爱上双子猫爱上陪伴 体验分享阿希莫双子猫儿童智能音箱

2019-03-23 21:46:56 1点赞 3收藏 0评论

早教的问题是每一个新爸新妈避不开的话题,现在市面上早教的产品也非常的多,可以说什么品类的都有,可以说从出生到学龄前的都有,让爸妈都不知道要怎么去选择。就拿我家的小宝来说,这个头疼的事就折腾了我很久很久,目前小宝还不到2岁,目前正是牙牙学语的时候,这时我就想让宝宝可以多听听故事和童谣来陪伴他。

爱上双子猫爱上陪伴 体验分享阿希莫双子猫儿童智能音箱

阿希莫双子猫有二种颜色,分别是天蓝色和粉色。这两种颜色都特别鲜嫩,也是小朋友最喜欢的颜色,我家小宝从一开始拿到手上就玩个不停。

阿希莫双子猫包装也非常有特点,它同时把这两个配色都印在包装上,让用户一下就可以看到两个产品最大的不一样。

爱上双子猫爱上陪伴 体验分享阿希莫双子猫儿童智能音箱

我家是男宝,所以我选择是天蓝色。从品名上就可以看出来这是一个小猫造型的产品,小小的猫耳看来萌萌哒。从正面看上去感觉这只萌萌小猫还戴着小军帽,同时阿希莫双子猫的状态提示灯巧妙安装在小猫的眼睛里,相当的精神哦。

阿希莫双子猫有三种模式,分别是蓝牙、无线及TF模式。

爱上双子猫爱上陪伴 体验分享阿希莫双子猫儿童智能音箱

在正面有一排操作键,分别是音量减、播放/暂停、音量加、微信语音键。橡胶质地的按键操作起来也非常舒服 。这四个键操作键程适中,反应还是相当灵敏的。在语音操作时,也无须特别的靠近阿希莫双子猫,通话清晰自然,响应也非常的快。

在这里还有一个操作小窍门,那就是当短按语音键可以和阿希莫双子猫来智能语音操作,如听故事、点儿歌听,而长按则可以微信里语音留言,这样就可以来相互对话了。

爱上双子猫爱上陪伴 体验分享阿希莫双子猫儿童智能音箱

在阿希莫双子猫的后面有两个接口,分别是Micro-usb充电接口、TF卡。在这里可以把下载好的MP3音频内容放在TF卡内,这样阿希莫双子猫就可以自动播放了。

阿希莫双子猫内置一个5W的高保真的喇叭,声音响亮饱满清晰,适合小朋友来使用。

爱上双子猫爱上陪伴 体验分享阿希莫双子猫儿童智能音箱

因为阿希莫双子猫专门为儿童开发的早教产品,所以在细节上也做的相当不错,如这个厚厚的橡胶保护套,起来相当好的缓冲功能。如果这个小帽子脏了,还可以脱下来洗洗相当的贴心。

阿希莫双子猫内置有2200毫安的电池,可以支持6-8个小时的长时间续航的连续播放。而一次充电只要80分钟左右就可以充满。

爱上双子猫爱上陪伴 体验分享阿希莫双子猫儿童智能音箱

阿希莫双子猫具有多种播放模式,这里给大家简单说一下,功能强大的WIFI播放功能,区别于其它品牌有专用APP的工具,阿希莫双子猫只需要关注"阿希莫儿童乐园"公众号就可以了,配网操作也非常简单,公众号的应用让操作使用更加方便。

公号底栏共有三大块,分别是内容点播、设备设置和更多。内容点播里可以看到这里有非常丰富的视听资源,这里有80万精品读物、1400万百度百科词条内容。如儿歌、故事、音乐、国学、外语、育儿等等,这些内容不仅是学龄前幼儿可以使用,同时还有小学生使用的语文、英语等内容地。

爱上双子猫爱上陪伴 体验分享阿希莫双子猫儿童智能音箱

除了丰富的内容外,阿希莫双子猫还可以多用户一起使用,可以设置闹钟,还可以查询一个星期的通话记录。这可玩性是非常的丰富。

爱上双子猫爱上陪伴 体验分享阿希莫双子猫儿童智能音箱

这一段时间体验阿希莫双子猫里感觉,它还是非常不错的,在功能上不仅在线语音对话功能强大,同时也可以和家人一起聊天。小巧的机身握持感也非常不错,在材质上也贴心的使用橡胶的保护套。丰富的早教内容,可以让小宝可以学习更多的知识,做爸妈的我们也放心让阿希莫双子猫一整天陪着小宝。