元旦假期带着一家人去了苏州博物馆,还买了文创产品。

2023-12-11 16:22:07 8点赞 12收藏 3评论
元旦假期带着一家人去了苏州博物馆,还买了文创产品。

周末的时候和家人一起去了苏州博物馆,看了看苏州博物馆的镇馆之宝和价值千万的锦鲤!

逛逛,玩玩又吃吃,最后还买了一些文创用品!

苏州博物馆是采用预约制,必须要在公众号面实现预约才可以,道馆之后要刷身份证入场,如果没有预约又没带身份证的话,恐怕会有点麻烦,所以大家要想去苏州博物馆的话,最好做足功课。

元旦假期带着一家人去了苏州博物馆,还买了文创产品。

博物馆真的是人山人海,而且景色非常的美

元旦假期带着一家人去了苏州博物馆,还买了文创产品。

苏州博物馆是贝聿铭先生的成名之作,光拍拍这个建筑也是让人非常开心。

元旦假期带着一家人去了苏州博物馆,还买了文创产品。

大家可以看一下,排队进场的人非常的多,大家在里边游玩的时候一定要佩戴好口罩,我看到有许多人都在咳嗽,他们都不配戴口罩。

元旦假期带着一家人去了苏州博物馆,还买了文创产品。

就像一副艺术品一样,这个苏州博物馆是贝聿铭设计的,所以它看起来极具美感,光是看一看就非常的开心。这里还有一个千里池里边全都是鲤鱼,听保安大哥说。这里边的锦鲤价值千万元,是爱心人士捐赠的,每周每个月还要反馈的。

锦鲤真的非常的美,而且喂的肥肥的。

元旦假期带着一家人去了苏州博物馆,还买了文创产品。

有许多关于苏州美好的历史也可以带着孩子来参观。也可以在门口服务台租一台介绍机器,一边看一边听解说让人非常长知识。

元旦假期带着一家人去了苏州博物馆,还买了文创产品。

最近又举办了张泰岩先生的艺术展,上面有很多张泰岩先生与苏州的故事和一些他的私人物件。都值得一看。另外现在去的话还可以免费盖章哦,一共有五个章可以盖,都是非常精美的。

元旦假期带着一家人去了苏州博物馆,还买了文创产品。

服务员跟我们说上午9:00开始有限量版的信封,下午1:00也有。请大家把握好时间,如果要是能得到限量版的明信片,盖好印章,这样是非常不错的,元旦之旅推荐大家常来玩玩。

元旦假期带着一家人去了苏州博物馆,还买了文创产品。

临走的时候,在文创缅甸又买了一大堆的文创用品,适合送人,也适合贴在冰箱上。感觉艺术感特别强,而且价格也不算太贵,29元一个,都非常精美,推荐大家来玩一玩,看一看元旦小假期就去苏州博物馆吧。