电动牙刷简单易用才好,舒摩斯Ola欧拉旅行套装开箱

2024-02-27 11:49:10 5点赞 1收藏 4评论

作为一个懒人,电动牙刷是一件每天都不可或缺的生活工具,特别是超声波电动牙刷,可以有效提升对牙齿的清洁效果。至今为止,我断断续续已经更换过数把各种类型的电动牙刷,随着使用时间越来越长,那些功能过于复杂的逐渐被我排除,简单易用,性能可靠,长续航,易维护的电动牙刷才是我最喜欢的产品。

电动牙刷简单易用才好,舒摩斯Ola欧拉旅行套装开箱

这次我给自己和老婆更换的电动牙刷是舒摩斯的Ola欧拉旅行套装就是一款简单易用的超声波电动牙刷,促销时只需要259元的售价,包含了电动牙刷,2个刷头,旅行收纳盒,充电底座,TYPE-C充电线等,具备3档不同的档位选择,一次充电可以续航50几天,365天都能伴左右,目前使用下来感觉真的非常好用。

包装

电动牙刷简单易用才好,舒摩斯Ola欧拉旅行套装开箱

这款Ola欧拉旅行套装分成2个包装,收到时还提供了额外的礼品袋。电动牙刷和旅行收纳盒均采用了可降解的环保包装盒,黑白配色简约大气,显得非常的精致。

电动牙刷简单易用才好,舒摩斯Ola欧拉旅行套装开箱

配件方面,除了电动牙刷主机外,提供了2个不同刷毛的刷头,数据线,无线充电底座,旅行收纳盒和说明书等。

使用体验

电动牙刷简单易用才好,舒摩斯Ola欧拉旅行套装开箱

电动牙刷主机采用了简约的圆柱型设计,机身圆润细腻。重量约为250克左右,握持手感也相当不错,机身在对应大拇指的位置设置了一枚多功能实体按键,可以一键进行开关机和模式切换。

电动牙刷简单易用才好,舒摩斯Ola欧拉旅行套装开箱

牙刷机身底部提供了4个状态指示灯,使用时,牙刷的工作模式和续航状态都可以非常直观的看到。

电动牙刷简单易用才好,舒摩斯Ola欧拉旅行套装开箱

电动主机采用的是金属传动轴,接口位置进行了切面处理,日常使用时,简单冲洗就能有效避免藏污纳垢的情况。

电动牙刷简单易用才好,舒摩斯Ola欧拉旅行套装开箱

随机配备了两个不同类型的刷头,一个是讲究效率的高效洁净款,一个是针对牙龈敏感人群的敏感呵护款,我个人是喜欢前者。

电动牙刷简单易用才好,舒摩斯Ola欧拉旅行套装开箱

2款刷头均采用了进口刷丝,拥有良好磨圆率,前者刷毛是三角形的结构,后者更细密,可以更好的呵护牙龈。

电动牙刷简单易用才好,舒摩斯Ola欧拉旅行套装开箱

配套的无线充电底座,同样具备IPX高等级防水,日常可以放在卫生间充当牙刷底座使用。

电动牙刷简单易用才好,舒摩斯Ola欧拉旅行套装开箱

需要充电时,拆下底座背部的防水盖,连接数据线即可,非常便利。

电动牙刷简单易用才好,舒摩斯Ola欧拉旅行套装开箱

机身上的4枚多功能指示灯和顶部环形指示灯,可以让你只看看到充电状态。

电动牙刷简单易用才好,舒摩斯Ola欧拉旅行套装开箱

牙刷机身背面还贴心的提供了一个底座,虽然是圆形的机身,但是平时水平放置在台面上,不用担心牙刷滚动。

电动牙刷简单易用才好,舒摩斯Ola欧拉旅行套装开箱

这款电动牙刷采用的是目前主流的声波振动方案,内置了一枚高震磁悬浮无刷轴承马达,可以提供38000次高速振动,耐用性和可靠性都相当不错。实际使用时,刷头提供的强度和力度感觉非常适中,不会过于刺激。

电动牙刷简单易用才好,舒摩斯Ola欧拉旅行套装开箱

配套的旅行收纳盒是一大亮点,书本式的开合方式,可以收纳主机,充电器和两枚刷头,收纳能力相当可观,并且由于内置了磁吸装置,收纳后整理后,不用担心配件意外脱落。

电动牙刷简单易用才好,舒摩斯Ola欧拉旅行套装开箱

收纳好的旅行套装也只有眼镜盒的大小,盒子顶部还加入了透气栅格设计。外出旅行时,非常贴合日常使用的需要。

电动牙刷简单易用才好,舒摩斯Ola欧拉旅行套装开箱

小巧的提醒,偶尔出差一两天,普通的背包就能收纳。对于我这种用了电动牙刷,就彻底离开不了的懒人来说,非常的便利。

舒摩斯Ola欧拉旅行套装的做工相当精致 ,配置丰富,标配的2个刷头也能满足半年以上的使用需要。1个实体按键,3种内置模式,便捷的无线充电底座和超长的续航时间给我带来了极佳的使用体验。而旅行收纳盒也能让我在平时的出差旅行时,顺手带上它,毕竟用过电动牙刷的人,真的离不开它了。

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动清洁电动牙刷 IPX7等级防水

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动电动牙刷 IPX7等级防水

舒摩斯(CAREMOS) 电动牙刷成人 情侣款 旅行便携 软毛声波震动牙刷 Ola欧拉 IPX7等级防水 礼物送男友/送女友 慕蓝色

舒摩斯(CAREMOS) Ola欧拉 电动牙刷盒 旅行收纳盒 浅粉色

舒摩斯(CAREMOS) Ola欧拉 电动牙刷盒 旅行收纳盒 暮蓝色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

Filix 扉乐 SII 冲牙器 白色

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

京东 CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷 润白色 刷头*2