音响 篇二:创新科技 USB桌面音箱体验感受:超重迷你低音炮体验评测

2019-06-11 16:39:26 7点赞 9收藏 5评论

"没有什么能够阻挡,你对自由的向往,天马行空的生涯,你的心了无牵挂。穿过幽暗的岁月,也曾感到彷徨,当你低头的瞬间,才发觉脚下的路。"没错,请大家允许我引用许巍的这首《蓝莲花》带出今天的产品,Creative/创新小型音箱。因为用这个音箱放出来的声音就像这首《蓝莲花》一样,富有动感,深入人心。

下面我就和大家分享一下这款产品。

创新科技 USB桌面音箱体验感受:超重迷你低音炮体验评测

首先看外观,外包装主要还是以白色和黑色颜色主打,左上角是Creative/创新的标志,比较醒目的大黑字PEBBLE翻译过来比较有趣是小圆石的意思,plus则是升级版的意思,外包装的正中间是产品的一个平面图,大家可以通过外包装看到这款产品主要是以黑色为主,通体黝黑,到处散发着科技的气息。产品的下面是一些关于这个产品的性能介绍,下面我会为大家一一提到。

创新科技 USB桌面音箱体验感受:超重迷你低音炮体验评测

打开外包装以后可以看到内包装的设计非常合理,就好像放鸡蛋的盘子一样,每一个产品都作为一个独立的单元,妥妥的放在自己位置,而且还包装有防震泡沫,可见生产商的良苦用心,一定是为了再运输途中更好的保护产品才会有这样的设计。

创新科技 USB桌面音箱体验感受:超重迷你低音炮体验评测

其次作为一款音箱系列的产品,音质当然是至关重要的,Creative Pebble Plus采用全新设计的向下发射低音炮,利用动态的高音和低音,充分发挥了PC音频,可以带来声临其境的音频体验。

首先Creative公司实力雄厚,主要生产用于个人电脑和网络方面的数字娱乐产品的全球领导厂商,并且Creative的Sound Blaster声卡享誉全球,引到了多媒体音频的革命,成为PC音频领域的标准,如今Creative已经被公认为是业界的全球领导者之一,在音频和PDE产品方面屡有创新。

创新科技 USB桌面音箱体验感受:超重迷你低音炮体验评测

每一次选择一件产品,我个人的观点是一定要看看背后的生厂商,有名的生产商相比较能更有保证,因为这是通过大多数人公认的。Creative pebble Plus迷人的音质,节奏清晰带有动感,主要还体现在它45度倾斜角的设计,正所谓角度实现精致,Creative pebble Plus采用强劲的2英寸中档驱动单元,45°的聆听角度确保了声音能够准确被收听。Creative pebble Plus音箱的设计是以收听者为最佳的聆听中心,通过一个广泛和抬升的声扬再现音频细节和沉浸式的声音。

创新科技 USB桌面音箱体验感受:超重迷你低音炮体验评测

在音箱的底部有一个如图所示的开关,这个开关式高增益模式开关按钮,也就是通过这个按钮可以进入高增益模式,那么什么是高增益模式呢?有不少人肯定会问的,高增益模式是将功率输出增加到8W RWS从而获得更强的低音性能和充满房间的音频,并且不会损失音频质量。但是在这里需要大家注意的是,使用高增益模式需要5V 2A USB电源适配器供电,这个是产品不附带的。

创新科技 USB桌面音箱体验感受:超重迷你低音炮体验评测

说到供电Creative pebble Plus另外一个特点在于它连接方便,易于控制,音箱通过USB连接供电,不需要电源插座,只需要通用的3.5毫米AUX输入立体声音频线,也就是普通的耳机插孔就可以将你的设备连接到Creative pebble Plus,就可以直接使用。

创新科技 USB桌面音箱体验感受:超重迷你低音炮体验评测

我自己试了一下将音箱连接在手机上,然后播放了《蓝莲花》、《成都》、《王妃》、《大花轿》,还有许嵩唱的《清明雨上》特意选了几首风格不同,歌手音质差异较大的歌曲试听,放出来的音效确实没得说,超重的低音,整个屋子里面仿佛都有声音回绕,确实能带来不错的声觉体验,而且很容易让人进入状态,大家可以在不同的心情播放不同的歌曲,可能会有不一样的发现哦!在主音箱的前部有音量控制器,可以随意调节音量大小,易于控制。

创新科技 USB桌面音箱体验感受:超重迷你低音炮体验评测

Creative pebble Plus音箱内敛的黑色,不参杂任何多余的色彩,简约明了设计的Creative pebble Plus结合了简约主义和高性能,可以更好的融入你的生活,不论是放在办公桌,还是家用电脑桌,或者床头柜上,它都能很好的融入环境,无时无刻不散发着科技的气息。可以说是颜值与实力并存。这么好的产品价格也比较亲民,也就二百多元,所以大家如果想要一个好的声觉体验的话,这样的价格也是大多数人能接受了的。我建议大家体验一下Creative pebble Plus音箱带给我们的震撼。

创新重低音炮3d环绕迷你多媒体笔记本有线小音箱Pebble Plus2.1199元天猫精选去购买

万利达(Malata)A58HiFi便携式插卡U盘随身听听书机户外无线蓝牙充电音箱迷你FM广播半导体送老人收音机绿色 A58插卡无线蓝牙收音机{绿色}

HYUNDAI KTV音响套装三 家庭影院ktv音响套装家用k歌点歌电视客厅卡拉ok全套专业功放机音箱设备 8英寸KTV套装(双话筒)

HYUNDAI现代 家庭影院ktv音响套装家用k歌电视客厅会议室卡拉ok全套专业大功率功放机卡包音箱设备 家庭版点歌机套装+10吋重低音炮

飞利浦(PHILIPS)CSS1641ZY12 专业KTV音响套装影院客厅k歌卡包壁挂卡拉OK酒吧舞蹈室会议专业舞台演出音箱一对

山水(SANSUI)KS710专业多功能家用ktv唱歌大型舞台会议音响套装家庭影院教学培训音箱独立12英寸低音炮带点歌机 10吋多功能套装+会议麦*2套+炮

山水(SANSUI)KS712大型会议室专业音响套装多功能厅教学培训ktv音箱卡拉ok全套独立15英寸低音炮带点歌机 12吋多功能套装+会议麦*2套+炮

索爱(soaiy)SA-X13Y家庭KTV音响套装家用电视唱歌K歌卡拉OK话筒麦克风一体机影院专业功放机低音炮卡包音箱

JBL PartyBox Wireless Mic 无线一拖二麦克风话筒 UHF双声道无线接收器 家庭KTV 黑色

HiVi 惠威 耳机

HiVi 惠威 耳机

先科(SAST)G36 蓝牙无线防水音柱户外壁挂音响套装 室外学校广播喇叭背景音乐音箱挂墙式音响组合一拖四

飞利浦音响支架 三脚架 视频音箱通用立式支架 音响三脚架配件加厚

索爱(soaiy)SA-F5 家庭KTV音响套装全套蓝牙音箱功放卡拉ok一体机家用电视K歌唱歌 双话筒

KKH A6MAX家庭KTV音响套装卡拉ok唱歌机全套家用K歌点歌机音箱 【黑色】8吋标准版6TB

ROTEL路遥 DT-6000数字音源播放器 级 HIFI高保真 CD机 光纤同轴USB Audio MQA全解码 银色 DT-6000数字音源播放器 银

山水(SANSUI)KS712专业多功能家用ktv唱歌大型舞台会议音响套装家庭影院教学培训音箱独立15英寸低音炮带点歌机 12吋多功能套装+会议麦*2套+炮

先科(SAST)D20 会议音响组合套装定阻功放壁挂音响企业会议培训教室背景音乐设备 双8英寸会议音响+双手持麦套装

天猫精选 CREATIVE 创新 Pebble Plus2.1 2.1声道 桌面 多媒体音箱 黑色