开箱体验 篇十六:这是一本神奇动物的科普绘本

2019-07-20 23:30:00 3点赞 10收藏 9评论

我是可爱的水母我爱好放暗箭26.38元京东去购买看百科

今天推荐值友的这本书,当初是为了凑单而买,没有想到这本书反而是我现在最想推荐给大家的。事出女儿上幼儿园以后,天天放学回家都是十万个为什么?有时烦都烦死人,又不能扔一台iPad给她自己看。哎,做父母心中的苦,只能藏在心里。谁叫我小时候读书不认真呢?

一般的科普读物都有许多专业术语,读起来都比较枯燥乏味。这本书恰好相反,没有任何专业术语,采用日常的口语与绘本结合,读起来生动有趣。即使小孩不认识文字,看着绘本看得也很投入,每个插图都是一个表情包,每一段文字都很搞笑,也很温暖。原本买回来只是给小孩阅读的,最后反而是我抢着要先看,真的太有趣了!

举个例子,毒蛇有毒大家都知道。但是有没有想过一个问题:若是毒蛇它不小心咬到了自己,会不会把自己给毒死了?答案是有些毒蛇并没有对自己毒液有抗体。所以卒!

是不是觉得很有意思。再比如我们都知道考拉吃桉树叶,以为这就是它们的食物来源,其实他们是吃屎长大的!我不是乱说的,有图有真相!

这是一本神奇动物的科普绘本

我们先来看看这起本书的真面目。全书约148页,分两部分,前面大部分都是各种动物科普绘本,差不多60个动物;后面几页是涂色部分,小朋友可以根据自己想象的动物肤色来涂颜色,真是可读可玩。

这是一本神奇动物的科普绘本

看完这本小册子,足以让小朋友觉得她爸爸是个很厉害的人。这是一本神奇动物的科普绘本更多更科普的知识,感兴趣的值友还是找书来看吧。目前这本书在京东参加满100-50活动,叠加优惠券实际支付金额也是相当凑单品,非常值得买!