改运玄学|凡事发生皆有利于我,2024一些旺自己的小方法,喊出咒语,一起旺旺旺!

2024-01-05 17:46:07 3点赞 3收藏 0评论

内心不渴望的东西,不可能靠近你,请相信相信的力量!世界是一个大的能量场,相信是万能的开始,积极的心理暗示能激发内心深处的力量,由内而外聚合正向磁场,当你的磁场越来越好,全世界都会为你让路、整个宇宙的能量都会流向你,美好和惊喜也会接踵而至。

公主王子请旺自己

喊出咒语

我能创造我想要的一切。

正因我有能力跨越,这个考验才会降临。

我做选择和成功的机会与日俱增。

我有力量度过任何难关。

没有什么比现在更好的时刻了。

我允许自己拥有想要的一切。

我只活一次,无所畏惧,勇往直前。

我总是处在天时地利人和之中。

我吸引金钱、繁荣与丰盛的磁力不断增加。

旺自己的顶级方法

• 可有可无的东西,一律可无。生命删繁就简,简单地活着,比什么都重要。一定要有个干净的圈子,圈子干净,才会活得舒心。要懂得藏穷。即使穷得叮当响,也不能总把“穷”字挂在嘴边,而是脸上洋溢着自信,大大方方地去挣钱。

• 辛苦做来自在食,饭要吃得好,觉要睡得香,睡觉是恢复能量最好的方法,有条件的话每天午休30分钟,会让你元气满满。从一点一滴的习惯中去爱自己,有时间多出去走走,多晒晒太阳。我很健康,我很快乐,我很富足,一天念三遍,多给自己一些正念的暗示,相信正念的力量。

• 搞好个人卫生,人要有精气神,把脸洗干净,让微笑时刻挂在脸上,一个爱笑的人,运气不会太差。勤打扫,把房屋打扫得干干净净,物品摆放得整整齐齐。一屋不扫何以扫天下?

• 事情快快做,生活慢慢过。做事要有目标,有步骤,有计划,不拖延。不活在别人眼里,只关自己目标,忙而有序,闲而有趣。学会存钱,每个月逼着自己存钱,享受有度。

评论区说说看,你还有哪些旺自己的小妙招或者小咒语呢?

SWEETIE.甜蜜点年宵花福桶银柳发财果冬青龙年新年礼物鲜新年装饰摆件年货礼盒

¥59.9起 去购买

发财小夜灯床头USB新奇特发财睡眠灯暖光创意卧室护眼按键灯

发财小夜灯床头USB新奇特发财睡眠灯暖光创意卧室护眼按键灯

¥3.91起 去购买

海文铭福州正宗金汤佛跳墙1600g加热即食海参鲍鱼花胶海鲜送礼预制菜

¥149起 去购买

网易严选【推荐】93%泰国天然乳胶枕枕芯枕头护颈按摩抗菌床上用品棉学生【90%矮枕】优眠护颈(灰色)

¥309起 去购买

【下拉详情页跳转】Freeplus/芙丽芳丝净润洗面霜氨基洗面奶100g

¥119起 去购买

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万2.0ProLEDC家用扫地机吸拖一体手持吸尘洗地机升级软包电池款芙万2.0ProLEDC

¥2090起 去购买

十二生肖龙年儿童大号存钱罐2024新款只进不出男女孩储钱蓄罐摆件

¥29.8起 去购买

fizz飞兹自律打卡本2024寒假时间管理考研计划本每日计划表todolist神器学生学习计划本子初中生日程本笔记本

¥39起 去购买

I'M HUA HUA 玫瑰 永生花彩灯 红色

I'M HUA HUA 玫瑰 永生花彩灯 红色

I'M HUA HUA 玫瑰花礼盒 100朵

I'M HUA HUA 玫瑰花礼盒 100朵

I'M HUA HUA 海洋之恋 玫瑰永生花束 碎冰蓝 33朵

I'M HUA HUA 玫瑰皂花礼盒

YANXUAN 网易严选 永生花礼盒 绿野仙踪

YANXUAN 网易严选 永生花礼盒 绿野仙踪

I'M HUA HUA 永生花满天星花束

I'M HUA HUA 永生花满天星花束

I'M HUA HUA 52朵橘色香皂花玫瑰花花束 渐变花束 520礼物

I'M HUA HUA 年宵花花环挂件

I'M HUA HUA 年宵花花环挂件