七款高段位春日香水推荐,凭气味将春天私有

2024-03-22 16:17:14 7点赞 3收藏 0评论

春的气息悄悄绽放,是青绿的草地,是新冒的嫩芽,是淡雅的花香。草木新绿,春日奔香,今天亿点免税给大家推荐几款高段位的春日香水,让我们一同开启吧!

LOEWE怡然天光女款淡香水

七款高段位春日香水推荐,凭气味将春天私有

香气四溢的柑橘香混合着微酸的柠檬,随茶香混合着淡淡的玫瑰与茉莉香缓缓而来,甜而不腻,自然又舒适

HERMES尼罗河花园香水

七款高段位春日香水推荐,凭气味将春天私有

行走在三四月的爱马仕尼罗河花园,葡萄柚带有一丝青涩感,轻盈剔透不甜腻,中调花香透露着暖意,尾调通过木质的过渡显得十分温柔。

BURBERRY 高定香氛-山楂花

七款高段位春日香水推荐,凭气味将春天私有

去约克郡郊外,奔赴春天在第一朵山楂花的煽动下,鸢尾率先醒来,细腻惺忪,香柠檬和广藿香跃跃欲试,灵动破冰,于是相信,没有一个春天不会来临~

MAISON MARGIELA无题淡香水

七款高段位春日香水推荐,凭气味将春天私有

一串阳光下闪亮的绿色音符,演奏在春夏午后的清新河堤,新鲜的柑橘香调里,柑橘与柠檬的香气与碎叶混合,展现粗粝鲜活的自然绿意。

VAN CLEEF & ARPELS 非凡珍藏系列加州美梦香水

七款高段位春日香水推荐,凭气味将春天私有

很明丽的橘子与橙花油搭配在一起,有种扑面而来的阳光灿烂的爽快,随后迎来颇具高级感的清甜茉莉,尾调香草温暖舒适,仿佛太阳晒过的皮肤散发的温度,干净清澈,灵动轻盈。

RALPH LAUREN地球系列淡香氛-安得列斯香根草

七款高段位春日香水推荐,凭气味将春天私有

雨林中磅礴而生的馥奇木质调,香根草心深邃烟熏的特质被波旁香草温柔相融,在暴雨的浸润里扬出一大片参差有致的绿意,编织出沁人心脾的明媚春意香气。

CHLOE仙境花园系列香氛-木兰诗语

七款高段位春日香水推荐,凭气味将春天私有

“还原度最高的街边老奶奶卖的白兰花”,香纯净的白花香,清新到骨子里,万物萌新之感,轻嗅春天的气息。

春天,是一个充满希望和梦想的季节。让我们选择一款春日香水,一起迎接每一个美好的瞬间,感受生活的无限可能。愿你的春日,如同这款香水一般,清新、自然、充满生机。

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士香水 EDT 50ml

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士香水 EDT 50ml

Chloé 蔻依 仙境花园系列 北国雪松女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 仙境花园系列 北国雪松女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 花与她青提软糖果漾香水青梨汽水香氛 30ml

RALPH LAUREN 拉夫劳伦 俱乐部club 木质调 中性香水50ML EDP

BURBERRY 博柏利 我的博柏利黑色香精女士香水

BURBERRY 博柏利 我的博柏利黑色香精女士香水

HERMÈS 爱马仕 【简装】HERMES 爱马仕 李先生的花园中性淡香水 EDT 100ml 简装(白盒或无盖)

Chloé 蔻依 爱情故事系列 爱语女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 爱情故事系列 爱语女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 Chloe)小小蔻依游乐园系列恋旅女士香氛20ml 生日节日礼物 香水女

HERMÈS 爱马仕 Hermes爱马仕大地香水男士淡香氛男香清新礼物 30ml

BURBERRY 博柏利 女神香水淡香水 EDT 30ml

BURBERRY 博柏利 女神香水淡香水 EDT 30ml