夏季驱蚊大作战——三款儿童驱蚊产品众测

2019-04-22 18:04:56 2点赞 2收藏 3评论
VAPE 【海囤全球】日本原装5倍驱蚊器便携婴幼儿电子防蚊手表Hello Kitty宝宝智能驱 Kitty粉色驱蚊手表88元海囤全球去购买

夏天到了,蚊子出没了,如何给孩子有效安全的驱蚊又成了大问题。我选择了3款比较好的产品,分享给大家。

第一款是日本的vape hello kitty驱蚊手表,样子比较卡通可爱,比较受小朋友欢迎。

夏季驱蚊大作战——三款儿童驱蚊产品众测

略微有点大,但毕竟轻

正面有出气孔

侧面开关以及红色的灯

另一侧没有按键

底部容易开合

附送了2节7号电池

这是湿湿的药片

下面有个小风扇

夏季驱蚊大作战——三款儿童驱蚊产品众测

负责把味道吹出来,我使劲闻了闻,没有什么明显的味道

夏季驱蚊大作战——三款儿童驱蚊产品众测

感觉这个产品是会受小孩喜欢的产品,样子卡通,尤其是女孩子更喜欢,魔术贴设计,方便戴上。对于一般的小蚊子有一定的效果,如果去野外遇到黑的大蚊子就有点力不从心了,毕竟是植物配方,首先是要考虑孩子的安全。

日本进口Wakodo和光堂婴儿驱蚊贴桉树精油新生儿宝宝防蚊虫贴 0月起60枚68元海囤全球去购买

第二款是日本的和光堂驱蚊贴,用的桉树植物精华,对孩子很安全,尤其是新生儿,不过毕竟贵,一包60片,要68元。

夏季驱蚊大作战——三款儿童驱蚊产品众测

新生儿也可以用,使用方便,贴到衣服上即可。

夏季驱蚊大作战——三款儿童驱蚊产品众测

家里备了好几包,有拆了的有没拆的,用的太快,有时一片不够,就贴好几片,比如头,手,脚。

夏季驱蚊大作战——三款儿童驱蚊产品众测

一包里面10张,一张6片,图案可爱,而且仔细看会发现图案是有区别的。

晚上睡觉时用的比较多,对蚊子有一定驱除效果,一定要记得提前贴,否则等被蚊子咬了大包再贴的话,就有点晚了,提前预防最重要。

日本未来(VAPE)家用户外车载带电池式150晚驱蚊器 婴儿童可用型灭蚊器灭蚊灯防蚊驱蚊水电蚊香液79元海囤全球去购买

第三款推荐的产品就vape驱蚊器,适合在家中床上使用,没有异味。

夏季驱蚊大作战——三款儿童驱蚊产品众测

可以使用150天,大约5个月。

夏季驱蚊大作战——三款儿童驱蚊产品众测

同样是采用风扇的设计,不过比手表的湿湿的药片要大很多,风扇也大很多。

夏季驱蚊大作战——三款儿童驱蚊产品众测

出气孔也比较多比较大,凑近闻能闻出有淡淡的香味。

晚上打开,白天关上,不要堵住出风口,对小蚊子还是有驱除作用,对于个别大的毒蚊子效果一般。

因为有孩子,那种喷雾式和蚊香式的驱蚊产品是没有使用过的,甚至还使用过蚊帐,效果最好,但毕竟闷,后来就拆掉了。

这三款产品里感觉效果最好的是驱蚊贴,不过就是有点贵,使用起来也很快。