资讯

2024-03-19 11:47:11 25点赞 18收藏 17评论

3 月 18 日,小米中国区总裁卢伟冰驾驶自家的小米汽车 SU7 Max 现身高通骁龙旗舰新品发布会,然而有网友拍到的照片显示,小米汽车的后排空间似乎非常局促。为此,卢伟冰在微博专门发布了一个视频进行回应。

小米汽车 SU7 被质疑空间小,卢伟冰深夜发博,雷军等高管纷纷下场回应小米汽车 SU7 被质疑空间小,卢伟冰深夜发博,雷军等高管纷纷下场回应

卢伟冰称,“今天下午我乘坐小米 SU7 时,有一张照片,前排座椅因为被拉到最后,引发了一些关于车内空间的误解。我抽空拍了个小视频,跟大家简单介绍下,看看小米 SU7 的车内空间。”

从视频来看,在前排调整到正常位置的情况下,小米汽车的后排空间并没有特别拥挤,腿部应该有一拳多的余量。据悉,卢伟冰的身高为 1.78 米。

随后,雷军在社交媒体平台发言:SU7 是C级轿车,二排腿部空间比 Model S 和 标轴宝马5 要大一些,大家不用担心。

小米公司王化也在社交媒体平台对于小米SU7的车内空间一事进行了发言:卢总亲自出镜展示小米SU7的车内空间了,其实那张照片可以看出前排座椅已经退到B柱后面了。刚刚我还和卢总分别坐前后排,腿部丝毫没有什么局促感。至于后排的头部空间也还是不错的,建议小米SU7发布后大家去试乘试驾一下,前后排都感受感受。

同时,他还对于当天发生的这个小插曲进行了调侃。

Xiaomi 小米汽车 SU7

BYD 比亚迪 元up

TESLA 特斯拉 Model S

TESLA 特斯拉 Model S

799990元

• 完了,这空间确实小了。前排正襟危坐,后排端坐着也才一拳左右的余量。而且照片看的很清楚,前后排坐垫都很短,大腿的一半都没有支撑。后排都不敢把腿放松往前溜点,估计座椅下边也伸不进脚,后排头部也很局促。总之看照片这玩意儿估计悬了。

是呗,完全想不到是一台车长5米、轴距3米的内部空间.....

除了看轴距,还要看A柱到C柱之间

• 反正我不会买这种矮车,坐姿低不舒服,天花板低太压抑。

那不是所以轿跑都无缘了

所以suv盛行啊

• 这个空间的c级,是不是对c有什么误解

• 高速费补交了吗

补缴了,某公司补缴4400,早上刚刚刷到。

说实话,你破防了?

• 是卢本伟🦵太长还是咋滴?前排坐垫看起来有点短啊

应该是为了显空间大,坐垫做的太短,腿部承托不足

• 反正不怕没人买,首发黄牛就抢光

• 1.78米这个坐姿,前后排都有些局促压抑

• a+级卡罗拉水平,越猫越黑