对于混迹于大妈的人来讲,不可能错过了双11的剁手,也更不可能错过双12的狂欢,特别是狗东上Adidas的各种bug价,真的是层出不穷,利用大妈上爆料和剁主群里的消息早早领取了1000-150的平台券,900-180的店铺券以及499-150的值得买专享券,就是想着能在双12剁入几双boost。活动果然很猛烈,在临近零点时,加入购物车的ultraboost都从库存充足变为了几件,直到还两分钟时,加入购物车的42码ultraboost基本都无货,听群内消息人士说这就是被人锁单了你的鞋上有彩虹—Adidas ultraboost LTD开箱 ,满满的套路。还好我有plan B,除了瞄准boost,TERREX AGRAVIC GTX也在备选之一,零点成功的购入TERREX AGRAVIC GTX和pureboost,均价200+,算是好价,虽然比不上200+的ultraboost。中午又领到一张1000-300的券,恰巧看到这双Adidas ultraboost LTD,颜色挺好,特别适合LD,果断也下手拿下,算下来400+到手,比不上200+的价位,但还是算是心里能接受价位。尽管晚上天猫也放出了2000-1000的优惠券,叠加购物津贴,真的是全都能做到历史低价但还是忍住了,懒得退换,嫌麻烦,再加上好码无货了,更加撸不动了。

今年的Adidas这个去库存太疯狂,我猜值友是人手一双boost。现在逛街看到超过300+的boost,不管是pureboost还是ultraboost,通通点不值,什么海淘再也撸不动了。周末逛街看到店里圣诞的活动,全部8折,好大的力度,但和狗东和某猫一比弱爆了。说了这么多,还是看看本篇的主角——Adidas ultraboost LTD,只要LD满意,就是值你的鞋上有彩虹—Adidas ultraboost LTD开箱 。

▼boost系列都是这种黄白相间的条纹鞋盒

▼鞋盒内除了鞋没有其他的东西,没有鞋衬也没有吊牌

▼鞋侧面,鞋身通体纯白色,只有鞋头部采用七彩针织出如同彩虹般的纹理,给纯白鞋身注入别样的色彩

▼鞋后跟处的TPU稳定片印上了Ultra Boost,白底陪银色,内侧boost处也有一片TPU,提供稳定效果,同样Fitcounter模制环绕后跟片,舒适贴合,入手第一款ultraboost uncaged时,乍一看还以为是做工不行,看官网介绍才知道原来是后跟片

▼鞋底采用boost全掌+马牌大底,大底上凸起的颗粒保证了摩擦力,TORSION SYSTEM扭转系统良好地连接前脚掌与后脚跟

▼鞋垫上印有boost的logo,每次看到这个印刷总有种莫名的山寨感

▼鞋舌处的标牌,大中国制造,Primeknit鞋面,从鞋内可以看到光线极其容易穿透,夏天穿肯定透气舒适,冬天不适合

▼与LD的另外一双Originals Arkyn休闲鞋相比,目测两款鞋的boost厚度相当,但LD说这款Ultraboost更软,虽然觉得Originals Arkyn也比较软,开始觉得大幂幂同款的Originals Arkyn很好看,但是和这款Ultraboost一比,鞋上有彩虹的Ultraboost更胜一筹

小结

作为年度收尾双12的大剁手,京东和天猫都放出了好价,尽管比不上那些抢到2000-1000优惠券做到的200+的Ultraboost,但入手的也算好价,买完后再也不想在eaby上海淘了你的鞋上有彩虹—Adidas ultraboost LTD开箱 。

优点:

1.近期低价,不到400的价格拿下这款原价1299的Ultraboost,还要什么自行车

2.鞋头处的彩虹纹理,配色出彩,百搭

3.脚感nice,做工走线工整,无话可说

缺点:没做到200+的价格就是唯一的缺点了

跑步的人最酷
话题:跑步的人最酷 +关注