effortless护发精油

2023-11-15 08:01:15 5点赞 5收藏 2评论

effortless做洗发水认真。认真到什么程度,它不是讲究个人化定制吗,不仅会问你的个人发质和养发要求,甚至会考虑用户居住地的温度、湿度和水质,并且每月更新。它做发油也是这么认真。我没见过哪个品牌像它一样做出轻度、中度、重度三种发油配方,就连最专业最细化的头发品牌也没有。effortless不是还有三种香气吗,对,这样一共就变成了九支发油。

effortless护发精油

认真的人做出来的发油不会难用的。它的发油有一个最大的优点,就是吸收好、渗入快。不是简单的拿油糊,把你的头发变油亮亮,而是真正让头发变丝滑。

effortless护发精油

我最最喜欢它的轻度发油,因为没有可替代性。大多数发油其实是给干发或受损严重的头发用的,所以一是很油很润,涂抹后好长一段时间都浮在表面,连累头皮都会变油腻。二是油太重了,头顶就会塌下来贴着头皮。

effortless护发精油

effortless说是轻度发油就真的很轻,头顶不会往下压,仍然跟涂之前一样蓬松,不像抹过发油。轻归轻,发油该有的作用一点都没落下。拿手去挽头发,明显觉得发质改善了,变顺了,什么小毛躁都没了,手感又细腻又优美。

effortless护发精油

而且它没有寻常发油的浮油感,你会觉得每一个油分子都嵌进了头发断裂的缝隙里,表面上只留下莹莹淡光,天然油脂果然很养头发。

effortless护发精油

三个气味我觉得每种都会有人爱。纯精油调香,会让人得到最天然芬芳的花香。我的话最喜欢「桂雨禅茶」。其实就是十月份桂花开放的气味,闻起来好真,仿佛桂花真的开了。人家香水还原起来都不容易,effortless一个发油居然这样像。而且能留香小半天,香水都不要再喷了。我最喜欢它还因为它让我想起姥姥的桂花头油。effortless质感自然更好,但身上依然有着桂花头油那种老式的做派。

effortless 周日灵感发膜礼盒装 (木兰香型发膜180g+发帽40ml*5)

effortless 无忧哲理 头皮精华001 控油抗氧

effortless 无忧哲理 头皮精华001 控油抗氧

effortless 精准护发系列001头皮去角质精华 舒缓型 100ml

effortless无忧哲理 灵感香氛护发精油 柔亮

PANTENE 潘婷 沁润高浓保湿子弹杯发膜 滋养型

PANTENE 潘婷 沁润高浓保湿子弹杯发膜 滋养型

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

拾觅护发精油女防毛躁干枯柔顺剂顺滑蓬松修复烫染受损不油香氛 80ml

Fino 芬浓 透润美容液护发素 550ml

Fino 芬浓 透润美容液护发素 550ml