「大头君有点困」用一套设备、增强游戏体验。

2021-01-25 21:55:08 0点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:选择一套好的手游设备更方便的玩游戏

「大头君有点困」用一套设备、增强游戏体验。

小时候就羡慕别人有PSP,长大后入手了Switch还有Switch Pro手柄,不得不说Switch Pro的手柄相比与Joy Con手柄的操作体验好很多,但是平常出门大部分的游戏都是用手机来玩。用了一段时间手柄玩游戏之后觉得手机搓玻璃板的操作还是有点不太舒服,所以就入手了一套来自北通的针对手机游戏的外设,那么就跟我一起来看看这一套设备能给手机游戏体验带来多少的提升。

「大头君有点困」用一套设备、增强游戏体验。

这次入手的是北通的G2手游手柄还有电竞指套,手游手柄是经过一段时间的Switch的游玩想用手柄来操作游戏,电竞指套在看手柄的时候发现这个东西,说是为了解决重度手汗玩家的操问题,而我就是一个容易出手汗的人,所以就和手游手柄一起入手了。

「大头君有点困」用一套设备、增强游戏体验。

打开手游手柄还有电竞指套,手柄因为采用的是分体式设计,所以打开外面的包装包装之后是有两个小的独立包装,电竞指套里面则是两个指套。

「大头君有点困」用一套设备、增强游戏体验。

拆开包装,取出所有的东西,里面是两个分体式手柄,替换的遥感帽。还有一个北通左游安卓激活器、说明书,在说明书上继承了苹果的环保理念,没有大篇幅的介绍说明,只是简单的一张纸,上面有二维码,用手机扫描之后手机上面查看操作说明。

「大头君有点困」用一套设备、增强游戏体验。

游戏手柄上面这款是专门为华为手机设计的,但是也可以在其他安卓、苹果手机上面使用。

「大头君有点困」用一套设备、增强游戏体验。

手柄平常不用的时候可以通过磁吸的方式固定,方便携带,使用的时候直接掰开就可以啦,而两部分的充电也有相对应的金属触点,在一个上面充电另外一个也就可以了。

「大头君有点困」用一套设备、增强游戏体验。

前面提到这款手柄是为华为手机专门设计的,在华为手机通过蓝牙连接手柄之后手机上面会出现一个专门的动画,提醒下载应用助手,在其他的品牌的手机的设备上面按照说明书也可以下载这个应用助手。

「大头君有点困」用一套设备、增强游戏体验。

使用前先讲左游安卓激活器,用充电头、自带的数据线和手柄相连接,这个设备的作用主要是用来全自动激活映射。之后就可以手柄玩手游啦。

「大头君有点困」用一套设备、增强游戏体验。

经过前面的准备工作之后,就可以进入游戏开始游玩。最近比较喜欢玩使命召唤,经过在应用中心的设置以及游戏里面的设置将按键映射相对应的操作之后,很多操作都可以直接在手柄上操作,因为我的手指头比较粗,直接用手机玩的话有种搓玻璃板的感觉不说,也会遮挡一些按键对于游戏操作造成困扰。

「大头君有点困」用一套设备、增强游戏体验。

而电竞指套的加入之前还担心因为是布料材质会不会对触屏操作造成影响,实际体验之后发现因为采用的进口银导纤维,既能吸汗同时也不会对触屏操作造成影响。

「大头君有点困」用一套设备、增强游戏体验。

在手柄的底部则有专门为手机充电做的开口,因为手上的华为mate20经过三年多的使用,电池也不是太好,有这样的设计可以在玩游戏的时候一旦出现手机没电就能直接插上充电线。

「大头君有点困」用一套设备、增强游戏体验。

总结,游戏作为闲暇之余放松的娱乐途径,可以直接用手机搓玻璃板玩,但是加上北通的G2游戏手柄之后可以将之前的很多操作直接通过手柄的按键实现,增大屏幕的可视效果。电竞指套的加入对于我这种容易出手汗的人来说可以不用玩完游戏满屏幕都是指纹。如果你也是喜欢玩手机游戏的话,不妨考虑一下这一套的游戏设备。

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

北通 阿修罗3无线游戏手柄 xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克刺客信条灵殿糖豆人FIFA实况2k 辛丑年限定版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 有线版 白

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 无线版 白

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 白

北通 G2手机游戏手柄 手游LOL吃鸡神器辅助按键和平精英自动压枪王者荣耀一键连招安卓苹果手机 辛丑年限定版

北通 蝙蝠3S蓝牙游戏手柄苹果安卓手机电脑和平精英吃鸡神器实况手游2k王者荣耀 黑

北通Betop H1手机游戏手柄

北通Betop H1手机游戏手柄