朴食有方小雪饼

2023-12-18 19:06:11 8点赞 8收藏 9评论

我能狠狠吆喝的零食一般不会掉链子,朴食的新品,也是看着不起眼,这回有点小惊喜的零食。它家真的是在国内做健康无添加食品水准算高的,尤其是在维持健康营养的同时,还能把口感拔到一定高度,没有对生活的极大热爱真的很难坚持,因为要用相对简单天然的食材做出好吃的味道真的是需要成本和耐心的。

朴食有方小雪饼朴食有方小雪饼朴食有方小雪饼

这款虽然是叫做小雪饼,但是内涵却高出不是一点点。一如既往的干净配方,加上食材运用的高水准。例如用的新鲜奶酪,而不是奶酪粉,当季的椰蓉,天然的五黑食材,低甜无蔗糖,非油炸,无人工添加剂,随便哪一点都戳中现代人嘴馋又养生的心。

朴食有方小雪饼朴食有方小雪饼

最主要是口感,还是一个字,好吃。还是那句话,不敢说人人都觉得好吃,但大多数人会认同。真的很香,而且营养价值高,吃起来没有负担。现在的人,别说孩子了,就是成年人也不可能一点零食不碰,这样实在违反人性,所以除了控制量,日常想吃那就吃点更健康的,没毛病。

它比我们小时候吃的米饼更酥松,脆的同时还保留着米饼入口的轻巧和绵软。它好吃到,我儿子分分钟可以干完一包,在我还没来得及给他拍照的时候,他就会说妈妈,这个再买点。那么,有这句话就够了,可以放心推荐了。

孩子,孕妇放心吃,平时当个茶点,嘴馋了当个零食。一包吃下去都没有负担,而且它是真的很好吃!奶酪味浓郁,椰蓉味清香,融入五黑食材做出的小饼,强烈推荐给你们!

朴食有方 蜂蜜黑芝麻饼 235g

朴食有方 蜂蜜黑芝麻饼 235g

朴食有方爆浆芝麻丸网红黑芝麻球健康休闲孕妇零食独立盒装125g 爆浆芝麻丸2盒装

朴食有方 枣泥核桃糕姜枣糕营养枣泥糕点180*2袋装 红枣核桃糕180g*2袋装

朴食有方小黑糕五黑谷物糕 2盒装

朴食有方小黑糕五黑谷物糕 2盒装

朴食有方七白爆浆杏仁丸百合茯苓山药莲子健康糕点夹心芝麻球 2盒装

朴食有方七白杏仁爆浆丸独立包装 2盒装

朴食有方七白杏仁爆浆丸独立包装 2盒装