Rockbaby婴儿车推车开箱了

2019-03-31 17:39:18 28点赞 51收藏 21评论

宝宝本来预产期28日,无奈提前一个星期就出生了,本来还在纠结推车要不要先买,还在大妈研究买哪个,打算抢个babycare的,前几天看到有人推了Rockbaby婴儿车这个牌子和freekids的一模一样,只有牌子不一样,查了以后两个牌子是同一个老板,基本可以确定材质也一样。价格差好几百。跟babycare那个功能样式几乎一样还便宜几百,就某东下单买来了。开始还在纠结买伞车还高景观的,后来也没找到个价格有优势的。

开箱展示

没两天顺丰就打电话说到货了,以为很轻巧就骑个自行车去快递点拿,一看是一个大箱子,还是有点重的。实在不好拿,下坡路的时候感觉危险的很。顺利到家就赶紧打开,推车包装没啥保护竟然,路上一路磕碰还好没啥问题。打开后往上一拉就好了

打开即用打开即用

我选的亚麻灰我选的亚麻灰

车身重量还可以不算很重,恰到好处吧,主体是铝材,比较稳当。

箱子有些大箱子有些大

打开后就是主体和轮子是安装在一起的,就是垫子要自个装下。里面有个说明书跟保修卡,还送了个蚊帐

Rockbaby婴儿车推车开箱了

小车前轮支架相当厚实,和车架的连接也很结实

打开了散散味打开了散散味

这个轮子有点硬用手使劲很大才掰的动弹簧,肯定是不会出现孩子坐上就压死的情况了。推起来还是挺顺滑的,不过避震效果一般了,对路况要求高的还是买充气的那种避震效果会比较好。

前轮万向轮左右两根弹簧前轮万向轮左右两根弹簧

后轮固定的看不到弹簧后轮固定的看不到弹簧

官方讲的怎样怎样避震实在不敢苟同→_→

官图弹簧位置不太准官图弹簧位置不太准

选择亚麻灰皮质面料手感不错,竟然比其他颜色贵了50感觉还是不太值啊。Rockbaby婴儿车推车开箱了Rockbaby婴儿车推车开箱了

这个开门式扶把手宝宝可以五元上下车了。

Rockbaby婴儿车推车开箱了

后面的按钮可以一键开合,操作简便。

Rockbaby婴儿车推车开箱了

车身rockbaby logo 去天猫看了下确实跟freekids一模一样

下面的购物袋还不小下面的购物袋还不小

这个可视天窗有些小啊Rockbaby婴儿车推车开箱了可以用上面的绳子收纳起来

Rockbaby婴儿车推车开箱了

后轮锁定装置,这个是一脚双刹按下锁定,提起来解锁,锁紧后感觉滑的地面不太锁得住轮子没有花纹比较滑

Rockbaby婴儿车推车开箱了

车架上有多条警告,强调了使用时的安全,从这些细节上可以看出对安全还是很上心的。不过这里写的0-36个月,不知道为何产品详情里写的0-4岁。

Rockbaby婴儿车推车开箱了

靠背旋钮式无极调节,可以调节100-175度,可坐可躺。

顶棚用的双层遮阳隔热面料

合起来后拖行方便

Rockbaby婴儿车推车开箱了

五点式安全带还是相当稳定的。安全带的扣件都是塑料材质的,安全带上部有厚实的护肩

Rockbaby婴儿车推车开箱了

实际体验还得等些日子了,宝宝黄疸高需要住院治疗些日子Rockbaby婴儿车推车开箱了Rockbaby婴儿车推车开箱了Rockbaby婴儿车推车开箱了

最后总结啊推车购买者心得:婴儿车还是以轻便易折叠为主,轻便才会有出去的欲望了啊,能不能双向不是太重要了,一定要能平躺着,睡篮功能用的也少,宝宝很少在车上久睡。四个轮子万向轮固然很好,带减震更好的。吹嘘的其他功能都是没太多实际意义啦