百年孤独

2023-12-04 16:45:17 1点赞 0收藏 0评论

有人说:你认识谁不重要,重要的是你是谁。大家好,我是宝宝爱郁金香。

《百年孤独》 是哥伦比亚作家马尔克斯的代表作品之一,是一部政治、历史文化文学相互融合、以唯美色彩铺陈、凭借显学与深度鞭策后人思考的“百年史诗。读完这本小说,我被它的魔力所吸引,虽然读完已经过去好几年,但对它的记忆如今仍极为鲜活。

百年孤独

本书讲述了布恩迪亚家族的七代人的故事。他们无数次地重复着相爱、相杀、复活和腐烂。他们的命运写满了命运的玄妙,而这份命运之神又像是上巷的随意。无论是衰老的玛乔丽,还是浪漫的阿乌雷里亚诺,以及生活在这个玄幻世界里的所有人,都在用各自的方式卓尔不群。震颤的分裂和死亡的召见有力地表达了时间和历史、家族的兴衰和人类苦难的缠绵和执著。

百年孤独

《百年孤独》的最重要的特点,是为世界文学打开了一扇探究拉丁美洲人民深层次文化与思想的大门。在布恩迪亚家族的诞生,成长,繁荣与衰落中看到了他们的文化,宗教和传统,这一切都是马尔克斯对于南美历史和文化的深刻理解与权威阐述。读者会时常感觉人类的历史就像是飘忽不定的梦境,在一个虚无缥缈的世界里,辉煌与衰败,张扬与沉寂,凋谢与重生不断上演。

天堂的电脑

天堂的电脑

中国历史文化名人传丛书:人间要好诗——白居易传(精装)

中国历史文化名人传丛书:人间要好诗——白居易传(精装)

(高清版)《黎明之剑 》远瞳全套共15册带番外完整完结小说实体全册未删减完结版

天之下 1-8册装 更新至323章 武侠小说 三弦 天之下 全8册完结 全新速发 天之下 5-8册

一生(精装 网格本 人文社外国文学名丛书)

一生(精装 网格本 人文社外国文学名丛书)

赤心巡天.从此无心爱良夜

赤心巡天.从此无心爱良夜

芈月传 典藏版全6册/蒋胜男 剧同名 网络/中国古代原言情长篇

时间从来不语,却回答了所有问题 以欢喜之心 慢度日常 我想做一个能在你的葬礼上描述你一生的人123 心安即是归处 季羡林散文随笔集作品集自选 名家作品 凤凰新华书店 【单本套装可自选】 【4册】 【4册】我想做一个能在你的葬礼上描述你一生的人

城塚翡翠倒叙集(入围2022年日本三大推理项!同系列日本销量突破40万册——美少女侦探城塚翡翠

遥远的救世主 未删减版《天道》原小说 天局 天幕红尘等 同类型中外小说系列单本套装可自选 遥远的救世主+罗生门+人间词话 【定价130.6

汪曾祺全集 人间草木 人间有味 人间邂逅 人生有趣 【单本套装可自选】 典藏文集水墨系 此间风雅山河故人万物有时戏梦人间一食一味有情众生 凤凰新华书店 汪曾祺人间别集珍藏版全7册【定价348.6 汪曾祺人间别集珍藏版全7册【定价348.6】

我的澳洲故事:我是谁

我的澳洲故事:我是谁

长恨歌茅盾文学获作品全集典藏版

长恨歌茅盾文学获作品全集典藏版

人间词话 (平装)中华书局国民阅读经典系列

人间词话 (平装)中华书局国民阅读经典系列

神话全书 众神与他们的故事 世界神话收录六百余幅名画两千余条神话人物词 后浪艺术书籍

群星闪耀诗词套装(3册):大唐群星闪耀时 我是人间自在客 少年与爱永不老去

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消