眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?逢人就夸,新品抗皱眼霜不踩雷!

2024-01-06 19:13:06 0点赞 1收藏 0评论

眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?在如今每个女孩子眼周问题日益严重的情况下,各大产品都推出了眼霜,随之而来的就是对眼霜的选择出现了问题。下面针对高性价比的眼霜给大家推荐一下,仅供大家参考

第一款、初源漾小绿管眼霜

当然要继续保持星星眼啦,熬夜人应该都懂吧,熬久夜之后那个眼周状态真的是太差劲了,加上现在冬天天气干燥,真的是干纹 松垮这些问题都来了,连化妆都会在眼下卡出好几道纹出来!我精挑细选了个应对这些问题的眼霜,就是这个初源漾玻色因紧致抗皱眼霜,我终于get到了星星眼的秘诀啦!

用起来真的还蛮不错的,乳霜得质地,一点也不搓泥也不油腻,是轻盈的那种,轻轻推开,再配合一下按摩手法,吸收的很快!用了几周感觉干巴巴的眼下皮肤都有缓解,水水润润的,化完妆眼下也是服服帖帖的,和卡纹直接说拜拜,好的眼部状态真的会有星星眼的感觉啦

而且配方上我看了看感觉也是下足了功夫,添加了玻色因的成分还有活性肽和胶原,淡纹技术是真的可以,还可以滋养眼周皮肤啦,水水润润的很保湿,眼周的皮肤就像喝饱了水一样,一些小干纹细纹也隐身了,就连眼周也会紧致很多!还有酵母发酵产物、可可提取物、红藻提取物、咖啡因、烟酰胺的成分,可以帮助眼周消肿,加速血液循环的同时,还能够提亮眼周,改善黑眼圈!这样多管齐下,眼睛看起来都要年轻好多!不仅仅很好用,还很耐用噢,这一支足足有25g,可以用蛮长一段时间了,同样有这些眼周问题困扰的姐妹也可以冲下初源漾小绿管眼霜试试喔!

第二款、香奈儿奢华精粹赋活眼霜

添加了能赋予眼部肌肤新生活力的Planifolia PFA*五月香草荚果 PFA,以及三重活性成分可以改善肌肤松弛和眼周微循环,平滑肌肤,促进肌肤的柔软程度,从而改善眼袋消退黑眼圈。看着膏体比较厚重,但涂上并没有黏的感觉,包装里会送一个小挖棒,用小挖棒,取适量乳霜,用起来很方便卫生

第三款、雅诗兰黛白金色提因眼霜

对付抗老真的是有两把刷子的,眼霜的质地更轻薄一些,冰激凌般丝滑质地,软软糯糯一抹瞬间吸收,里面的成分大多都是独家的。凝霜的质地,不厚重很好推开,吸收后没有黏腻感,保湿力也还不错,干皮秋冬可以多叠加几层。坚持一段时间,感觉眼周肌肤没那么脆弱了。眼周肌肤能感觉到微微紧致了,更适合35+松垮的熟龄肌,比较适合轻龄肌进阶熟龄肌的姐妹

第四款、怡丽丝尔纯A小金管眼霜

它的质地柔滑,容易吸收,不会给眼部带来油腻感,使用后眼部肌肤明显变得更加紧致、光滑。经典款膏体是乳黄色,略略的黄。较高浓度的A醇成分在淡化静态纹路方面会有非常亮眼的效果,对于眼尾和眼下堆积纹路问题的改善作用强。因为浓度比较高,所以使用过程中要小心建立耐受并且做好防晒

第五款、丸美小红笔眼霜

乳白色的乳液质地,推开之后感觉到眼周特别的滋润,而且自带按摩头用着蛮舒服的,电动的不用研究什么手法真的太好了,成分可以说升级的贼豪华,里面添加了25%高浓度6D胜肽,淡纹能力直接拉满,有效改善我们眼周现有的细纹和表情纹,还能预防纹路的生成,简直就是把我们的纹路一锅端了。坚持用下来现在眼周一整天水水润润的,黑眼圈不知不觉淡很多,干纹也有改善,眼睛看起来很有神

第六款、优时颜第二代微笑眼霜

淡黄色的奶油质地,用手摸上去,感觉还蛮厚重的,让我惊喜的是推开又变水润,而且叠加三次都不会搓泥,也没有堆积感或者眼周油腻。巴拉圭生命之树精粹-lapagyl 最终成为我们一致认可的二代眼霜全新成分,它能够通过减缓端粒“衰老”,充盈细胞活力,坚持使用可以帮助肌肤保持上眼皮紧致,预防因下垂导致的老态毕现的三角眼

第七款、资生堂小针管眼霜

采用微脂囊缓控技术,包裹高活性纯A醇,高效更亲肤,敏感肌也可以适配,它是把纯A醇做成微米级粒子大小,抹上脸就渗透到皮肤底层,从源头开始促生胶原逆转垮陷,把纹路撑开。质地比较盈润吸收挺好的,用完眼部滋润度不错。加上真空包装锁鲜,特别设计过的只出不进包装把氧气隔绝得死死的,活性能从开封保持到最后一滴,越用眼周越充盈平滑

什么牌子的眼霜好?在选择抗皱眼霜的时候,以上推荐几款都是市场上口碑和性价比比较优秀的,选购的时候一定要擦亮眼睛,希望通过本次推荐,能够帮助你找到适合你眼睛的最佳选择