2024-09-12 10:59:17 1点赞 5收藏 1评论

关注我不迷路!

一键三连投币 系列文章全平台同步更新

有条件的点赞 收藏 评论 分享 打赏!

一切生意都源于四个字,低买高卖,咱们做的就是信息差,低买高卖,一切万物都可利用,

废品回收的上游,也就是你去小回收站收电子产品,例如你看本站ip 小福粑粑 入门垃圾佬 这两个ip 直接照抄 举一反三就可以 直接上干货 例如下面这个威联通nas 10元收 某鱼100最低 最高550 这个利润率 90%~540% 具体利润率取决于你的知识储备 如果没有知识储备 就去全网搜索 相关维修教程

这就取决于你的学习能力了,对于上班打工的 最不缺的就是时间 基本上也都上班摸鱼 月入过万的也很少,过两万是个门槛基本上都达不到,又没有自己的团队和产业,这个比较适合你们。

具体怎么找回收站?

以家或者仓库为半径5km,找那些犄角旮旯,当然,最好还是看小区捡破烂的那些老头老太太往哪里送,或者那些上门收的送到哪里,这两个手段都可以使用,当然,还有其他的手段。

哪些回收站可以收到类似于 小福粑粑 这种资源?

各城市的富人区回收站 找个本地人或者房产中介打听哪个小区房价贵,找那种非富即贵的小区附近即可

发现了回收站但是有货人家不卖你?

卖点纸壳给他们,只要你卖给他们,他们就会赚差价,他们得了利益自然就会对你网开一面,前期收货稍微给他们价格高点,但也别自己没利润 你又不是慈善家

粉丝量多就一定赚钱?

不一定,打工人一生也就接触那几个人,这几个人跟你做生意的有几个?能给你带来利润的又有几个?做什么就不靠什么赚钱,羊毛出在猪身上,让狗来买单,值得买平台我们单个账号粉丝数最高也就不到8000,但是,利润可是完全超乎你们的想象。现在写文章的目的并不是为了吸引读者,而是为了吸引甲方~我们搞的是团队,并不是单个业务~我们的商业模式领先目前主流很多年。

当然我们也希望集思广益,大家发现的赚钱机会,副业刚需,扩散给每个需要钱的人。

你们的力量有限,阅历有限,但我们团队各行各业人才聚集总会有帮你我创收的渠道和想法。

副业回收年入10万 包教包会手把手 适合上班打工副业赚钱 岩哥资讯 商业解读副业回收年入10万 包教包会手把手 适合上班打工副业赚钱 岩哥资讯 商业解读副业回收年入10万 包教包会手把手 适合上班打工副业赚钱 岩哥资讯 商业解读副业回收年入10万 包教包会手把手 适合上班打工副业赚钱 岩哥资讯 商业解读副业回收年入10万 包教包会手把手 适合上班打工副业赚钱 岩哥资讯 商业解读副业回收年入10万 包教包会手把手 适合上班打工副业赚钱 岩哥资讯 商业解读