让女孩子玩到欲罢不能的游戏推荐

2024-09-25 13:37:24 0点赞 1收藏 0评论

有值友问我说,能不能介绍一些女性向或者给女孩子玩的游戏,所以我马不停蹄的就找到了几款超级简单又不用动脑,但是画风很可爱的switch游戏分享给各位兄弟!

第一个游戏:《卡比的美食节》

面向那个糖豆人和蛋仔派对的玩法真的是超级可爱,就是卡比在一个蛋糕、呀水果、三明治、汉堡构成的美食世界里面闯关进行一个美食争夺战。这个途中卡比吃到的草莓越多结尾就会获胜,玩法是不是很简单?

让女孩子玩到欲罢不能的游戏推荐

可以说真的超级可爱,女孩子应该会迷上的。卡比吃到的草莓越多,然后它的速度也会更快,但是就更容易被别人攻击到,而且就算你刚开始没有吃到很多的草莓,如果后面的小环节你赢了的话,也会获得大量的草莓,就有可能反败为胜。真的是超级可爱的游戏又超级解压的游戏,唯一需要担心的是太上头不肯睡觉。

第二款:《超级猴子球》

这款游戏我不知道你们小时候有没有玩过一款叫做仓鼠球的游戏,这个就跟那个很像,不过我想想仓鼠球应该是抄它的吧。

让女孩子玩到欲罢不能的游戏推荐

游戏是不需要什么操作的,就熟练的运用陀螺仪,用惯性就可以了,超级好上手。而且最让人惊喜的就是它其实里面很多路程都是有捷径的,就比如你直接倾倒的话就会到到另一条路上去,有可能这条路又带来新的体验,这种柳暗花明又一村的感觉实在太棒了!就是你发现的时候就会很惊喜,既益智又竞速,还带点小解谜,而且还能多人游玩,感受派对游戏的快乐,就说谁能拒绝。

让女孩子玩到欲罢不能的游戏推荐

但是它有一个缺点就是如果另一半晕3D的话选择就需要谨慎。

第三款:《碧姬公主表演时刻》

全世界最勇敢的碧姬公主,如果看过马里奥电影的话不会不爱碧姬公主的,虽然碧姬公主在之前的形象是等待马里奥去营救的,但是现在任天堂已经把她打造成了一个能跑能跳有勇有谋的女战士,这么厉害的碧姬公主怎么能不支持她?

让女孩子玩到欲罢不能的游戏推荐

她的游戏内容其实就是一个横版闯关的类型,设定上是跟马里奥有点像的,但是他的游戏内容是碧姬公主进入了各个舞台,所以公主的特殊能力也会根据每个舞台的不同有所变化,就比如说她是忍者的话,她就可以进行潜伏,玩法也是很轻松的,而且关卡也很多,内容很丰富,当然也少不了给碧姬公主换装。希望任天堂以后多多推出女主角的游戏。

第四款游戏:《蜡笔小新煤炭镇的小白》

游戏内容就是广志带着全家去秋田老家住一段时间,我们就跟随小新的视角去感受乡村生活和田园风光。

让女孩子玩到欲罢不能的游戏推荐

可以钓鱼,可以捕虫,可以买菜,还可以种菜,中途还有一个反转就是我们小新跟着小白去了煤炭镇,煤炭镇还有一番经历可以探险,你可以做菜,也可以做矿车竞速。

让女孩子玩到欲罢不能的游戏推荐

这个游戏里面的每一帧都像是壁纸超级美,有点像就是自己参与了一部剧场版的动画一样,对我这种粉丝党来说真的诚意十足。

让女孩子玩到欲罢不能的游戏推荐

今天分享到此,有什么想法欢迎评论区聊聊。

让女孩子玩到欲罢不能的游戏推荐

任天堂卡比的美食节switch数字版中文下载版买三送一switch数字版游戏标准版简体中文

¥25起 去购买

超级猴子球香蕉大乱斗switch中文数字下载版买三送一switch游戏

¥193起 去购买

碧姬公主:表演时刻switch数字版买三送一switch数字下载版

¥38起 去购买

蜡笔小新:煤炭镇的小白switch数字版买三送一switch数字下载版

¥40起 去购买

Nintendo Switch小丑牌Balatro 英语 下载 港版 日版 任天堂switch游戏NS数字 完全版 英语

任天堂(Nintendo)拉娜之星pianet of lana switch NS 游戏 中文数字版下载版 普通版 简体中文

Switch 任天堂 九张羊皮纸 中文Ns Nine Parchments 数字码下载版 标准版 简体中文

Nintendo 任天堂 Switch NS 银河战士 密特罗德 amiibo 手办

Nintendo 任天堂 怪物猎人物语 独眼的雄火龙&骑士 amiibo

Nintendo SwitchNS塞尔达传说任天堂amiibo手办荒野之息旷野林克弓箭四英杰守护者 守护者

Nintendo 任天堂 Switch任天堂 NS周边配件 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架端午节礼物

Nintendo 任天堂 GBASP游戏机 GBA GBC SP掌机 折叠翻盖插卡游戏机 经典怀旧

任天堂Switch NS游戏 JUMP力量 全大乱斗 豪华版中文 版 繁体中文

Nintendo 任天堂 超级马里奥 路易基 手办

Nintendo 任天堂 超级马里奥 路易基 手办

任天堂Switch NS游戏 以撒的结合 ISAAC+ 英文 二手 标准版 英语

任天堂switch游戏卡ns永恒空间 恒星版everspace中文太空射击卡带 标准版(盒装) 简体中文

任天堂amiibo 明星大乱斗系列 暗黑 装甲萨姆斯 零装甲 银河战士 利得雷 手办 模型 现货 零装甲萨姆斯

日版塞尔达传说任天堂amiibo手办荒野之息旷野林克弓箭公主米法四英杰梦见岛织梦岛守护者哥布林 林克骑乘

任天堂 amiibo怪物猎人物语2 破灭之翼 艾娜 月露 破灭火龙 皮肤 手办 艾娜

正版amiibo任天堂塞尔达传说荒野之息手办模型林克弓四英杰守护者 像素林克