开学上自习必备听歌装备

2024-02-26 10:20:08 1点赞 2收藏 1评论

马上就要 3 月 1 日开学了,作为高中或者是大学生的你,每天又要开始上自习了。你觉得上自习的时候如此如何才能保持安静呢?

开学上自习必备听歌装备

边上自习边听歌很有用。我很喜欢去 B 站打开一个安静的陪伴学习的音乐长视频,一般是一到 2 小时。有的时候还会进入一个上自习的直播间,这样让我可以感觉和很多人都在安静的上自习,互相的激励。

开学上自习必备听歌装备开学上自习必备听歌装备

有的同学准备考研,在自习的过程当中听一些解压的歌曲,这都是很好的方法,可以帮助我们保持更高的集中力。

在选择耳机方面,首选降噪耳机,有主动降噪功能的耳机可以帮助我们屏蔽很多学习环境的背景音,就算你在教室里很吵,那么还是可以带来一个非常安静的环境。

而且现在国产的降噪耳机价格越来越便宜,我们学生朋友都可以接受,一两百元就可以有一个初级的降噪效果,如果你能购买千元左右的耳机,几乎你可以享受到最好的降噪效果了,还可以购买比较大的耳麦,降噪耳麦的好处是可以把耳朵完全的包住,物理层面就隔绝噪音。

开学上自习必备听歌装备

同时我们在选择耳机的时候要特别注意它的电量,耳麦类的产品它的电量并不会太大,尤其开启主动降噪的时候比较费电。带电池仓的耳机就好很多,一个电池仓基本上可以帮我们挺过 8 到 10 小时的听歌时间。

最后就是需要注意我们的耳朵,长时间佩戴入耳式的降噪耳机,不知道对我们的听力会有怎样的影响,最好是适当的佩戴一到 2 小时之后拿下来让耳朵放松一下,因为降噪的过程当中,我的感觉是对耳膜或者舒适会有一些影响,戴完之后再听别的声音会觉得刚开始有一些不舒服,而且降噪耳机都是有耳塞进入耳道的,长时间的堵塞耳道,我们耳道里的分泌物也就是耳屎,有的时候也会增加分泌是不是?

绿联HiTuneT6真无线蓝牙耳机ANC主动降噪音乐耳机蓝牙5.3游戏耳机通用苹果华为小米手机15158

¥219起 去购买

荣耀亲选WingcloudX5sPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪适用小米苹果华为手机mate60系列钛银色

¥189起 去购买

漫步者(EDIFIER)声迈X5Pro真无线主动降噪蓝牙耳机无线耳机入耳式耳机适用苹果华为小米黛蓝三八妇女节礼物

倍思M2s真无线蓝牙耳机48dB主动降噪耳机金标认证30h长续航蓝牙5.3入耳式适用苹果小米华为手机白

¥279起 去购买

FIILCGPro主动混合降噪真无线蓝牙耳机手机电脑笔记本耳机千元发声单元马口铁礼盒包装

¥229起 去购买

QCYH3主动降噪头戴蓝牙耳机重低音无线耳麦手机听力超长待机黑色

¥198起 去购买

QQ音乐ET61-黑色ANC真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式通话降噪运动跑步适用华为苹果小米K-AIR系列

漫步者(EDIFIER)TWS1Air真无线主动降噪蓝牙耳机入耳式自适应降噪适用苹果小米华为典雅灰三八妇女节礼物

万魔(1MORE)Aero真无线蓝牙耳机智能深度降噪入耳式游戏运动音乐耳机空间音频ES903钛黑周杰伦代言

OPPOEncoAir2Pro真无线入耳式降噪蓝牙耳机音乐游戏耳机主动降噪通用小米苹果华为手机破晓灰

小米(MI)RedmiBuds4Pro真无线蓝牙耳机主动降噪游戏低延迟苹果华为手机通用(极夜黑)

¥262起 去购买

魔声(Monster)GT12pro蓝牙耳机真无线ANC主动降噪运动跑步华为苹果小米vivo通用蓝牙耳机黑色

UGREEN 绿联 T6蓝牙耳机主动降噪无线高音质2024新款运动适用小米华为苹果

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

QCY 意象 H2 Pro 头戴式无线蓝牙耳机

QCY 意象 H2 Pro 头戴式无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

京东 EDIFIER 漫步者 声迈X5 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黛蓝
京东 QQ音乐ET61-黑色 ANC真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式通话降噪运动跑步适用华为苹果小米 K-AIR系列
京东 EDIFIER 漫步者 TWS1 Air 无线降噪蓝牙耳机
京东 1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色
京东 OPPO Enco Air2 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 破晓灰
京东 MONSTER 魔声 GT12 pro蓝牙耳机 黑色