我的年度爱用品安利花皙蔻绒毛花修护维稳精华液

2023-12-27 22:23:12 20点赞 3收藏 33评论

Hello,宝子们,我是香菜。一转眼龙年快到了,新年新气象,皮肤更得好好保养啦,本篇就是一篇全年爱用护肤好物分享。

花皙蔻的这个绒毛花修护维稳精华液深得我心,给大家分享一下我的使用感受哦。

包装设计

整体是暖暖的橙色,外包装的白色部分做成了门的形状,上面还印着浮雕花纹。官方介绍瓶身设计源于《楚门的世界》通过门,走出虚构,到达真实,一下子格调就拔高了。打开外包装,里面的瓶子是半圆拱形的瓶身,玻璃磨砂质感,摸起来圆润的手感,有种东方美。滴管设计,使用起来方便还卫生。

配方成分

不光外观好看,里面的成分也很nice,主打一个内外兼修。层层润养攻克内忧外患,带给肌肤满满安全感

A.乳酸杆菌+豆浆发酵产物滤液,维持肌肤弱酸性

B.植物甾醇酯+(GPI)甘油磷酸肌醇盐+神经酰胺,强韧皮肤屏障,把皮肤养厚。

C.依克多因+龙胆根提取物,可以减少炎症反应和抗氧化,帮助皮肤维稳。

使用感受

味道很好闻,不是廉价香精感,毕竟是经过多种植物果油调香而成。精华液是微乳质地,很好推开,延展性不错。上脸的感觉是柔润,清爽不油腻,吸收超级快。个人觉得这款精华液比较清爽,更适合混油皮使用。如果秋冬大干皮想用滋润一点的,可以再叠加滋润点的面霜或者精华油,按照自己的喜好来。

这是一款无论从外包装还是配方成分都很良心的产品,没用过的可以试试,吃我一记安利吧~

我的年度爱用品安利花皙蔻绒毛花修护维稳精华液我的年度爱用品安利花皙蔻绒毛花修护维稳精华液我的年度爱用品安利花皙蔻绒毛花修护维稳精华液我的年度爱用品安利花皙蔻绒毛花修护维稳精华液我的年度爱用品安利花皙蔻绒毛花修护维稳精华液我的年度爱用品安利花皙蔻绒毛花修护维稳精华液

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露