一款支持主动降噪的百元TWS——泰捷JEET AIR PLUS蓝牙耳机

2019-07-19 16:29:00 0点赞 5收藏 8评论

自从苹果推出无线蓝牙耳机以后,似乎这个市场一下子变得繁荣起来了。但是受限于技术的问题,国产的无线蓝牙耳机,总是有各种问题。但是随着技术的发展,现在TWS耳机做的越来越好。相信大家一定对我的标题很感兴趣。因为之前泰捷已经出过一款TWS耳机但是大家体验来看并没有那么完美。

近日我就收到了来自泰捷最新TWS耳机JEET AIR PLUS,从这个的型号命名,我们也可以看得出这是一款之前的TWS耳机升级版本。我们看到包装盒上面清晰的印刷者,产品LOGO此外就没有太多的元素,纯黑色的包装显得商务大气。

背面则是产品名称设备型号以及产品商制造商等一些品牌的信息除此之外还印刷着产品的一些关键信息。

打开包装盒,我们就可以看到产品本身。产品本身设计的相当具有质感,采用了目前主流的无线蓝牙耳机充电盒以及分体式耳机设计方案,除此之外还附赠了一些案例以及数据线说明书等!

分离式耳机,采用的是磁吸式充电接口方式。采用这一充电形式,可以让我们把耳机放在盒子上面就自动吸入盒子当中,非常的省时省力。此外盒子的盖子祝你非常的棒,在关闭的瞬间,咔嗒一声,非常的清脆。

针对用户的一些使用盲点,泰捷在设计这款耳机的,同时在耳机,可上面标注了L、R用于区分左耳右耳。虽然说带错,耳机方向不会造成声音的错觉但是可能会让耳朵有一些不舒服,所以说咱们大家在使用当中一定要按照正确的佩戴方向佩戴。

这款耳机和别的TWS配对方式不大一样,他采用的是使用耳机盒进行触压时按键进行配对。我们在首次拿到耳机的时候,按压背面这个按键就可以让我们进行配对了。

泰捷JEET AIR PLUS这一款tws耳机在底部采用比较少见的TypeC充电接口。并且这个蓄电仓还支持快充技术,充电15分钟就可以使用2.5小时。这款耳机单次续航约10小时,总续航约35小时,充电15分钟可以用2.5小时,充电仓可为耳机充电2.5次。

这款TWS耳机同样是支持单耳配对的。我们从蓝牙上面也可以看得出,分别标识了左右,两款耳机的蓝牙信道。所以说完全不用怕,丢失了一个以后另一个耳机不能够使用了。

泰捷JEET AIR PLUS由于采用了高通QCC3020芯片所以是支持APTX、AAC等目前市面上流行的蓝牙传输格式。除此之外,这款耳机还采用了LDS镭射激光雕刻天线。采用这种工艺的天线,让我们能够支持更加远距离的使用,让我们在30米范围之内使用的更加稳定。

再说到耳机这款这种产品的时候,唯一逃不出我们所谈论的,那可能就是音质问题了。泰捷JEET AIR PLUS 这款TWS采用了全频HIFI动铁单元+SR密封圈工艺,所以说音质方面是毋庸置疑的,我们大家应该都知道SR密封圈工艺是在千元以上耳机才会使用的。在这么一款耳机上面采用,我们更加能够听出来音质的保真度。

与此同时,在采用如此高端技术的前提下,这款耳机还采用了楼氏麦克风+CVC降噪技术在我们和别人通话的当中整个耳膜当中都是别人的声音,外部嘈杂的声音基本上没有太多的到我们的耳朵里面,让我们在一个车水马龙嘈杂的环境下,依然能够很清晰的听到对方的声音。

总结:

泰捷JEET AIR PLUS作为一款TWS耳机不仅仅在让我们享受着来自音乐的魅力。同时也支持非常清晰的通话,这是一个很棒的技术革新。

当然这款产品也不是没有缺点,作为对声音比较挑剔的开发用户,可能在拿到这款产品以后非常的厌恶某些特性比如说,在人生方面虽然做的非常棒,但是可能在乐器啊或者是声音比较复杂的这些音乐当中,它的表现力并不是很好。

但是这款产品作为一款轻便使用的蓝牙耳机,我们并不能够要求他太多,因为价格摆在那边,在相对于实惠的价格当中,这款产品给我们带来了很多惊喜,缺点也有,优点当然也很突出,你们说呢?