【好物分享】28块钱买的桌垫--用了两个月,皮革的手感真有毒

2019-08-09 16:48:54 11点赞 40收藏 40评论

创作立场声明:朋友的东西,来分享一下,倒是没有太多的偏袒色彩~

桌垫的原因出于搬了一个工作室了,今年6月份的时候从楼上搬到了楼下,新桌面挺白的,感觉不太耐脏,而且太光滑。所以就想着说买个好看点的桌垫,最好是棕色的那种。

刚好有个朋友开了个小店是卖一些产品的,我为了「骗」一个过来,就说我为他写篇文章,所以这篇文章算是有一点「广告意味」的文章,但是也是实事求是的说产品,并不想在里面藏「花招」,毕竟最后都要用的东西,是在没必要。

外观挺漂亮的,可惜我的华为Mate 20Pro开了鲜艳模式

之前我分享过我的华为Mate 20Pro的开箱,说实话用了这么长时间,感觉都很好,特别是NFC功能,把实体的羊城通转进去,现在根本不用担心忘记带,贼爽~其余的也就不再赘述了,估计今年华为Mate 30系列要是如同网络上那么样,估计也要更新换代的感觉~心疼我的大洋啊~~~

主题扯得有点远,但是华为Mate 20Pro日常拍照我几乎都是鲜艳模式,所以桌垫就被我拍的非常鲜艳,例如这样:

它的颜色更偏向于封面图的那种颜色,也就是这样的:

只能说现在相机和手机之间的差别还是很大的,至少在颜色上,iPhone有点寡淡,华为Mate 20Pro有点鲜艳(我知道能开标准模式)。不过看到用Macbook Pro、Airpods和华为手机,还是一种蛮奇特的搭配,不过说实话确实没有延迟,也被很多同事吐槽~~

东西因为是皮革的,也比较耐脏耐水,日常用卫生纸擦一下,几乎都没什么污渍了。在情理上还是很舒服的,平常就比较特别麻烦的事情,就比如Macbook Pro键盘之间的污渍,一段时间就受不了要擦掉,难受~

近距离看看细节:

桌面垫的感觉比较细腻,不是那种硬邦邦的感觉,一些纹理摸上去会有一定的阻尼感,所以东西放在上面没有说很容易推开。另外一个细节就是它会有点亲肤感觉。

之前我为了装修自己的屋子,就特别中意买收纳物件,像那种收纳衣服的卷,还有一些不用打孔的挂在墙上的格子,便宜确实是比较便宜,但是在细节上往往都会缺一点,例如掉了一些地方的漆,少了一个小配件,事情倒不是个大事情,但是蛮影响体验的,毕竟一个小东西,换也麻烦。最后店家还算可以,就退了一半的钱,就不用退货了。

所以即使是朋友的东西,也得看看质量怎么样,周围一圈的线用的也不错,没有什么多余的线头,拿来的时候东西也不脏,还挺好~

就像我们把手机放在桌子上时,总会想着说会不会被磨花,这种这种桌面垫也容易被磨花,当然是时间的一个问题,这个桌垫就用了类似软毛的设计,算是给了一个缓冲。

给大家看看卷起来的样子,或者应该说是来的时候的模样:

比较小件,如果这东西放在家,几乎也没有带着跑的必要。

因为开头也说到是朋友的东西,所以肯定带有个人色彩,但是如果说28块钱买个桌面垫,我觉得没有问题。简要总结一下:

• 1、产品不错,手感、细节做得完善,没什么气味

• 2、也比较小巧,当然也有另外一个更大的,我觉得个人桌面比较大的可以用

• 3、价格比较合适,太便宜了肯定要缩水不少东西,买回去没必要

• 4、如果说缺点,可能就是颜色上了,店铺里的颜色目前只有三种,好在棕色好看

如果有细节可以再问我~这个夏天估计要吃不少烧烤,广州人说广州城 1点才开始入夜,但是城中村一些地方真的热闹~

京东京造 专业定制桌布 加厚防水防油PVC软玻璃餐桌垫 尺寸形状定制专拍

IKEA 宜家 BONSYRSA波恩西萨儿童书桌垫易清洁便携防滑卡通图案

诗欧莱 透明PVC桌垫加厚桌布软玻璃防水防油免洗防烫餐桌垫茶几垫长方形

渡鹊桥 双喜字红色桌布结婚长方形喜庆婚庆订婚宴摆台中式方桌茶几布盖布 桌布套餐4件套装组合

竹月阁 软玻璃pvc桌布防水防油免洗防烫餐桌垫透明桌面保护垫茶几水晶板

惠寻 餐桌布防水防油免洗桌布 灰色星星 130*100cm

惠寻 餐桌布防水防油免洗桌布 灰色星星 130*100cm

惠寻 餐桌布防水防油免洗桌布 金色星星-1条装 130*100cm

本知皇家骏马桌布防水防油防烫免洗高级感长方形茶几餐桌家用

本知皇家骏马桌布防水防油防烫免洗高级感长方形茶几餐桌家用

惠寻餐桌布防水防油免洗桌布 白格子(薄款) 137*90cm

惠寻桌布餐桌布新年防油防水防尘PEVA桌布 大吉大利【1条装】 137*90cm

千屿 ins风法式格子桌布郊游野餐布137*90cm防水防油防烫餐厅桌布

AVIVI 艾薇 桌布布艺蕾丝餐桌布圆形方形茶几布台布书桌布90*90卡其华夫格

RDE 利得 一次性增厚桌布180cm*10张加厚大号长方形圆形桌塑料台布

晴画 桌布防水防油免洗台布 茶几布书桌布餐桌垫 绿白间格137*180cm

JANMEIJIA 简美家 桌布防水防油免洗防烫桌面垫pvc餐桌垫长方形茶几桌布隔热垫黛绿

MINGJU 铭聚布艺 桌布 软玻璃无味加厚PVC餐桌垫防水防油水晶板定制茶几垫60*120cm