音响 篇二:创新科技 USB桌面音箱体验感受:超重迷你低音炮体验评测

2019-06-11 16:39:26 5点赞 9收藏 5评论

"没有什么能够阻挡,你对自由的向往,天马行空的生涯,你的心了无牵挂。穿过幽暗的岁月,也曾感到彷徨,当你低头的瞬间,才发觉脚下的路。"没错,请大家允许我引用许巍的这首《蓝莲花》带出今天的产品,Creative/创新小型音箱。因为用这个音箱放出来的声音就像这首《蓝莲花》一样,富有动感,深入人心。

下面我就和大家分享一下这款产品。

创新科技 USB桌面音箱体验感受:超重迷你低音炮体验评测

首先看外观,外包装主要还是以白色和黑色颜色主打,左上角是Creative/创新的标志,比较醒目的大黑字PEBBLE翻译过来比较有趣是小圆石的意思,plus则是升级版的意思,外包装的正中间是产品的一个平面图,大家可以通过外包装看到这款产品主要是以黑色为主,通体黝黑,到处散发着科技的气息。产品的下面是一些关于这个产品的性能介绍,下面我会为大家一一提到。

创新科技 USB桌面音箱体验感受:超重迷你低音炮体验评测

打开外包装以后可以看到内包装的设计非常合理,就好像放鸡蛋的盘子一样,每一个产品都作为一个独立的单元,妥妥的放在自己位置,而且还包装有防震泡沫,可见生产商的良苦用心,一定是为了再运输途中更好的保护产品才会有这样的设计。

创新科技 USB桌面音箱体验感受:超重迷你低音炮体验评测

其次作为一款音箱系列的产品,音质当然是至关重要的,Creative Pebble Plus采用全新设计的向下发射低音炮,利用动态的高音和低音,充分发挥了PC音频,可以带来声临其境的音频体验。

首先Creative公司实力雄厚,主要生产用于个人电脑和网络方面的数字娱乐产品的全球领导厂商,并且Creative的Sound Blaster声卡享誉全球,引到了多媒体音频的革命,成为PC音频领域的标准,如今Creative已经被公认为是业界的全球领导者之一,在音频和PDE产品方面屡有创新。

创新科技 USB桌面音箱体验感受:超重迷你低音炮体验评测

每一次选择一件产品,我个人的观点是一定要看看背后的生厂商,有名的生产商相比较能更有保证,因为这是通过大多数人公认的。Creative pebble Plus迷人的音质,节奏清晰带有动感,主要还体现在它45度倾斜角的设计,正所谓角度实现精致,Creative pebble Plus采用强劲的2英寸中档驱动单元,45°的聆听角度确保了声音能够准确被收听。Creative pebble Plus音箱的设计是以收听者为最佳的聆听中心,通过一个广泛和抬升的声扬再现音频细节和沉浸式的声音。

创新科技 USB桌面音箱体验感受:超重迷你低音炮体验评测

在音箱的底部有一个如图所示的开关,这个开关式高增益模式开关按钮,也就是通过这个按钮可以进入高增益模式,那么什么是高增益模式呢?有不少人肯定会问的,高增益模式是将功率输出增加到8W RWS从而获得更强的低音性能和充满房间的音频,并且不会损失音频质量。但是在这里需要大家注意的是,使用高增益模式需要5V 2A USB电源适配器供电,这个是产品不附带的。

创新科技 USB桌面音箱体验感受:超重迷你低音炮体验评测

说到供电Creative pebble Plus另外一个特点在于它连接方便,易于控制,音箱通过USB连接供电,不需要电源插座,只需要通用的3.5毫米AUX输入立体声音频线,也就是普通的耳机插孔就可以将你的设备连接到Creative pebble Plus,就可以直接使用。

创新科技 USB桌面音箱体验感受:超重迷你低音炮体验评测

我自己试了一下将音箱连接在手机上,然后播放了《蓝莲花》、《成都》、《王妃》、《大花轿》,还有许嵩唱的《清明雨上》特意选了几首风格不同,歌手音质差异较大的歌曲试听,放出来的音效确实没得说,超重的低音,整个屋子里面仿佛都有声音回绕,确实能带来不错的声觉体验,而且很容易让人进入状态,大家可以在不同的心情播放不同的歌曲,可能会有不一样的发现哦!在主音箱的前部有音量控制器,可以随意调节音量大小,易于控制。

创新科技 USB桌面音箱体验感受:超重迷你低音炮体验评测

Creative pebble Plus音箱内敛的黑色,不参杂任何多余的色彩,简约明了设计的Creative pebble Plus结合了简约主义和高性能,可以更好的融入你的生活,不论是放在办公桌,还是家用电脑桌,或者床头柜上,它都能很好的融入环境,无时无刻不散发着科技的气息。可以说是颜值与实力并存。这么好的产品价格也比较亲民,也就二百多元,所以大家如果想要一个好的声觉体验的话,这样的价格也是大多数人能接受了的。我建议大家体验一下Creative pebble Plus音箱带给我们的震撼。

创新重低音炮3d环绕迷你多媒体笔记本有线小音箱Pebble Plus2.1199元天猫精选去购买看百科

SONY 索尼 HT-X9000F 无线蓝牙回音壁

SONY 索尼 HT-X9000F 无线蓝牙回音壁

MARANTZ 马兰士 CD6006/K1B 高保真音响

MARANTZ 马兰士 CD6006/K1B 高保真音响

FOCAL劲浪 ARIA 906 HIFI书架箱2.0专业发烧家用音响环绕无源木质法国原装(胡桃木色)

Jamo 尊宝 D590 HIFI 2.0 主音响

SONY 索尼 HT-MT500 无线蓝牙回音壁

2053.43元起

JBL STV135 回音壁音响

JBL STV135 回音壁音响

普乐之声(polk)T15 书架箱HIFI高保真无源2.0发烧音箱家庭影院环绕音响 黑色

SONY 索尼 HT-CT800 回音壁 家庭影院

SONY 索尼 HT-CT800 回音壁 家庭影院

YAMAHA 雅马哈 NS-P41 家庭卫星式音箱 (黑色、5.1声道、600W)

SONOS PLAYBAR 无线回音壁音响系统

SONOS PLAYBAR 无线回音壁音响系统

密力(MAGNAT)Monitor Supreme 102 书架式音箱 HIFI发烧 2.0声道 家用音响 家庭影院(摩卡色)

马兰士(MARANTZ)PM5005/K1SG 音响 音箱 Hi-Fi 发烧音响 高保真 立体声合并式 HIFI功放 银金色

2070元起

Ding Dong 叮咚 A1人工智能迷你音响旗舰版

Ding Dong 叮咚 A1人工智能迷你音响旗舰版

JBL MS712 蓝牙组合音响

JBL MS712 蓝牙组合音响

SAMSUNG 三星 HW-MS6500/XZ 无线回音壁音响