为猫猫添置新猫窝,又多增3根白头发

2023-12-27 11:22:18 30点赞 10收藏 50评论

家里三只猫,冬天真的不够睡。在思考买怎样的猫窝,还是倾向包裹型的款式。

了解自家猫猫的情况:

1.橘猫和狸花猫都是喜欢钻被窝睡觉

2.玳瑁不进房睡

1. 狸花猫和玳瑁关系不好

4.橘猫和玳瑁关系好,可以睡一起

5.橘猫不接受和狸花猫睡一起,都是兄弟

可这次在天猫超市买这个猫窝,不尽如意:款式是我喜欢的,和我老猫窝颜色、造型都很协调。网页上图片看着也是很OK 。但上演一场卖家秀买家秀。

卖家秀

圆润的身材,头顶白色小可爱,门洞像大耳图图的耳朵一样可爱,整体精致、小巧,让我看了就看不上别的款式。

买家秀

收到货实际出现几个问题:

1.猫窝太薄,整个轻飘飘,买的是m码。

2.造型不够圆润,它布料本身就是条状的。没有网页图那圆润感,本身就薄,显得有菱有角。

3.顶部的白色萼走线甚至是坏。如果放进去洗衣机,我估计爆线海绵开花。

后面我把有问题的地方全部拍照片,当时就开始想是不是要退货了。

为猫猫添置新猫窝,又多增3根白头发为猫猫添置新猫窝,又多增3根白头发为猫猫添置新猫窝,又多增3根白头发为猫猫添置新猫窝,又多增3根白头发为猫猫添置新猫窝,又多增3根白头发

整体的感觉都是比较粗糙。有种感觉就是仿冒品。但商家客服解决问题的态度不积极,说让我自己都看看别人卖,感觉它已经知道线上卖这款都是这情况的似的。

我后面联系了平台客服,解决方案局部退款。思考了一日,我还是无法接受品质的问题,已经直接退货退款。

这几也是我目前心仪的样式,就是直径达到50CM规格,都有点贵为猫猫添置新猫窝,又多增3根白头发

这个款式,是我在用,直径49CM能睡两只约12斤的猫,只是比较紧张而已。

我个人温馨小提示:

1.选购猫窝,考虑能塞洗衣机清洗后,还能保持它凹凸有致的样子。

2.尽量不要买黑色,因为猫猫掉毛后就很难看。

3.买回了的猫窝,尽量清洗。如果无法清洗就要酒精里外喷一遍,室外晾晒干透。因为不排除到手的猫窝是别人的退货,万一大吉利是被感染了就是钱包空空。可能是我比较胆小。

还是一个很重点:猫窝尽量选择大规格,因为猫猫会长肉肉发福、多猫家庭能共用一个猫窝。黄色小鱼上,放出来的二手新猫窝,有部分都是因为规格买小,猫猫进去之后转不过身。但如果你的猫只是小奶猫,可以先买个小的,等一年后再买个能容纳15斤内的 猫的规格。

再看看我现有的猫窝和新买的对比

为猫猫添置新猫窝,又多增3根白头发

买个猫窝,真的长了几根白头发。开玩笑啦哈哈哈哈

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

猫窝封闭式萌趣雪屋秋冬保暖狗窝中小型猫咪躲避屋宠物睡觉安全感

暂无报价 去购买

猫窝四季通用封闭式幼猫可拆洗猫床房冬天猫咪窝冬季保暖宠物用品

暂无报价 去购买

狗窝猫窝四季通用封闭式狗床泰迪冬季保暖小中型犬垫子狗狗窝用品

猫窝冬季保暖封闭式宠物垫子四季通用猫床可拆洗狗窝冬天猫咪用品

包邮嬉皮狗窝猫窝封闭式冬季保暖猫屋四季通用猫咪床垫子网红宠物

猫窝四季通用幼猫猫咪帐篷封闭式猫屋猫窝宠物秋冬季保暖垫子

猫窝四季通用幼猫猫咪帐篷封闭式猫屋猫窝宠物秋冬季保暖垫子

嬉皮狗(hipidog)宠物狗窝四季通用可拆洗狗屋车载窝狗狗房子室外比熊小型犬窝帐篷 卡洛蓝 M(体重30斤内)

嬉皮狗(hipidog)宠物菱格绗线百变窝猫窝秋季冬季保暖泰迪睡觉垫子窝带毯子狗狗窝 洛米棕 L(体重20斤内)

猫产房封闭式猫咪怀孕待产包猫窝四季通用帐篷繁殖箱生产用品全套

嬉皮狗(hipidog)猫窝保暖狗窝猫毯子宠物毛毯加厚保暖秋冬窝垫猫垫子被子睡垫地垫 蓝色格子 XL(长*宽100*78cm)

嬉皮狗秋冬季猫咪圆耳朵保暖拖鞋窝加厚宠物窝封闭式猫窝银渐层宠物用品 蒂安绿拖鞋窝 M-55*40cm【适用15斤内】

嬉皮狗秋冬季猫咪圆耳朵保暖拖鞋窝加厚宠物窝封闭式猫窝银渐层宠物用品 迈洛灰拖鞋窝 L-65*50cm【适用30斤内】

嬉皮狗秋冬季猫咪圆耳朵保暖拖鞋窝加厚宠物窝封闭式猫窝银渐层宠物用品 蒂安绿拖鞋窝 L-65*50cm【适用30斤内】

嬉皮狗猫窝保暖狗窝狗狗床大型犬睡垫可拆洗宠物沙发冬季保暖金毛狗垫子 薄墨色(加厚加高 耐脏耐磨) XL码 120*90*23cm(100斤内)

嬉皮狗猫窝保暖狗窝猫咪窝冬季保暖沙发幼猫垫子睡觉用宠物用品 棕色小熊 S:40*30cm(5斤内)

嬉皮狗秋冬季猫咪圆耳朵保暖拖鞋窝加厚宠物窝封闭式猫窝银渐层宠物用品 迈洛灰拖鞋窝 M-55*40cm【适用15斤内】

嬉皮狗秋冬季猫咪圆耳朵保暖拖鞋窝加厚宠物窝封闭式猫窝银渐层宠物用品 迈洛灰拖鞋窝 S-45*35cm【适用5斤内】

嬉皮狗(hipidog)宠物大眼萌沙发窝四季通用睡觉垫子比熊泰迪博美小型幼犬秋冬保暖 迈洛灰(不可拆洗) XL(适用体重30斤内)

嬉皮狗(hipidog)狗窝保暖猫窝冬季保暖封闭式狗屋房子型四季通用小型犬可拆洗猫窝 灰色(一窝两用大空间) XL(体重25斤内)

神经猫 宠物毛毯狗睡垫地毯

神经猫 宠物毛毯狗睡垫地毯

嬉皮狗宠物窝垫狗窝四季通用房子型半封闭式可拆洗夏季小型犬狗狗宠物窝 深灰色 L(30斤以内)

• 精彩
提示信息