全透明电视镇楼,AWE 2019家电展赛后总结

2019-03-17 11:15:02 62点赞 84收藏 61评论

如果说一年中有那么几个大型展会,那么AWE无疑是家电圈的大事(之一),这次跟随张大妈的小伙伴一起观展,其中不乏家电圈资深人士,一番讲解,可谓收获颇丰全透明电视镇楼,AWE 2019家电展赛后总结 ,在此写文卖弄一二。被头图骗进来的小伙伴在文末还有福利,不用谢全透明电视镇楼,AWE 2019家电展赛后总结 。

我对场馆本身还是比较熟悉的,这次AWE共动用了新国际博览中心N1-N5以及W1-W5共十个场馆,仗势还是比较浩大的。

观展完毕之后,个人依据自己兴趣点简单梳理,与大家分享。

一:电视

1:松下全透明电视

全透明电视镇楼,AWE 2019家电展赛后总结

首当其充的黑科技个人觉得当属松下全透明电视,肝了好久弄了一段视频,全角度细细拍,开屏关屏实际效果,希望给大家一个更直观的认识。点击观看视频

这款全透明电视在关机状态下,几乎是全透明状态,靠近看有点纱窗的感觉,但是很细的纱窗那种。材质靠近拍了一张。

全透明电视镇楼,AWE 2019家电展赛后总结

透过电视拍是这样的。

全透明电视镇楼,AWE 2019家电展赛后总结

电视亮起之后的效果,是我觉得最震撼的原因,与以往一些透明屏幕亮起来“隐约可见”的图像不同,这款电视亮起之后的画面可以说不输HDR电视效果。但是松下比较鸡贼地把ta摆在一个单独的略暗的环境中,没有比较就没有伤害。比较期待ta在自然照度下的观感。

全透明电视镇楼,AWE 2019家电展赛后总结

最后询问主持人,这台显像优秀的全透明电视,据悉售价不低于20万元全透明电视镇楼,AWE 2019家电展赛后总结 ,看来离我们还有相当距离。

2:遍地开花的曲面电视

真的玩出各种花儿,随意列举一个。

3:高端品牌齐刷刷步入8K分辨率

4K还没普及,没错8K又来了。作为影像从业者,8K的摄录设备至少目前是天价。

全透明电视镇楼,AWE 2019家电展赛后总结

大法这一墙,最小的也在40寸。

4:HDR电视趋于推广普及

看看这个17、18、19的对比,虽然可能为了显示效果本身播放的视频就经过处理,但这几年的电视画面确实经历了肉眼可见的进化。

二:白电

其实这不是我特别擅长的了领域,因为家里两年前已经更新过一次家电也就没怎么关注了。好在有大佬讲解,我就转述一二吧。

1:洗烘一体机

今年的变化就是洗烘分开了。变成两个桶,看起来差不多有冰箱那么高。

全透明电视镇楼,AWE 2019家电展赛后总结

以前洗衣机还能摆在卫生间任意位置,这么高的玩意儿怕是只能放墙角了,对普通家庭布局绝对受限。后来得知售价2-3W,哦好吧,人家是专门为大别野准备的好么~

分体式洗烘一体机比较大的改进是烘干时有专门的收集毛绒的装置,避免原本单筒的尴尬。然后烘干效率也有了显著提升,非常适合时间就是金钱的壕购置。

2:净水、空静领域更多的厂商加入战局

普通家电消费者升级欲望不强,生活水平提高对水和空气趋于高要求,是骡子是马,先进来试试。但是好坏就不得而已了。配图3M只是单纯配个图,忘记拍他们了。

3:吸尘器扫地机创新乏力

大致走马观花,自从路线规划之后,扫地机加了个食之无味弃之可惜的拖地功能,就再也没有什么更具想象力的创新了。

某品牌产品依旧那么似曾相识全透明电视镇楼,AWE 2019家电展赛后总结 。

4:国产家电两开花

海尔和美的分别占据N5和W1整个馆,其强大的市场号召力凸显。

三:杂谈

1:松下觉得ta的相机也是家电

有妹子拍拍么总是好的,还挺萌的,不是首字母,是真的萌

全透明电视镇楼,AWE 2019家电展赛后总结

过了一会儿换了个模特,讲师就来演示拍摄了。

全透明电视镇楼,AWE 2019家电展赛后总结

巨啊巨啊,** 网友,拍的什么**全透明电视镇楼,AWE 2019家电展赛后总结

2:薅羊毛啊

我真的不是来薅羊毛的,但这羊毛就在我身边,我管不住我的手啊。

大妈送衣服,日立送伞,乐高送积木。

感谢上海分舵喵酱的情报。

全透明电视镇楼,AWE 2019家电展赛后总结

其实展馆内容远远不止这些,时间关系只能跟大家分享这些了,毕竟我要去浪了啦啦啦全透明电视镇楼,AWE 2019家电展赛后总结 。

最后,这次很开心能跟大妈的小伙伴们面基,这次AWE之行收获颇丰。