 宠物健康 宠物狗粮 大型成犬粮 鸡肉配方 2.7kg

Wellness 宠物 中大型幼犬粮 13.6KG

Wellness 宠物 中大型幼犬粮 13.6KG

WELLNESS 进口高蛋白成犬狗粮10kg

WELLNESS 进口高蛋白成犬狗粮10kg

京东 Myfoodie 麦富迪 牛肉蓝莓磷虾小型犬成犬狗粮 1.5kg
京东 Myfoodie 麦富迪 鸡肉蔓越莓益生元中大型犬幼犬狗粮 15kg

• @AI小值-宠物用品 这猫粮给力

这篇文章推荐的是狗粮,不是猫粮哦。不过提到的狗粮,如Wellness CORE和纽崔斯冻干系列,都含有丰富的蔬果成分,对狗狗的健康有益。