唯品会的东西是正品吗?面霜还是得选这款安全又有效的

2021-02-03 11:40:09 0点赞 0收藏 0评论

一放假宅家就容易昼夜颠倒,经常凌晨三四点才睡,开始了间歇性的“修仙”生活,也硬生生把闭口和黑头重新熬了出来。为了去闭口,我最近在小姐妹的推荐下买了阿达帕林回来刷酸,但因为我的皮肤角质层比较薄,也不耐受,所以又特意在唯品会买了一瓶珂润面霜来滋润保护角质层,一起来看看吧。

唯品会的东西是正品吗?面霜还是得选这款安全又有效的

记得第一次用这款面霜还是从日本旅游的小姐妹给我带回来的手信,说是拿过cosme大赏的敏感肌必备面霜,使用发现确实名不虚传,每到换季的时候只要用它就能够感觉到惊艳的效果,这次在唯品会下单主要还是看到它在上面的价格特别划算,打完折后才120元,比旗舰店的149便宜了近30元,可是这么便宜,是不是正品呢?大家继续往下看我的亲测结果吧。

因为产地版本的不同,所以包装我并没有特别在意,只是重点看了下它的印刷字体,整体还是比较精致的;其次瓶盖部分也比较光滑平整,做了荧光测试没有发现荧光反应;然后是膏体部分,味道质地都跟我以前用的没差别,抠一点放到热水里面没有什么变化,不会散开。从外包装到产品质地,我在唯品会上入手的这瓶珂润面霜都符合正品该有的特质,接下来看看它的使用体验如何吧。

唯品会的东西是正品吗?面霜还是得选这款安全又有效的

其实我本身是油皮,这款比较润的珂润按理说是不太适合我的肤质的,但因为最近刷酸所以脸上皮肤会比较干,有时候还会爆皮,可是只要使用珂润这款面霜,皮肤就会比较稳定,爆皮的情况好了很多,也一直是呈现出一种水润但不油腻的状态,而且因为它的成分都比较安全,所以它还是很多孕妇都会选择的面霜产品。

唯品会的东西是正品吗?面霜还是得选这款安全又有效的

这款面霜一瓶是40g的容量,我用的比较多,三个月不到就基本会空瓶,打算等这瓶用的差不多时再上唯品会囤货。最后想说的是,无论你是什么样的肤质,一定不要错过这款性价比超高的宝藏面霜~

【大白罐】熬夜光感弹润面霜波色因紧致亮肤补水保湿精华护肤套装

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

欧莱雅花蜜水乳套装金致臻颜胶原小蜜罐面霜补水保湿紧致抗皱淡纹

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Yu 玉泽 面霜皮肤屏障修护保湿霜神经酰胺补水滋润舒缓干痒红敏感肌女

PECHOIN 百雀羚 乳液蓓丽臻致御颜精华乳120ml抗皱保湿提拉紧致女

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

PROYA 珀莱雅 3.0珀莱雅双抗精华液红宝石精华早c晚a面霜抗氧化抗糖

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

【快速舒缓干敏红】沙漠绿洲舒缓修护霜补水保湿滋润面霜

【快速舒缓干敏红】沙漠绿洲舒缓修护霜补水保湿滋润面霜

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

【60ml】珀莱雅3.0双抗精华液替换装30ml抗糖抗氧提亮肤色女