无线K歌 唱吧G1电容式喇叭麦克风

唱吧C1我是用过的,也是电容式的,但唱吧C1是有线mic;这次入手的唱吧G1

是无线电容式喇叭麦克风,赞个,就是喜欢无线的,可以摆脱线材的牵绊,而

且无线mic在使用时,更方便更实用,房间理也会更洁净不乱;

无线K歌 唱吧G1电容式喇叭麦克风

唱吧G1电容式喇叭麦克风,为唱放一体/无线K歌,自带外放功能,360度环绕,

采用蓝牙直连,内置1800mAh大容量锂电池,续航没得说;

无线K歌 唱吧G1电容式喇叭麦克风

硬件配置上采用14mm电容音头,采用双核DSP数字混音芯片和 超心型指向设

计,可自动过滤环境噪音,支持抗手机/短信干扰,灵敏度-37dB/频响20HZ

-20KHZ;先看下产品吧;

无线K歌 唱吧G1电容式喇叭麦克风

右边白色的是唱吧G1外包装,可以看到产品外形图和颜色,印刷着彩色泡泡;

色彩为粉/黑双色;

无线K歌 唱吧G1电容式喇叭麦克风

外包装背面的产品特色描述;我买的是粉色的,因为女儿喜欢粉色;

无线K歌 唱吧G1电容式喇叭麦克风

原厂配件包括:无线唱吧喇叭麦克风、充电线、3.5mm双头音频线;说明G1

即支持无线K歌,也支持有线K歌;音频线可以在有线录音时使用;

无线K歌 唱吧G1电容式喇叭麦克风,粉色系,

无线K歌 唱吧G1电容式喇叭麦克风

唱吧G1电容式喇叭麦克风,因为是蓝牙无线来连接,就不再需要像传统麦

克风使用连接线了;

无线K歌 唱吧G1电容式喇叭麦克风

唱吧G1采用三向环绕发声、多重降噪收音,蜂巢微矩阵抗震,蓝牙即时外

放、八大音效混响

无线K歌 唱吧G1电容式喇叭麦克风

唱吧G1为蜂巢微矩阵抗震结构,可以抵消内外部声波冲击,仰止啸叫;支持

智能降噪;

唱吧G1音头外采用了整体网音结构,其下为14mm电容大音头,双磁铁驱动,

金属镀层膜,进口喇叭音圈;这样可使腔体空间变更大,进而形成立体的

收音空间;

无线K歌 唱吧G1电容式喇叭麦克风

握柄粗大,方便持握,握柄上半部分采用塑胶材质制做, 下半部分覆盖一

层布艺材料,手感温暖;正面下方为唱吧logo标记;

无线K歌 唱吧G1电容式喇叭麦克风

唱吧喇叭麦克风与握柄连接的部分,采用白色材料进行装饰,内藏乾坤;

无线K歌 唱吧G1电容式喇叭麦克风

正面上部可手动打开,其内有:充电接口、耳机接口、音频线接口;

无线K歌 唱吧G1电容式喇叭麦克风

背面面依次为:电源指示灯、电源开关、音效调节按键、喇叭音量调节按

键+-、麦克风音量调节按键+-;

唱吧G1底部设计有扬声器,边框有塑胶垫圈

无线K歌 唱吧G1电容式喇叭麦克风

唱吧G1打开mic电源开关后,就直接变成话筒了,直接可以干唱了,哈哈

这个可以干唱或用于主持会议/教室授课了;

无线K歌 唱吧G1电容式喇叭麦克风

实际上唱吧G1有三个模式:蓝牙音箱模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式;

手机打开 蓝牙搜索蓝牙设备 - 配对“唱吧喇叭麦克风G1”蓝牙设备后,

唱吧G1就成为了一个蓝牙音箱,即听歌模式自动打开, 麦克风变成蓝牙

音箱了;

无线K歌 唱吧G1电容式喇叭麦克风

打开K歌APP,G1和手机蓝牙连接,调节mic音量和喇叭音量在合适的状态

(根据现场环境来调节),开始无线嗨歌; 听着女儿唱歌, 满满的自信,

心中欢喜,完全听不到 平时用耳机话筒唱歌时的口水及换气声,其双核

DSP数字混音芯片和超心型指向设计,还可以自动过滤环境噪音;

如果要将自己唱的上传网络/录音之类的,就需要有线连接G1了,将G1与

手机通过音频线连接,接入耳机,即可录音;

无线K歌 唱吧G1电容式喇叭麦克风

总体来说,“唱吧G1”外观颜值高,支持蓝牙无线听歌、无线嗨歌、有线

录歌三种使用模式,而且还设计有独立的音效调节按键,易上手, 自带

降噪和抗干扰功能,14mm电容式音头表现的很稳定,灵敏度高, 高中低

音的表现也很真实,再现我的公鸭嗓;

说下建议,“唱吧G1”配件中的音频线,有线录音时只支持和有3.5mm插

孔的手机连接,如果是苹果手机或Type-C接口的手机, 就没法有线连接

了,需要转接线了 - 这个可以有;

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注