新年吃吧、没关系|打卡排队王朱光玉火锅,菜品中规中矩,但是过生日的节目比海某捞卷

2023-12-27 14:26:51 22点赞 7收藏 42评论

周末,为了庆祝新年2024,我和朋友们决定去一家人气非常旺的火锅店——朱光玉火锅馆。我们早早下午4点就开始预约排号,因为这家店的人气一直非常火爆,所以排队等候的时间是相当长的。终于等到晚上7点多,我们终于进入了这家火锅店,开始了我们期待已久的美食之旅。

我们点了番茄锅和微辣锅双拼,其中微辣锅的辣度相当给力。番茄锅底则带来了鲜美的口感,酸酸甜甜的味道令人回味无穷。作为火锅店的招牌菜,我们点了各种丰富的菜品。毛肚、猪大肠、凤爪、鱼子虾滑、嫩牛肉、小酥肉、豆皮、羊肉卷、小白菜等等,桌上摆满了丰盛的食材。

朱光玉火锅馆的装修风格很特别,复古的风格让人感受到成都老苍蝇管子的情怀。墙上挂着老照片和传统的装饰物,给人一种温馨而古朴的感觉。店内氛围热烈而热闹,人们在享受美食的同时也流露出满足和快乐的表情。

食材的新鲜程度也让我们印象深刻。无论是肉类还是蔬菜,都保持着新鲜的原汁原味,让我们尽情享受美味。服务员们热情周到,及时为我们添加食材和调料,确保我们的用餐体验愉快而顺畅。

整个晚上,我们都在朱光玉火锅馆度过了愉快的时光。火锅的美味、热闹的氛围以及友好的服务,让我们的庆祝活动更加难忘。这是一次令人满足的用餐体验,让我们的新年之旅更加完美。

总而言之,朱光玉火锅馆是一家备受欢迎的火锅店,装修复古、食材新鲜,提供了丰富多样的菜品选择,让顾客们享受美味和愉快的用餐体验。无论是和朋友们还是家人一起,这里都是一个理想的聚餐场所,让人流连忘返。

1号会员店单冻精修去甲鸡爪出口级鸡肉烧烤卤煮食材烤鸡爪卤鸡爪1kg

¥51.9起 去购买

恒都国产火锅嫩牛肉150g*3冷冻火锅食材煎炒烧烤

恒都国产火锅嫩牛肉150g*3冷冻火锅食材煎炒烧烤

鲜京采内蒙古原切羔羊肉卷1kg(250g*4包)羊肉片生鲜火锅食材

¥99起 去购买

美好农家小酥肉椒麻1kg猪肉酥肉火锅食材夜市小吃空气炸锅食材

¥89.9起 去购买

和蓉汇毛肚500g/袋固形物≥80%大叶片更得劲火锅食材牛肚百叶生鲜

海底捞火锅底料鲜美番茄火锅底料200g3~5人份酸甜可口一料多用

肖佬五(XIAOLAOWU)老火锅专用红油500g重庆牛油无渣火锅底料餐饮批发肖老五调料

¥21.8起 去购买

京东 海底捞 酸香番茄火锅底料 200g
京东 HONDO 恒都 火锅嫩牛肉 150g*3袋
京东 和蓉汇 冷藏毛肚大叶片1斤袋装 固形物80% 冰鲜毛肚火锅食材牛肚百叶生鲜