就算家里装了纱窗,也不可缺少这灭蚊好物——有品佐敦朱迪蚊拍

2019-07-17 13:15:29 0点赞 4收藏 1评论

“夏日烧着了!”全国各地已经开启了夏日高温模式,本来已经是非常炎热了,最近可让我非常烦恼,每天都挺烦躁的。

我是在南方,广州最近经常的下雨天,天气超级湿热,这样的天气非常适合蚊虫的滋生。然而我是O型血,就算在街上也容易受到草丛里飞出来的蚊子“攻击”,经常都很无奈的在手上、脚上出现了痒痒的被蚊子咬的苞。

就算家里装了纱窗,也不可缺少这灭蚊好物——有品佐敦朱迪蚊拍

而我家里更是安装了纱窗,就是为了防止蚊子进入室内。但总是要打开纱窗晾衣服、淋花儿等,这时讨厌的蚊子总会偷偷闯进来。还有些蚊子也不知道怎样进来的,总之到了傍晚开始,室内总有那么一两只蚊子开始整晚的骚扰。

就算家里装了纱窗,也不可缺少这灭蚊好物——有品佐敦朱迪蚊拍

如果家里用蚊香,对于整家人的健康不是好事,特别是孩子,所以我一直不用蚊香的。我也试过那些灭蚊器,效果并不理想,总是放整周都不见能捕捉到一两只蚊子。

那怎么办呢?难道每晚都只能忍受这些可恶小害虫的骚扰么?

现在情况有变了,我手上拿起了神器——小米有品佐敦朱迪充电式电蚊拍,只要有蚊子的出现,基本都逃不出我的“五指山”了。

就算家里装了纱窗,也不可缺少这灭蚊好物——有品佐敦朱迪蚊拍

先看看包装,果然是“有品”,就连包装也如此有品位。要知道,不少蚊拍都是随处有售,但基本就是一个透明的袋子装着,而有品佐敦朱迪蚊拍可拥有一个精致的包装盒子,全牛皮纸材质,既环保,又有**。

就算家里装了纱窗,也不可缺少这灭蚊好物——有品佐敦朱迪蚊拍

开箱后,牛皮纸的色彩更让全白色的蚊拍和配件映衬得更有范儿。可以看到,包装很简单,但保护性能良好,而且还提升了包装的整体质感,用于送礼就非常体面了。

就算家里装了纱窗,也不可缺少这灭蚊好物——有品佐敦朱迪蚊拍

将包装都卸下,可以看到有品佐敦朱迪蚊拍一共了“三件套”:蚊拍、底座、充电线。蚊拍居然也有底座,这样太特别了,也提升了档次感。

而开始以为这底座还有充电功能,细看之下,原来就是一个精致的底座而已。

就算家里装了纱窗,也不可缺少这灭蚊好物——有品佐敦朱迪蚊拍

再细看有品佐敦朱迪蚊拍,线条感相当舒适,整体没有任何菱角,只有满满的圆润感,无论是视觉观感还是上手的手感,都是相当舒适的。

就算家里装了纱窗,也不可缺少这灭蚊好物——有品佐敦朱迪蚊拍

蚊拍的电网精致有序,细看之下,没有任何瑕疵感。

就算家里装了纱窗,也不可缺少这灭蚊好物——有品佐敦朱迪蚊拍

很特别,蚊拍上配有一个照明灯,这对于睡着的时候突然被蚊子咬醒时就更重要的,无需打开房灯,也可舒适的去追寻蚊子;而在弱光的角落,也无需找来电筒,就可轻松寻找出蚊子。

就算家里装了纱窗,也不可缺少这灭蚊好物——有品佐敦朱迪蚊拍

在圆润的手柄上,融入了不少元素哦。正面有指示灯,侧面有三段式开关,背面是手背按压式电网开关,整个使用方式非常特别。

在使用时,开始或许需要一点点习惯的时间,但后续会发现如此的使用方式原来是更高效的。

就算家里装了纱窗,也不可缺少这灭蚊好物——有品佐敦朱迪蚊拍

三段式开关是这样的,最底一格是关机状态,推上一格(中间格)是开机状态,但只是开着机,并没有开启电网的,这里要注意一下。

就算家里装了纱窗,也不可缺少这灭蚊好物——有品佐敦朱迪蚊拍

再推上一格(最顶格)是开机状态并开启了LED照明灯,在蚊拍上增加照明灯的设计确实方便去灭杀那些喜欢躲在暗处的蚊子。

就算家里装了纱窗,也不可缺少这灭蚊好物——有品佐敦朱迪蚊拍

而启动电网,就是在手正常握持手柄的时候,用手掌心的压力来把手柄背后的电网开关压进去,这样指示灯上的闪电标志也随之亮起,证明电网已经通电,这时就找准机会去秒杀蚊子吧。

就算家里装了纱窗,也不可缺少这灭蚊好物——有品佐敦朱迪蚊拍

确实是要用“秒杀”这个词来形容,只要蚊子一触及电网,就会出现清脆的“啪”一声,也代表着捕杀蚊子成功了。

其实电网是由三层防护设计,如果不小心拍到人的手上、身体上,均不会被电,令人能非常放心的去使用。

只要注意一下,不要让年纪太小的孩子把手指头伸进电网里面就好,比较内层电网才是真正的通电,弄痛了可不好受哦。

就算家里装了纱窗,也不可缺少这灭蚊好物——有品佐敦朱迪蚊拍

本来这几天广州的天气非常炎热,蚊子明显少了,在写稿的时候还苦恼着等了蚊子几天都没等到。有神器在手,我可突然惦记着蚊子们,快来给我体验一下神器的威力吧。

但这晚写着写着稿子,突然感觉脚上皮肤有点不对劲,真的有蚊子了。但脚动了一下,可恶的蚊子跑了。所以我就开始“守株待蚊”模式,就看着蚊子什么时候再来咬我。

结果转头就发现这蚊子居然躲在一边,而且还是在桌子下,比较昏暗的位置。

所以我就立刻拿起有品佐敦朱迪蚊拍,轻轻启动开关并亮灯,让后手掌握紧手柄,结果发现灯光照着蚊子,这蚊子居然还不动,难道就是怕了灯光?不理了,直接一电网迅速网过去,清脆的“啪啪”两声,蚊子成功被“秒杀”。

就算家里装了纱窗,也不可缺少这灭蚊好物——有品佐敦朱迪蚊拍

瞧,只要给一点点耐心,找到蚊子躲的位置,拿起神器,蚊子基本都是逃不掉的。

就算家里装了纱窗,也不可缺少这灭蚊好物——有品佐敦朱迪蚊拍

另外,这只是粘在我脚上吸血的蚊子,结果我用蚊怕直接拍到脚上而灭杀的,蚊子被立刻秒杀,而我的脚上没有任何痛感。

【总结】

小米有品佐敦朱迪充电式电蚊拍从包装开始到蚊拍和配件上均给用户更有品位的风格,主要还是蚊拍那圆润精致的外观,不但有良好的视觉观感,更有舒适的手感。而更重要的还是其在操作设计上能令用户感觉如此独特的操作原来是更为便利的,只要顺手的握持,利用掌心的压力就能启动灭蚊模式,再加上LED照明灯的配置,让灭蚊操作的舒适度得到极大的提升,让用户能更好的把握灭蚊时机,一击秒杀的感觉真好。

夏日来了,我的烦恼也随之而来,但有小米有品佐敦朱迪充电式电蚊的辅助,受蚊子不断攻击的烦恼就得到有效舒缓,只要看准蚊子位置,拿起有品蚊拍,“闪电一击”,立刻搞定!

优点:

材质优良、手感舒适;

方便易用,还有照明灯加持,能增强扑捉能力。

缺点:

新方式需要时间的习惯。

YIYOHOME 永恒微笑 立式蚊蝇拍

YIYOHOME 永恒微笑 立式蚊蝇拍

lanju 榄菊 PC005B 猎网电蚊拍 51.3*22.7cm

SUPERB 超威 CW-2201 灭蚊拍 21.6*46.5cm 白色

SUPERB 超威 CW-2202 灭蚊拍 221*519mm

久量 手持式电蚊拍

久量 手持式电蚊拍

YAGE 雅格 YG-6708C 手动灭蚊拍 基础锂电款

YAGE 雅格 YG-6708C 手动灭蚊拍 基础锂电款

AUX 奥克斯 灭蚊拍 简约白

AUX 奥克斯 灭蚊拍 简约白

久量 电蚊拍折叠家用

久量 电蚊拍折叠家用

久量 电蚊拍家用充电式耐用二合一自动紫光诱蚊电蚊拍折叠灭蚊神器

lanju 榄菊 PC003B 猎网 灯拍两用灭蚊拍 52*21.5cm

lanju 榄菊 PD001A 灭蚊拍 55.7*22.5cm

MUZHILIN 木之林 电蚊拍充式家用超强效力灭蚊灯二合一驱蚊电蚊拍可充电

SUPERB 超威 两用电蚊拍 带底座

SUPERB 超威 两用电蚊拍 带底座

YAGE 雅格 YG-D708 电蚊拍

YAGE 雅格 YG-D708 电蚊拍

lanju 榄菊 PC004B 灯拍两用灭蚊拍

lanju 榄菊 PC004B 灯拍两用灭蚊拍

ANNIRIJI 安妮日记 AN002 电蚊拍 充电款

ANNIRIJI 安妮日记 AN002 电蚊拍 充电款

• 消灭0回复来了,刚买了素乐的电蚊拍,带充电底座,带灭蚊灯效果,晚上啪啪啪啪那个酸爽,哈哈,猫狗平台都有卖。