玩到怀疑人生的迷宫球--格物设计百变迷踪球测评

2019-04-28 17:19:23 1点赞 0收藏 0评论

看官大大们好,小鸭鸭又来了呢,今天来测评一下最近众测的百变迷踪球。

当时申请众测的时候我是真的没想到会这么“荣幸”众测到这个产品。。不过还是感恩众测君百忙之中让我中选了一个众测。

申请众的时候我就注意到了这是一款众筹中的商品,而且还没众筹成功,但是我比较纳闷的是,在我申请成功之后看,这个项目还是在众筹中的状态是怎么个意思呢? ?好了吐槽结束开始正式测评。

日常开箱照

玩到怀疑人生的迷宫球--格物设计百变迷踪球测评

这次是纯纯值得买发货的,居然用了极罕见的值得买的小箱箱和黄胶带!(不过这箱子实在是有点太破了,不然我就把小箱箱留下来了玩到怀疑人生的迷宫球--格物设计百变迷踪球测评

玩到怀疑人生的迷宫球--格物设计百变迷踪球测评

一打开箱子就能看得到要测评的两只球球了,当然,还有一如既往的众测须知玩到怀疑人生的迷宫球--格物设计百变迷踪球测评

为响应值得买的号召,开箱就到此结束。

再来看一下全家福吧。

接下来就是外观

玩到怀疑人生的迷宫球--格物设计百变迷踪球测评

看起来感觉还不错,外包装盒是一个标标准准的正方体,四四方方还挺惹人爱的。而且在四周基本上把他的大概说完了玩到怀疑人生的迷宫球--格物设计百变迷踪球测评

看了一圈,我才找到了他的正确打开方式,在一个面上写了传送门,这里就是他的外包装的开口,感觉这个设计还挺贴心呢~

玩到怀疑人生的迷宫球--格物设计百变迷踪球测评

撕开的时候别说还真的有点爽呢~

玩到怀疑人生的迷宫球--格物设计百变迷踪球测评

撕开之后就是一个绿色的塑料正方体,这我就懵了,这???啥??啊??咋打开啊??

玩到怀疑人生的迷宫球--格物设计百变迷踪球测评

在琢磨了好几分钟之后,我可算是整明白了,原来是抽拉打开的,就像这样

还挺酷的呢~

尽管作为一个成年人,这种3+的玩具理应是毫无难度的,不过这个玩具玩起来还真的需要动动脑子呢。。

小的时候相比大家都玩过这种带迷宫的格尺

玩到怀疑人生的迷宫球--格物设计百变迷踪球测评

这个球球也是跟他一样的玩法,不过难度可增加了不少。。

因为他的中间是可以旋转的,旋转一次就换了一条路线,所以共有32种路线,在某一条路线,我居然走了十分钟才从一头走到另一头。。因为他是一个球体,所以像这种地方很难控制里面金属球的行走路线。

玩到怀疑人生的迷宫球--格物设计百变迷踪球测评

除此之外,还有两条传送通道

玩到怀疑人生的迷宫球--格物设计百变迷踪球测评

就是这四个孔,如果进到了这几个孔里,从哪里出来都是未知的,玩起来就更加困难了呢。

这个迷宫球的材料是塑料的,所以在使用的过程中很容易就会产生磨痕,我才玩了没有几天,平时上课就带着他,时不时会拿出来玩一会,现在看,它的外壳就已经布满了细细的划痕了,心痛痛

最后来总结一下这款迷宫球吧,首先,他的颜值是不错的,价格也可以接受,众筹价57一个,如果上市价格应该也不会过百,作为一个益智玩具,这个价格不算太贵了。

缺点呢就是这个球太圆润了,一不小心就满地跑了玩到怀疑人生的迷宫球--格物设计百变迷踪球测评 如果能有一个收纳袋的话应该会更好一些的。

这款迷宫球虽然是一个3+的玩具,不过我觉得更适合18+,因为小孩子很容易沉迷这个玩具,分散精力,像鸭鸭本鸭这种大学生,学业没有那么重所以上课可以用这个球代替手机,绿色的还能放松一下眼睛,嘻嘻嘻。

好啦,关于这个球球的测评就先写到这里啦,喜欢文章的看官大大记得点赞评论打赏一波,喜欢鸭鸭的记得关注我呦~

玩到怀疑人生的迷宫球--格物设计百变迷踪球测评

古仕龙 儿童趣味迷你饮水机小女孩仿真可出水饮料机 过家家厨房玩具 饮水机-绿

钒象智科儿童医生玩具套装工具医疗箱男女孩宝宝过家家亲子护士打针听诊器 粉】42件套【声光听诊器

QISEN/奇森 奇森 儿童大号声光飞机玩具 惯性仿真模型

QISEN/奇森 奇森 儿童大号声光飞机玩具 惯性仿真模型

古仕龙儿童挖掘机玩具车挖土机大号工程车勾机挖沙大号吊车男孩惯性套装 【链条】黄色

麦格萌儿童玩具车男孩合金小汽车套装迷你赛车仿真模型盒 50辆小车【典藏级礼盒装】 六一儿童节

贝比童话 咕卡奶油胶全套工具套装玩具女孩礼盒手工创意儿童咕盘贴纸贴画大号346件套 +收纳盒

奥迪双钻(AULDEY)儿童玩具车超级飞侠反反车—小爱款单只装636302

奇森儿童超市收银机玩具小女孩宝宝仿真收银台过家家3岁6男孩女童 【电池】红收银机+收纳篮G799 加长传送带+3节5号+螺刀

儿童滚珠拼接轨道戏水滑滑乐小孩子大颗粒拼装积木墙宝宝益智玩具

大眼小娃儿童服装设计免针线国风汉服手工制作女孩7-14岁过家家玩具开学季 5套彩盒装

Donbful 冬宝红 儿童农夫车仿真车 合金玩具套装 农夫运输车-合金彩盒

新年2024年大号抓娃娃机儿童玩具夹公仔扭蛋机节男孩迷你

新年2024年大号抓娃娃机儿童玩具夹公仔扭蛋机节男孩迷你

古仕龙 儿童惯性回力特技车-红色

古仕龙 儿童惯性回力特技车-红色

谷雨游戏桌婴幼儿早教益智多功能宝宝声乐智力玩具台1-3岁 可代发

Hape儿童过家家玩具仿真多功能现代声光厨房男孩新年 E3213

NuoBaMan 诺巴曼 情景玩具

NuoBaMan 诺巴曼 情景玩具