百元出头的键盘,颜值那么高?这键盘我真的爱了

2024-03-22 14:44:25 21点赞 8收藏 24评论

在当今的数字时代,无论是工作还是娱乐,键盘都是我们与电脑沟通的重要桥梁。而对于许多追求打字体验的用户来说,机械键盘因其独特的手感和响应速度成为了首选。然而,高端机械键盘的价格往往不菲,对于预算有限的用户来说,百元机械键盘便成了性价比极高的选择。前段时间值得买众测上一款机械键盘,价格仅百元出头,一看是我喜欢的款,马上用青铜卷换了一个名额,下面跟大家分享一下开箱过程。

狼途 GK102机械键盘包装比较简约,正面是键盘的勾勒图,右下角则是键盘的型号。虽说包装没高大上的感觉,但对得起百元价格的键盘包装。

百元出头的键盘,颜值那么高?这键盘我真的爱了

包装内配件比较简单,除了键盘本体外,还有拨键器、说明书、TYPE C线及2.4G的连接器。但让我不满意的是2.4G的连接器没有预留收纳位置,后续容易丢失,希望厂家能改良一下。

百元出头的键盘,颜值那么高?这键盘我真的爱了

键盘采用102键的紧凑设计,采用蓝色、橙色、米白的大胆撞色设计,看起来颜值很高,键帽还有各种星空图案,放置桌面上很抢眼。

百元出头的键盘,颜值那么高?这键盘我真的爱了

键盘功能区和方向键做了收拢的布局,全键无冲设计,键盘整体并不长,不会占用桌面太多空间,非常合适桌面比较紧凑用户使用。

百元出头的键盘,颜值那么高?这键盘我真的爱了

键帽采用ABS球形键帽的设计,看上去比较圆润,耳机颜色很正,并没有廉价的感觉。

百元出头的键盘,颜值那么高?这键盘我真的爱了百元出头的键盘,颜值那么高?这键盘我真的爱了

按键部分保留了基础字符部分,其余按键功能则需要搭配Fn键来进行组合使用。按键的功能在键帽的正面标注,查看使用都比较方便。

百元出头的键盘,颜值那么高?这键盘我真的爱了

键盘的右上角有两个拨片开关,一个用来切换连接模式,一个用来切换Windows系统和ios系统之间的切换。这样对于苹果电脑用户来说还是很友好的。

百元出头的键盘,颜值那么高?这键盘我真的爱了

键盘右上角下方是Type-C接口位置,配合附赠的数据线,可以对键盘充电或者当有线键盘使用。

百元出头的键盘,颜值那么高?这键盘我真的爱了

键盘背面左右两边各有一个脚撑,支持1档的高度变化。脚撑旁边还各有一个防滑脚垫,防滑效果非常不错,即使在激烈的游戏对战中也能保持稳定。但我平常使用的时候,喜欢把脚撑完全打开,这样更舒适,稳定性也不错。

百元出头的键盘,颜值那么高?这键盘我真的爱了

狼途GK102键盘采用的是游戏精心定制的专业轴体,按压手感很舒服,灵敏度很高,打游戏时很丝滑,而且按键声音很小,夜间使用也不会打扰到家里人休息。

键盘还提供了19种不同的灯光效果,可以根据个人喜好随意切换。但如果是无线使用的话,开启背光灯会缩短续航能力哦,看个人需求吧。

续航方面,键盘内置4000毫安的锂电池,不开启背光灯下,续航可以使用3个月左右。电量不足时,AB处的指示灯会从绿色变成红色作为提示,那就要及时充电啦。

百元出头的键盘,颜值那么高?这键盘我真的爱了

总的来说,狼途GK102键盘其亲民的价格和不错的性能,为那些希望提升打字体验但又不想花费太多的用户提供了一个理想的选择。在这个价格点上,它或许没有专业级键盘的所有功能和极致的性能,但在日常使用中,它绝对能够满足大多数人的需求,甚至超出预期。对于那些刚刚接触机械键盘,或是希望在不破坏预算的前提下升级自己的输入设备的朋友来说,狼途GK102键盘无疑是一个值得考虑的选项。

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK102 102键 有线机械键盘

LANGTU 狼途 GK102 102键 有线机械键盘

狼途(LANGTU)狼途(LANGTU)L15奶油骑士98键 有线静音键盘 Gasket结构 RGB灯效 人体工学

LANGTU 狼途 LS99静音键盘无线蓝牙机械手感三模98配列RGB灯光Gasket充电

LANGTU 狼途 GK65无线三模游戏机械键盘

LANGTU 狼途 GK65无线三模游戏机械键盘

LANGTU 狼途 LT84 84键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

LANGTU 狼途 LT104机械键盘三模客制化RGB全配列DIY轴体电竞办公游戏通用

狼途(LANGTU)L15星海98键 有线静音键盘 Gasket结构 RGB灯效 人体工学 L15【有线】星海-RGB-静音

LANGTU 狼途 L1有线静音键盘鼠标套装金属面板电脑笔记本办公室游戏通用

LANGTU 狼途 GK102/85机械键盘有线全键热插拔RGB客制化游戏电脑办公通用

LANGTU 狼途 LT84东方泛白 三模RGB热插拔游戏机械键盘 海空轴

LANGTU 狼途 LT84白冰蓝 有线机械键盘 电竞游戏办公键盘机械 可插拔键盘 混彩灯效 银灰轴

LANGTU 狼途 GK85 85键 键盘 星海 金轴 混光

LANGTU 狼途 GK85辉煌三模热插拔游戏机械键盘 有线无线蓝牙 游戏办公键盘 金轴

LANGTU 狼途 三模机械键盘无线蓝

LANGTU 狼途 三模机械键盘无线蓝

LANGTU 狼途 GK85 85键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘