2023-11-30 23:59:06 2点赞 0收藏 0评论

“我自由,不被定义”,这是一种态度!而这也是铭普Xe1智能运动手表的理念。讲真的,在运动手表领域里,我也玩过了好几款相关的运动手表,但综合来说,还是铭普Xe1智能运动手表带给我的体验最好。

【开箱】

铭普Xe1智能运动手表的盒子设计得相当不错,而拆开后,除了手表主体以外,便是充电底座、小螺丝刀和说明书等,此外还附赠了一个铭普65W GaN 双Type-C智能PD充电器(需额外入手),这样一来,便可配合充电底座来使用了。接下来,具体来看看这款手表吧!

【颜值】

铭普Xe1智能运动手表提供了皓月白、太阳黄、熔岩红和极夜黑四种配色,每一种配色都挺好看的,然后我所拥有的便是极夜黑了,尽显沉稳低调,正好适合我的风格。同时铭普Xe1智能运动手表采用超薄机身设计,支持触屏+按键交互使用,按键位于手表右侧,分别为物理按键一、二,而物理按键一(上)主要作用是回到主表盘,物理按键二(下)主要作用是快速进入运动界面,其他操作可参照说明书。且表盘采用新一代康宁大猩猩玻璃,有着非常的承受力,无需担忧磨损与碎屏。讲真的,整款手表在我看来还是相当有型的,毕竟每一处精工细节啊!

【佩戴】

铭普Xe1智能运动手表佩戴起来是相当舒适的,因为采用航天级材料的氟橡胶表带,主打的就是一个坚韧轻盈。加之,经过了48h皮脂测试,做到了防汗抗氧化,哪怕暴汗也不粘腻。因此,长时间佩戴下来也依然舒适自如。同时续航上也是相当给力,当处于日常模式下,可使用14-20天,基本两周一充没问题的,若当处于GPS模式下,续航大概是20小时左右,不过GPS模式通常是配合运动来使用的,一般人运动的话基本不超三小时,所以也足够使用了。此外,具备5ATM防水等级,能满足泳池和大海畅游,也支持自由潜水运动,对于喜欢游泳的小伙伴们而言,简直是福音啊!

【表盘】

值得一提的是,铭普Xe1智能运动手表支持创新24小时常亮设计,这一点可太关键了,像现在的智能手表,如果还不能常亮的话,真就有点说不过去了。加之,这款手表还支持快充,大概70分钟左右就能充满电了,充电的过程中有mentech核心快充技术,不会伤到电池,而快充10分钟可常亮续航24小时。此外,提供多种丰富个性表盘,可根据个人爱好选择即可。

【定位】

前面说到了GPS模式定位,而铭普Xe1智能运动手表具备四星定位,当在运动的时候,GPS也会在8秒内快速启动,做到了还原真实运动轨迹的同时也告别了信号弱的问题,这样以来在运动的时候也会更直观一些。

【APP】

在使用之前,一定记得与"mentech wear"APP进行连接,这样才会记录下相关的数据,比如运动记录、睡眠、心率、血氧饱和度、呼吸频率等,每一个对应的功能当记录下详细的数据后都会有相应的分析。不过,需要注意的是以上相关数据仅供参考,不能作为医疗诊断依据!!!

【运动】

铭普Xe1智能运动手表作为一款运动手表而言,其实它是专为骑行运动设计的,提供了户外骑行/室内骑行/山地骑行多种骑行模式,兼容雨雾/风雪/炎热/不同气压骑行环境。因此,保持骑行姿势也能掌握运动信息,哪怕抖动、颠簸场景数据也依旧精准。除此之外,虽然主打的是骑行运动,可其他的运动同样也是支持的,比如跑步/步行/登山/游泳/皮艇等在内的110种运动模式,可谓是相当丰富了。

【体验】

佩戴着有质感,铭普Xe1智能运动手表体验,或是不错的运动搭子佩戴着有质感,铭普Xe1智能运动手表体验,或是不错的运动搭子佩戴着有质感,铭普Xe1智能运动手表体验,或是不错的运动搭子

(感谢友人进行皮艇运动,并且出镜)

虽然我也很喜欢骑行运动,可我只能算是个业余爱好者,且加上目前条件下没有单车。遂找了友人帮忙体验了一下这款手表,他是一个很喜欢户外运动的人,而皮艇运动算是他的爱好之一,在今年夏天的时候进行的,看得出来他是真的非常的潇洒,而铭普Xe1智能运动手表在他的手中,可谓是十分的般配,显得更加帅气酷炫了。

而他的皮艇运动进行了快两个小时,铭普Xe1智能运动手表详细的记录了下完整的运动数据,包含卡路里、心率、训练效果等,做到了图文并茂,可谓是相当的直观了,让人一目了然,对于下次运动的时候便有了详细的参照了。

【总结】

铭普Xe1智能运动手表是我目前体验过的运动手表里面最好的一个了,首先颜值很高,然后定位足够日常跑步和骑行使用,佩戴起来的话没有不适感。所以总的来说,其作为智能运动手表性价比是相当的高,真的值得入手哦!!!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Mentech铭普智能运动户外手表防水健身跑步游泳多功能监测心率血氧压力可触屏多项运动模式可自由切换

崇戴 智能手表运动计步器闹钟彩屏蓝牙腕表测心率量血压血氧多功能手机男女通用运动腕表 悦活粉增强版-5年质保-强烈购买

崇戴 电话手表多功能防水儿童电话手表智能腕表儿童腕表男女防水表 高品质-儿童表王子蓝【送移动电话卡】

小天才Z8A紫+牙刷蓝

小天才Z8A紫+牙刷蓝

飞利浦Q1 儿童电话手表 精准定位智能手表 小儿童初中4G全网通视频拍照防水手表 男女孩 星空蓝

小天才小天才儿童电话手表Z8A霞光紫+E5白

小天才小天才儿童电话手表Z8A霞光紫+E5白

2098元起

【】小米 Xiaomi Watch S3 智能运动手表 全天血氧监测 睡眠检测 管理47mm 【标准版】银色

TIVAN华为机适用智能儿童电话手表全网通可插卡4/5G男女孩初高中生手表 版丨黑色【微信QQ+高清视频通话】

艾学通 智能手表

艾学通 智能手表

AELVO华为手机适用监测血糖手表血压智能精准心率血氧男女老人 E430 专业版丨血糖血压心率心电

ONEPLUS一加 Watch 2 OnePlus 手表 46mm智能手表运动手表 双频GPS音乐通话睡眠血氧运动检测 24 OnePlus Watch 2 蓝色

一米趣录 【无游戏手表】小儿童电话手表全网通4G视频通话定位上课禁用人脸识别AI机器人男女孩通用 版粉色【视频通话+智能语音+精准定位】

爱百分 智能手表

爱百分 智能手表

京东 Mentech 铭普 Xe1骑行户外运动手表骑行手表运动智能手表血氧心率监测极夜黑

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消