小米有品成立两周年了,它会是淘宝和京东未来最大的敌人么?

2019-04-19 19:07:08 0点赞 0收藏 0评论

电商已经是我们身边最高效便捷的一种购物手段,自从淘宝成立的那天起,天南地方好产品就再也没有推广销售的负担。其实我们买家图的是什么?不就是想着能买到物美价廉的优质产品么?电商到目前为止已经分属到了三个阶段时期:第一个时期就是淘宝的只提供平台,通过卖家自营的方式来销售,这在早期是非常好的,因为那时候很多卖家都还讲良心。而第二段则是京东的自营方式售卖,通过与品牌合作建立起来直营销售渠道来售卖。第三个阶段就是精品电商战略,像小米有品网罗优质商品,统一销售渠道,建立专业的严选团队,精挑细选的优质商品来面向消费者。通过大范围采购得以保障价格最优化,真正做到了物美价廉。

小米有品成立两周年了,它会是淘宝和京东未来最大的敌人么?

通过两年的不断进化,小米有品已经涵盖了小米自家产品在内的众多行列,从以前的小米杂货铺成长为了大型综合电商平台。这里边无论是家用电器、家居用品、运动用品、衣帽服饰、洗护用品就连宠物用品都应有尽有。这个平台的出现,让我省去了购物选择障碍的麻烦,只需要考虑自己喜欢的款式,至于其他问题小米有品早就帮我们解决了。

我本人在这两年间也无数次在小米有品上买东西,尤其是众筹的产品,在价格方面更加的低廉。比如这块TwentySeventeen轻派机械表,无论从外观以及内部的进口机芯,都是其他同类产品在价格上所不能达到的。

小米有品成立两周年了,它会是淘宝和京东未来最大的敌人么?

再就是我这个贪吃的人,食品是我购物里比较衷爱的一个项目。这个大希地西冷牛排,全线冷链运输,保障了其新鲜,在烹饪方面也非常的方便,轻松就能做出美食跟家人分享。

小米有品成立两周年了,它会是淘宝和京东未来最大的敌人么?

这款yeelight餐厅灯是我最喜欢的,可以让吃饭变的更加有情调。根据当前的场景变化来选择适合的主题风格,无论是朋友聚会,还是跟爱人共进晚餐,这款餐厅灯都能起到助兴的作用。

小米有品成立两周年了,它会是淘宝和京东未来最大的敌人么?

当然,还有更多的东西我就不一一列举了。两年的时间虽然比不上淘宝和京东这样的大平台有更悠久的历史,但小米有品有着自己的售卖风格,让消费者购物更放心。这才是我想要的一站式购物,省心省力省钱。希望未来的小米有品会更加的努力,精选优质的产品,回馈更多的支持者。线下门店的普及率希望再多一些,这样就能看到实物更加直观的选择商品了。