糟糕的售前,完美的售后——京东自营购公牛插排换货经历

办公室的插排又老又黄糟糕的售前,完美的售后——京东自营购公牛插排换货经历 ,有时候还有电火花,为了安全,还是决定把重新买插排。淘宝物流慢,所以楼主选择京东自营的公牛插排。

糟糕的售前,完美的售后——京东自营购公牛插排换货经历

一个10总控,一个6分控,应该够了日常的使用了糟糕的售前,完美的售后——京东自营购公牛插排换货经历

糟糕的售前,完美的售后——京东自营购公牛插排换货经历

白花花的公牛插排看起来就高上糟糕的售前,完美的售后——京东自营购公牛插排换货经历 ,正当我准备试试的时候,楼主发现6分控的插排不太对劲,上下晃动插排,里面有响声,像是里面的有什么颗粒在滚动,或者有零件掉了,为了确保这声音不是分控的开关箱,我还拿了同事的同款插排进行对比,并没有异响。糟糕的售前,完美的售后——京东自营购公牛插排换货经历 看来我是中奖了。。。。。。为了确保安全,还是选择换货,不想为以后留下安全隐患。

网页京东找到订单详情,申请售后

糟糕的售前,完美的售后——京东自营购公牛插排换货经历

三下五除二的提交了换货申请,还以为公牛客服还会打电话过来继续扯皮糟糕的售前,完美的售后——京东自营购公牛插排换货经历 ,问东问西一番,结果京东当天直接给重新派送了一个订单。

糟糕的售前,完美的售后——京东自营购公牛插排换货经历

下午接着就受到了换货的订单,哈哈哈,拿着换插排换来了新插排

糟糕的售前,完美的售后——京东自营购公牛插排换货经历

试了一下,这个晃动果然没有声音。

楼主网购买东西一般选择京东,所选的品牌也是一些大品牌,这次买插排也选择京东自营的插排,没想到这样也能翻车中奖糟糕的售前,完美的售后——京东自营购公牛插排换货经历 ,庆幸的是京东售后还算可以,没有多余的扯皮。最烦的是京东售后频繁的打电话确认问题糟糕的售前,完美的售后——京东自营购公牛插排换货经历 ,这次一个电话都没打,节省了双方很多时间,给京东售后一个满分糟糕的售前,完美的售后——京东自营购公牛插排换货经历 。

插排
分类:插排 +关注