人间有味是清欢 篇二十一:鸡肋or神器?风很大的东芝水波炉XD7001,到底值不值得买?不开火尝遍世界美食,这才是水波炉的正确

2023-12-01 17:01:46 499点赞 411收藏 391评论

人生建议:千万不要在大晚上刷美食视频。不然就会冲动消费,尤其是和美食相关的消费……

我家的第一台烤箱就是这么来的。。。(T_T)

有了烤箱之后,我下厨的欲望空前强烈。恨不得天天喊上家人朋友在家里开美食party!

但恨就恨在,我的厨艺和情绪一样,极其不稳定。换句话说,还有很大进步空间……ಥ_ಥ

按照食谱一步不差,我烤出来的肉常常是酱紫的⇊⇊

在悔恨的泪水中,我发现,同一个菜谱,烤箱温控不行、容量太小,还有自己掌握不好火候,这些都是导致翻车的罪魁祸首……

每次失败的时候我都许愿:什么时候能有台烤箱,我只需要把食物放进去,不用我来调整温度和时间,自己就把肉烤好了,那该有多爽!

在试过无数蒸烤箱之后,这台神仙装备终于被我找到了!可以AI石窑自动烤的东芝XD7001水波炉,自打我用过之后,从此一发不可收拾。那真的是麻雀啄了牛屁股——雀食牛*。

究竟啥是水波炉?

想要搞清什么是水波炉,首先要了解“过热水蒸気オーブン”(中文译作:过热水蒸气)这个新名词。我们都知道将水加热到100℃就会沸腾产生蒸汽,如果继续将水蒸气加热,突破100℃的限制就会变为肉眼看不见的状态,水波炉就是通过200℃—300℃的过热水蒸气使食材出现美拉德反应,这种加热方式也被称为水烤,比如日料中的天妇罗,它其实并不是油炸的,而是被过热水蒸气烤熟的。

气化的高细密水分子可以比空气更快的穿透到食材内部,因此用水波炉烹饪美食速度那叫一个嗖嗖快,以往要烤四五十分钟的披萨,用水波炉只要短短十分钟就能烤好,下班之后只要短短半个钟头就能吃上美味的披萨,为此我还特意发了个朋友圈炫耀了一下。更短的烹饪时间也能更好地保留食材本身的营养元素,做到火腿鲜嫩多汁,蔬菜清脆爽口,面饼外酥里嫩,口感完全不输外面专业风炉烤制的披萨。

水波炉和微蒸烤一体机有什么不同?

水波炉和蒸烤箱都能实现蒸、烤、炸的烹饪效果,在此基础上它还能做到传统蒸烤箱做不到的一些功能,接下来我就以我家这台东芝XD7001水波炉为例,为大家分享一下,旗舰级的水波炉都能带来哪些不一样的烹饪体验。

1.交互方式

提起东芝这款水波炉,就不得不提到这块5英寸的全彩触控屏,它几乎是我近两年体验过的厨房家电中最智能的一块

● 操作逻辑就像一波智能手机,手指轻轻一划就能找到想要的功能;

● 显示信息也堪称是保姆级,图文并茂,做什么菜、用哪种肉类,肉块大小,带不带骨头,甚至是用哪种烤盘,该放在哪层都给你标注出来了;

● 这种傻瓜式的操作对于厨房新手极为友好,即使是第一次接触水波炉或者是老人家,也能快速上手,大大缩短磨合期。

2. 烘烤功能

水波炉近两年在国内的快速普及,离不开东芝的发扬光大,之所以能够积攒这么多口碑,那必定是有自己的独门绝技。比如:

AI石窑烤

● XD7001配备的AI石窑自动烤功能,它能针对不同的肉类食材匹配不同的火力和烤制时间,甚至连食材分量都不需要自己设定。

● 我只需要在烤盘里摆好食材,其他统统交给水波炉去搞定,短短十五分钟 ,美味的烤猪肋排就出炉了。

● 这个肉质,外酥里嫩,如果让我自己去掌控火候,甚至可能还烤不出这样的效果,所以小伙伴们别再看到AI就觉得是智商税了,东芝XD7001水波炉的AI石窑烤,真的是厨房小白的福音。

仿石窑穹顶内腔

● 仔细看这个弧形的顶部,就像是小时候家里用来烤鸡的石窑,配合底部两侧额圆角,就能在内部形成热对流,让热量快速集中在食物上;

● 别小瞧这点设计,经常下厨的都知道更高的温度能够烹制出更美味的食物,当市面上普遍蕞高温都在200℃上下徘徊的时候,他就已经能做到350℃;

● 而且搭配烤盘镂空的设计,整个腔内形成良好的对流循环,受热更均匀,上色卖相也就更好,拿出手的成品,说我是“新东方”毕业的都不过分。

300℃过热水蒸气

● 能够实现传统蒸烤箱做不了的,还有过热水蒸气功能,高达300℃的高温水蒸气,可以快速渗入到食材内部,目前拥有此技术的就是东芝和夏普,但是夏普不进口都是代购在做,非汉化版本,光是熟悉日文菜单就要花不少功夫

● 用它做的烤鸡腿外皮酥脆,鸡肉多汁鲜嫩,气化的水分子进入到食材内部后还能溶解多余的脂肪和盐分,烤好的鸡腿吃起来一点也不会觉得油腻,即使在减脂期,也不会让我产生负罪感。

3. 蒸功能

● 之前评论区有人说水波炉蒸的功能不给力,不少微蒸烤一体机拉踩的时候也会说水波炉蒸功能不行,这次一探究竟!

● 来看看我用他蒸的包子,蒸出来的包子松松软软也不会失去禁道软趴趴,我妈说口感完全不输外面包子铺买回来的!

35~100℃低温蒸

● 而且它的蒸汽温度从35℃到100℃可调,从低温发酵到蒸蛋,蒸红薯,蒸米饭,传统的中式烹饪XD7001都能兼顾得到,也能更好的保留食物本身营养!

● 市面上还有些机器蒸温可以达到>100℃,看起来参数好像不错,但是其实真正用起来就是个很鸡肋的功能,本来家常菜就没多少需要>100℃的蒸,还得担心食物营养会不会被破坏,甚至是产生其他预期外的成分,那就更不放心了!

升级大水箱

● XD7001这次还升级了550ml的大水箱,续航时间可以达到40分钟,完全能够满足日常使用,中途也无需加水。

● 而且水箱和废水盒采用了底部隐藏式的设计,增加了整台机器的一体性,看起来更加美观,清洗也更方便。

4. 微波功能

● 微波这个功能对于东芝来说是绝对领域了,除了关注的变频微波/定频微波,这次也被玩出了新的花样

定温加热

● 加热范围可以从-10℃一直到90℃,只要设定好温度,不需要像传统微波炉那样设定火力和时间,温到即停,平时用来软化冰激淋、黄油,加热牛奶,速食品都很方便。

精准控温:NPF探头+1024点远红外传感器

● 更牛的是它内置的1024点远红外温度传感器,可以做到实时感应内部温度,用它加热的咖喱饭,左边的咖喱和右边的米饭都能同时热透,不会出现传统微波炉液体烫固体凉的现象;

● 总之,这台机器在使用过程中会让你感受到细致入微的体贴,它几乎考虑到了日常烹饪中的所有场景,符合我对日式家电的所有印象。

水波炉还能烹饪哪些美食?

当代996打工人,吾日三省吾身:“早上吃什么,午饭吃什么,晚上吃什么?”

东芝XD7001内置了357道自动食谱,还有36道手动菜单,近400道美食,光是每天不重复做一道就可以吃一年!真的解决了我每天吃什么的难题。

像是照烧鸡、土豆炖肉这些家常美味就不用多说了,牛排,海鲜饭、披萨这样的大餐也能在家里轻松实现,只要照着屏幕上的菜谱上准备好原材料就能一键烹饪大餐,即使你对美食烹饪一窍不通,也能用它做出不输高级餐厅的美味。

俗话说,料理是一场旅行,今天泽师傅足不出户,用一台XD7001带你尝遍世界各地美食~

1、清新爽口——墨西哥牛肉TAKO

一想到塔可,满脑子都是詹姆斯的Taco Tuesday,还有他魔性笑声“gigigigi……”hhhh

塔可是墨西哥一种常见的小吃,在西餐厅吃过一次后我就念念不忘,自己在家复刻,才发现原来做法真的超简单。( •̀ ω •́ )✧

食材需要准备:牛肋条、红、黄甜椒、青椒、洋葱、西红柿、香菜、TABASCO辣椒汁、柠檬、橄榄油、牛油果、酸奶

如果是原切牛肋条,记得提前3小时室温解冻(不要用水浸泡解冻哦!)有水波炉的话,选择【蒸汽全解冻】模式,大概15-20分钟就能完全解冻了。解冻好的牛很鲜嫩,完全不会有传统微波炉解冻时,那种局部烤熟的尴尬现象。

高端的食材往往只需要最简单的烹饪方式,泽师傅的牛肉TAKO,主打原汁原味,只需一些海盐黑胡椒、罗勒、迷迭香以及橄榄油,腌制20分钟就可以啦!

这道菜唯一有点难度的步骤就是把牛肉烤到合适的状态,如果用蒸烤箱烤,温度和时间就需要根据自家烤箱的脾气自己来把控了。

而我家的XD7001最让我中意就是它的【AI石窑自动烤】功能,不需要设定温度或时间,也不需要设置食材的份量,只需要准备食材→选择菜单→点击开始,3步就能实现烤肉自由~

U1S1,我第一次用这个AI石窑自动烤的时候,心里也有点怀疑是不是智商税。没想到XD7001的烹饪效率特别高,30分钟,这么大块的牛肋排就出炉了。瞅瞅这卖相,光是看着就直咽口水~

有了AI石窑自动烤功能,我的烹饪的成功率真的提高了不少。温度、时间都可以放心的交给东芝XD700,太适合厨房小白有木有!

用它烤出来的牛肉,肉质紧实均匀,中间还带有微微的粉红色。每一口咀嚼都能感受到牛肉的鲜嫩多汁,仿佛在口中融化。

牛肉搞定之后,就可以来调制莎莎酱了。西红柿、甜椒、青椒、洋葱、香菜切成丁,加入海盐黑胡椒、TABASCO辣椒汁、柠檬、橄榄油拌匀,清新开胃的莎莎酱就做好了。

泽师傅再来贡献一个秘制牛油果酱:牛油果+酸奶+柠檬汁+海盐黑胡椒=超美味!

最后,只需要把烤箱预热180℃,将饼皮倒扣在烤架上,烤3分钟至饼皮变脆定型即可。

接下来就是有手就会的组装环节啦,底层牛油果酱、中层莎莎酱,上层牛肉粒,再来一次莎莎酱,完美~

清新爽口的莎莎酱,鲜嫩多汁的牛肉,再搭配上香香脆脆的全麦饼皮,好吃没负担!我愿称之为减脂饮食界的天花板!

今天虽然不是Taco Tuesday,但今天是Happy holiday!

来,干了这口美味塔可!

2、奶香浓郁——西班牙白汁海鲜焗饭

我觉得没有哪道菜能像海鲜焗饭这样,看起来既硬核,做法又简单到粗暴了吧~不想炒菜的晚上,就来做一份西班牙海鲜焗饭吧!

食材只需要准备:贝类、虾仁、鱿鱼、青豆、洋葱、米饭,青豆和贝类焯水后备用。白汁就是黄油+低筋面粉+牛奶~

洋葱煸炒出香味后,放入虾仁、鱿鱼、青豆煸炒至8成熟,倒入米饭炒散,再加入耗油、海盐黑胡椒调味,淋上白汁之后送进水波炉。

我真的太喜欢东芝XD7001的全彩触控屏了,内置的393道食谱,既可以触控滑动选择,也可以使用简易检索,上手真的超Easy。

选择自带的【简易焗饭】食谱,剩下的交给XD7001,我只需要坐等美味出炉~

培根说过:芝士就是力量!

入口先是浓郁的芝士咸香,接着是香甜的奶油,最后是肥嫩多汁的海鲜,一口下去真的太满足了!

芝士的拉丝也太太太诱人了吧,味道完全不输西餐厅!

人生苦忧参半,快乐只有干饭~嗝~~

3、馅料多多——意大利披萨

有了水波炉之后,那些以前看起来做法很复杂的美食,原来都能在家里做。

最近真的是吃披萨上瘾,我在家自制了几款不同馅料的披萨,家属吃过之后说,以后再也不出去吃了,在家就能实现披萨自由!

跟着XD7001的食谱教程,在发酵好的面饼上面铺上鲜虾、肉肠、口蘑、甜椒、青豆或者任何你喜欢的食材,再撒上厚厚一层芝士,送进水波炉,剩下的交给它来完成~

烤披萨我选的是东芝特色350℃【石窑烤】模式,独特的石窑穹顶造型,可以在烤箱内部快速聚热。它的预热速度超快,5分钟就能升温到200℃。对于饥肠辘辘的我来说,大大缩短了等待美味的时间,这点真的要给个大大大好评!

大功告成~香喷喷披萨出炉啦!

石窑造型的炉腔顶部曲面加上四边角,配合烤盘四周镂空,能让热风在炉腔内对流循环,烤出来的披萨,上色很均匀,单看卖相绝对不输某胜客哟!

饼底是自己手作的,吃起来很松软。顶层的芝士瀑布拉丝,看起来相当诱人!一口下去,浓郁的芝士香在口中爆开~别提多诱人了!

自制的披萨就是香,喜欢的馅料可以无限放,直接吃出了西餐厅的快乐!按头安利!而且用水波炉一键就能get餐厅同款披萨,真的敲简单哦!

4、绵密丝滑——巴斯克芝士蛋糕

巴斯克蛋糕是法国南部巴斯克地区的传统点心,吃起来口感有点像半熟重芝士,口感细腻顺滑,芝士味浓郁,让人一口就沦陷。

做法简单到粗暴,准备好奶油奶酪、鸡蛋、糖霜、淡奶油、玉米淀粉、柠檬汁,再把所有材料混合均匀就可以了,芝士控一定要试试哦!

搅拌到顺滑无颗粒的状态就可以倒进6寸模具了,我用的是东芝XD7001自带的287号食谱【芝士蛋糕】,4分钟就能预热完成。普通蒸烤箱的话,记得提前170℃预热烤箱哦!

还记得自己是“厨房杀手”的时候,最害怕的就是遇到操作复杂的蒸烤箱。机器上各种图标和模式,烘焙时很容易手忙脚乱,让人望而却步。

像我家的东芝XD7001,就算的上傻瓜式操作方式了。触控屏上功能分区很清楚,5寸大屏不仅有图片,还配有文字讲解,图文并茂,更加直观。它就像智能手机一样,不仅能滑动选择温度、时间,还能搜索菜谱,操作特别简单。

刚出炉的蛋糕震出热气,室温晾凉之后,不要急着吃!!放入冰箱冷藏一夜,第二天才是最惊艳的时刻!

第二天迫不及待的拿出我的巴斯克蛋糕,吃一口就有被惊艳到。

口感绵密丝滑,芝士味浓郁,好像融化在口中~因为加了青柠汁的原因,还带有一点柠檬的清香,一点也不会腻,是不爱吃甜食的人也无法抗拒的诱惑~

——啊啊啊,我怎么能做出这么好吃的蛋糕!!

5、0糖低卡——南瓜硬欧包

欧包也叫欧式面包,或者主食面包,它的特点是少糖(无糖)、无油(少油),原材料中一般会掺杂粗纤维,表皮硬或脆,内部组织有韧性,外脆内软,是一种口味清淡的健康主食。

平时吃惯了面包店里高油高糖的精致面包,不妨自己动手试试这款无油无糖的南瓜欧包吧!

食材真的很简单,只需要高筋面粉、耐高糖酵母、南瓜泥、水、盐。

我用的是超甜的贝贝南瓜,含水量比较少,如果是其他南瓜记得适当增减水量哦!做之前先用东芝XD7001把南瓜蒸熟。

使用纯蒸功能大约需要20分钟,我比较喜欢用微波+蒸汽组合加热 ,烹饪耗时更少,只需要12分钟,贝贝南瓜就蒸好了。

蒸好的南瓜泥冷却后,加入波兰种面团、高筋面粉、水,搅打到面团可以拉出有韧性的薄膜。

以前没有水波炉,我就得根据室温来调整发酵时间,发酵成功与否全靠经验判断,就很容易翻车。不是发酵不足,就是发酵过度。

有了东芝XD7001之后,自带的发酵功能可太实用了!温度和湿度都能交给它去把控,一边发酵一边补湿,发酵出来的面团状态特别好,割包后就可以送进水波炉烘烤了。

烤制欧包,可以选择石窑烤模式,也可以选择过热水蒸气。我自己会更喜欢用过热水蒸气模式来烤,保湿效果更好一些。而且不需要再用毛巾蒸汽了,更加省心~

用过热水蒸汽模式,不需要借助紫铜板和烘焙石板,烤出来的南瓜欧包上色均匀,烘烤的蓬松度也很不错。整体是诱人的金黄色,外皮脆脆的,但是内部组织柔软湿润。南瓜泥的加入,让整个包体更加柔软。吃起来干爽、弹牙,断口性好,口感真的很绝。

捏起来Duang~Duang的~还有淡淡的南瓜清香和甜味,无糖无油,对减脂期的小伙伴特别友好。

6、酸辣开胃——泰式冬阴功汤

俗话说:料理是一场旅行,今天本泽在泰国~萨瓦迪卡~~hhhh

和我一样喜欢酸辣口味的,一定要在家试试这款冬阴功汤。酸酸辣辣,简直香迷糊了!吸饱了酸辣汤汁的海鲜超级好吃,真的泰过瘾啦!

食材就选择自己喜欢的海鲜、大虾、鱿鱼、章鱼、鲍鱼、贝类都可以,还可以再放些菌菇提鲜。

我用的是东芝XD7001特有的5cm深盘,平时可以当烤盘使用,用它做一些汤汁类的焖煮也很合适。烹饪完成后直接上桌,还能少洗一个盘子~机智如我!( •̀ ω •́ )✧

微波功能一直是东芝的强项,我家这款XD7001有5档变频微波,用它自带的微波炖煮功能,只要20分钟,美味就能出炉!

如果快乐有味道,那绝对是此刻闻到的冬阴功汤的味。

打开炉腔,满屋都飘着酸酸辣辣的香味,让人直咽口水~用东芝的微波炖煮功能,汤汁完全不会飞溅,不用担心后期清理问题哦!

做好之后,一定要先来上一口热乎的汤汁,独特的酸辣口感,加上浓郁的椰奶香气,鲜甜酸辣,特别开胃。

日复一日的琐碎里,总要寻思点新花样,生活才不那么庸常~喜欢泰式风味的小伙伴,真的按头安利这道家庭版冬阴功汤哦!

7、咸口面包顶流——培根芝士吐司

今天是培根脑袋!馋了很久了咸口芝士面包,周末终于对它下手了~

这款吐司面包在我这里可以排上好吃榜TOP3,面包体软乎乎的,奶香味十足,芝士控和培根控一定要试试哦!

面团的做法和普通吐司一样,高筋面粉、鸡蛋、牛奶、白糖、耐高糖酵母、黄油、盐,放入厨师机搅打出手套膜后,室温发酵至2倍大。

第一次发酵完成后,将面团分成3等份,依次加入培根、芝士片、沙拉酱、肉松,整型后放入水波炉,选择35℃蒸汽发酵到9分满。

我家现在开暖气之后,湿度只有30%,用水波炉蒸汽发酵的优势就是,它能够一边补湿,一边发酵,将湿度控制在最佳,面团不会干燥,醒发效果更好。

我真的太喜欢这个石窑烤模式了,热风能够充分在炉腔内循环,烤出来的吐司表面上色很均匀,看起来金灿灿的,别提多诱人了!

鸡肋or神器?风很大的东芝水波炉XD7001,到底值不值得买?不开火尝遍世界美食,这才是水波炉的正确用法鸡肋or神器?风很大的东芝水波炉XD7001,到底值不值得买?不开火尝遍世界美食,这才是水波炉的正确用法

切开之后,里面满满的芝士和培根馅料,看的人直流口水!一口咬下去香软弹牙,唇齿留香,忍不住吃光光~

8、香辣过瘾——韩式炸鸡

要说水波炉我最喜欢的功能,还是非油炸。之前没有空气炸锅的遗憾,多亏了水波炉给弥补回来了。

晚上嘴馋了再也不用叫外卖,用水波炉,只要把炸鸡放进去等12分钟,就能解锁美味,So~easy!

得益于东芝XD7001的过热水蒸气,高温气化水分子能渗透进鸡肉内部,不仅做出来的炸鸡外酥里嫩,还能逼出更多的油脂和盐分。一口下去,酥脆的外皮包裹着鲜嫩多汁的鸡肉,根本停不下来!而且重要的是无油炸,吃起来没有负担!

这时候来上一杯啤酒,啊~说多了都是口水~

9、外酥里嫩——油条虾滑脆

按头安利这个油条虾滑脆!

酥脆的油条,中间包裹着Q弹的虾肉,搭配上酸甜的菠萝,口感相当丰富!我宣布,油条虾滑脆列入我的家庭小吃榜NO.1,任何人没吃过我都会伤心,OK?

速食小吃,和石窑烤模式简直太搭了。东芝水波炉的特色石窑造型,炉腔内聚热升温速度很快,油条表面能够迅速形成酥脆外皮,更快锁住内部水分。

一口下去,酥脆的外壳在口腔中迸发,鲜嫩的虾滑在牙齿间跳跃,最绝的还是加入灵魂菠萝,酸甜多汁,各种滋味融汇在唇齿之间,一个字,绝!

像我这种馋嘴星人,平时用最多的是烘焙、烧烤、无油炸功能,而我妈妈,每天都会用东芝XD7001的蒸汽功能,解锁各种健康料理。

晚餐一键选择【手工蒸饺】菜单,用100℃的纯蒸功能,蒸一盘水饺,方便又省心。

以前蒸食物,需要自己烧水,还得全程观察蒸汽量,避免蒸汽不足导致食物夹生。

而用水波炉,只需要一键选择蒸饺程序,点击开始就可以了。省心省事,做出来的还好吃,我真的想不出有不用它的理由。

看我用东芝XD7001蒸的手工肉包,外形圆润饱满,内部鲜香多汁,每一口都是一种享受。

用我妈妈的话说就是:这个水波炉不用烧水,蒸汽大,容量也比蒸屉实用,一层就能蒸12个大包子,真是不错。

当然啦,有很多小伙伴不喜欢下厨,不是因为厨艺不好,而是讨厌烹饪之后的清洁打理工作。

这台东芝XD7001水波炉是全隐藏式烤管+纳米陶瓷内胆,不仅有蒸汽自清洁,还有管道除水/除臭程序,在后期清洁方面考虑的很周到。

烹饪时不小心弄上污渍,用抹布轻轻一擦就干净了,还是很省心的,日常清洁方面完全不用担心。

总结时刻:

可蒸、可烤、可无油炸、可微波,够用的容量+足够多的功能+简单便捷的操作方式,这台东芝XD7001水波炉从来我家,就基本上就没闲过,算的上厨房里最忙碌的电器了。

393道智能食谱,每天都能不重样,真的是解决了我平时的吃饭难题。无论是早上蒸早点,还是平时做烘焙,烧烤,又或者晚上饿了,想炸小酥肉、薯条,它都能胜任。

再加上它超强的微波功能,解冻、加热能力都很出色,大大提高了做饭效率。下班后能用它快速吃上一口热乎饭,真的特别方便。

TOSHIBA 东芝 ER-SD80CNW 微蒸烤一体机 26L

TOSHIBA 东芝 ER-YR2210CNW微烤一体机东芝小白椰微波炉石窑烤箱厨房小型家用多功能智能翻热隐藏烤20L

1969元起

TOSHIBA 东芝 ER-XD95CNW 微波炉 26L 白色

TOSHIBA 东芝 ER-SS17ACNW 微波炉 白色

TOSHIBA 东芝 ER-SS17ACNW 微波炉 白色

TOSHIBA 东芝 ER-VS2200 微波炉 20L 浅杏色

TOSHIBA 东芝 ER-VD5000 微蒸烤一体机 30L 黑色

TOSHIBA 东芝 ER-VT6262 微蒸烤一体机 26L 白色

TOSHIBA 东芝 ER-RD7000CNW 微蒸烤一体机 30L 黑色

TOSHIBA 东芝 ER-YD5000CNW微蒸烤炸一体机水波炉家用台式变频微波炉电烤箱空气炸蒸箱平板隐藏烤管白色30L

微蒸烤炸一体机 东芝小白茶7232 家用水波炉

微蒸烤炸一体机 东芝小白茶7232 家用水波炉

TOSHIBA 东芝 原装进口水波炉微蒸烤一体机变频微波炉石窑烤30L

TOSHIBA 东芝 ER-SS20CNW 微波炉 20L 雪白

TOSHIBA 东芝 微蒸烤一体机 原装进口水波炉微波炉蒸烤箱蒸烤一体机 家用变频平板加热嵌入两用 ER-VD5000CNB

TOSHIBA 东芝 微波炉小型迷你家用转盘式20升台式加热 小奶油简单易用智能菜单 超薄小尺寸奶白色复古ER-XS2205 奶杏色 20L

TOSHIBA 东芝 ER-T210ACNW小小茶迷你微蒸烤一体机小型家用微波炉蒸烤箱专业平炉烤过热水蒸气白色20L

TOSHIBA 东芝 ER-XS2201CNW 家用台式微波炉 20L