卡姿兰(Carslan)小奶猫粉底液遮瑕持久保湿提亮不脱妆干皮混干奶油肌02#亮肤色30g

2024-05-14 21:23:11 16点赞 16收藏 1评论

卡姿兰粉底液的广告铺天盖地,究竟好不好用,相信很多姐妹跟我一样,到处都能看到卡姿兰粉底液的广告,感觉商家恨不得直接塞到你的嘴巴里面。但是卡姿兰粉底液真的好用吗?

作为一个规规矩矩的中性干皮,鼻翼爱出油的爱美人士,又到了粉底液用完快选要不要换一款粉底液试试的时候了,正好收到了朋友送的卡姿兰粉底液。说实话,卡姿兰这段时间给我印象确实不太好,感觉把资本都投入到了广告上,产品真的会用心的去做吗?反正粉底也快用完了,那就试试吧.

记得大概是三四月份的时候,当时使用的上妆工具是美妆蛋。我像往常一样,基础护肤过涂上隔离就准备上粉底了,粉底液确实流动性很好,闻着味道是淡淡的清香,但是用上脸效果只能说一言难尽,卡粉斑驳,我当时都有一种立马卸妆不化了的冲动,但是但是有亲戚到家里来了催我快出门,我就硬着头皮出门,说实话,我刚出门就后悔了,我妹说我的脸像老墙皮,从此我将卡姿兰粉底液直接打入黑名单。

就在上个月,我在家实在无聊的发慌,就想着学美妆博主化化妆,于是拿出我的黑名单选手卡姿兰,这次用到的上装工具是妖制家的红豆派粉扑,(用了好久好久我只能说,我会一直回购哈哈哈,真的便宜又好用,姐妹们),漫不经心的上完粉底准备定妆,妈呀我心里真的一惊,粉底液居然像融进我皮肤里面了,就是无暇底妆的感觉,上完全妆之后真的感觉卡姿兰还是有点东西的,我承认我之前骂的有点大声了(呜鸣)早上大概十点左右化的妆,一直到下午六点左右,一直没补妆,除了鼻子上面油得像猪刚烈其他地方都堪称完美,自此之后,我基本上每天都用的卡姿兰,真的很牛。

总结一下,感觉卡姿兰粉底液对于我来说是需要分季节和气候干湿度来使用的。最开始用卡姿兰的时候是春天,空气比较干燥,加上我本身就是中性干皮,保湿做的不好粉底液不够滋润的情况一上脸就是一整个拔干,但是上个月时不时下雨啥的,空气比较湿润,加上气温比较高脸上会出油,所以这个粉底液上脸之后效果非常好。好了,其实我也不是太懂了,这就是我自己的体验效果

CARSLAN 卡姿兰 时刻沁润粉底液

CARSLAN 卡姿兰 时刻沁润粉底液

CARSLAN 卡姿兰 昼夜锁妆粉底液

CARSLAN 卡姿兰 昼夜锁妆粉底液

CARSLAN 卡姿兰 安瓶粉底液持久不脱妆遮瑕膏30g

CARSLAN 卡姿兰 安瓶粉底液持久不脱妆遮瑕膏30g

卡姿兰黑磁散粉奶猫粉底液干皮持久控油不脱妆便携

卡姿兰黑磁散粉奶猫粉底液干皮持久控油不脱妆便携

CARSLAN 卡姿兰 安瓶粉底液女养肤混油干皮遮瑕持妆保湿水润奶油肌

CARSLAN 卡姿兰 真命粉霜粉底液非气垫遮瑕保湿持久不脱妆水润养肤混干皮女

CARSLAN 卡姿兰 小夜猫粉底液遮瑕持久保湿提亮控油不脱妆油皮混油#升级版P02 30g

CARSLAN 卡姿兰 卡姿兰 CARSLAN

CARSLAN 卡姿兰 卡姿兰 CARSLAN

CARSLAN 卡姿兰 小奶猫夜猫粉底液升级版水润保湿控油持妆不脱妆2瓶

卡姿兰(Carslan) 粉底液30g保湿遮瑕控油防水防汗持久不脱妆油皮干皮bb霜送女友 P01粉一白(持妆款)

CARSLAN 卡姿兰 小夜猫小奶猫妆前粉底液水润保湿黑磁散粉

CARSLAN 卡姿兰 安瓶粉底液遮瑕持久水润养肤保湿粉霜干皮奶油肌W01#象牙白 30g

CARSLAN 卡姿兰 粉底液30g保湿遮瑕控油防水防汗持久不脱妆油皮干皮bb霜送女友 2#象牙色(油皮优选)

【唯品试用】小奶猫夜猫粉底液升级版保湿遮瑕控油持久混干油皮

【唯品试用】小奶猫夜猫粉底液升级版保湿遮瑕控油持久混干油皮

CARSLAN 卡姿兰 昼夜锁妆粉底液(小夜猫 控油持妆遮瑕油皮混油皮)01#瓷肌色(LuLu猪)30g

CARSLAN 卡姿兰 琉光臻致粉底液

CARSLAN 卡姿兰 琉光臻致粉底液

京东 CARSLAN 卡姿兰 时刻沁润粉底液 #02亮肤色 30g