猛刷3集很过瘾,这部血爆美剧真的回归了,剧情被拉伸到极致

2023-12-25 15:22:07 2点赞 9收藏 4评论

想看的可以直接需讯蕾搜2023限制级就可以看到五十部未删减美剧合集。

猛刷3集很过瘾,这部血爆美剧真的回归了,剧情被拉伸到极致

大家都知道,《冰血暴》这部剧第一季和第二季相当精彩,豆瓣评分都达到了9.0或者以上,可是三四季就很一般,所以前一段提到第五季就要开播的时候,还是有很多朋友保持观望的态度。

猛刷3集很过瘾,这部血爆美剧真的回归了,剧情被拉伸到极致

没想到这么快平台就推出了2集,我还有点措手不及,直到昨天才有时间进行评测。看完两集我就被征服了,这完全是回到了一二季的顶级水准。

看看这些元素,冰雪,血腥,神经质以及顶级杀手,看起来毫无违和感,让人大呼过瘾。

其实近期我因为给大家找影视资源,也了解了很多经典剧集,可是相比较《冰血暴》而言,还是《冰血暴》更让人兴奋。

猛刷3集很过瘾,这部血爆美剧真的回归了,剧情被拉伸到极致

简单叙述一下剧情,这部剧的故事线也很复杂,几条线交织在一起,在女主这里汇集。如果说从一开始介绍,就会知道,女主大概率是一个家庭主妇,长得很漂亮,身材也好。

猛刷3集很过瘾,这部血爆美剧真的回归了,剧情被拉伸到极致

丈夫是那种很帅气的种类,而且很爱自己的妻子。不过为难的是有一个强势的婆婆,好在这个婆婆非常有权有势,拥有自己的财团以及顶级的企业。

而女主的丈夫没有涉足母亲的产业,而是自己拉出来单干,开了一个小型韩国汽车销售公司,经营状况很一般。

不过因为母亲的强势,女主的丈夫好像也没有太多话语权,唯一战胜母亲的事情应该就是娶了现在的妻子。

猛刷3集很过瘾,这部血爆美剧真的回归了,剧情被拉伸到极致

这时最大的问题也是在妻子这里,她在这里的名字叫做道特,可是在此之前她还有一个名字叫做纳丁,那时候她还有一场婚姻,只是她在婚姻里遭受着迫害,逃了出来。

在这个地方,纳丁隐姓埋名做了韦恩的妻子,原本两个人过着幸福的生活,还有一个可爱的女儿。但是当她参加一场学校的会议后,一切都变了。

这场学校的会议演变成一场打斗的闹剧,而道特为了保护女儿,竟然失手打了一名警察,被警察带到警局,接受了录指纹以及拍照等对待。

猛刷3集很过瘾,这部血爆美剧真的回归了,剧情被拉伸到极致

一个指纹的录入,给道特带来了灭顶之灾。

因为她的前任丈夫,那个控制狂在经过十年的等待后,终于找到了她的行踪。虽然那个丈夫已经再娶,还有了一对双胞胎女儿,可是依然不打算放过她。

于是两个恶棍被提前派出去捉拿道特,不过他们显然看低了道特,竟然被道特三招两式给逃了出来,其中一个恶棍还被道特设置的陷阱杀死。

猛刷3集很过瘾,这部血爆美剧真的回归了,剧情被拉伸到极致

另外一个逃走的恶棍是一个真正的高手,之所以栽在道特这里,是因为他听说道特只是一个家庭妇女,其实人家是一个专业的女强人,只是隐藏的自己的原始身份而已(第三集道特买枪的时候大家可以看出端倪)。

这样写就有些剧透了,不过还是想勾起大家的好奇心,道特的前夫在知道两个恶棍失手以后就想杀死幸存的恶棍灭口,谁知道人家是高手,接连杀死他三个手下。

在万圣节前夜的时候,道特的前夫再次派出一拨人到道特家里去,此时的道特家里已经设计好了陷阱,就等着这帮人前来。

猛刷3集很过瘾,这部血爆美剧真的回归了,剧情被拉伸到极致

而道特的前夫不知道的是,他的家里也遭受着危险,那个幸存的恶棍觉得自己受到了屈辱,竟然把泥污涂满全身,赤身裸体到了道特前夫的家里。

要知道道特前夫的家里现在只有妻子和两个女儿,如何对抗这个恶魔一般的人物呢?

道特家里,道特前夫家里,都要遭受一场考验,谁才是最后的赢家,我们拭目以待。大家赶紧找来这部剧观看吧,绝对算得上高分爽剧了。