拒绝手酸——给你的kindle加个遥控器

2019-05-25 10:06:15 41点赞 186收藏 57评论

温馨提示

• 本教程需越狱,可能导致您的设备出现变砖等故障,请您谨慎选择

• 本方法仅在kpw3上测试过,可能无法在其它设备上实现

引言

对于失眠,不知道大家有怎么样的妙招。每当睡不着的时候,我都会拿出我的kindle出来读,不出五分钟,便产生了睡意拒绝手酸——给你的kindle加个遥控器 。但是问题来了,kindle虽然不重但是一直拿着也会导致手酸手麻,严重影响睡眠体验。如果是冬天,特别在没有暖气的南方,手伸出被窝一分钟便跟冰块似的,这就更加了。并且kindle的屏幕十分脆弱,如果被不小心跌落,可能就只能做泡面盖了拒绝手酸——给你的kindle加个遥控器 。这时,如果有一个遥控器来控制kindle翻页岂不是非常爽,那这就是你独享的moment了(自如附体)。今天我就给大家带来一个利用ppt翻页笔控制kindle翻页的教程。

找教程的经历

本来我以为找到一个这样的教程是很容易的,毕竟我觉得这个需求应该挺普遍的。但是我发现网上(国内)跟我有同样的想法的人确实挺多,但是教程却一个也没有。于是我就去国外的网站上寻找,终于在最大同性交友网站(误)GitHub上找到了,名字叫kindlelazy(我喜欢拒绝手酸——给你的kindle加个遥控器 )。然而,他只给了我们一个文件,并没有安装的教程。所以我们的教程到这里就结束了……

当然这是不可能的,经过我多次摸索后,终于解开了这个难题。好吧,其实非常简单,简单到我想吐血拒绝手酸——给你的kindle加个遥控器

教程正文

第零步:

准备一个ppt翻页笔,我买的是9.9的一款(现在是34.9,不急可以等等),还挺好用的。

VSON N35 PPT翻页笔 投影笔免邮可充电 多媒体电子笔教鞭激光遥控器笔教师用演讲演示笔 上课用讲课翻页器34.9元天猫精选去购买

然后还需要一个otg转换器(1.9)

otg转接头type-c转usb3.0数据线通用下载连接u盘适用vivo华为小米2.1元天猫精选去购买

总成本不超过12元,还是很香的拒绝手酸——给你的kindle加个遥控器

第一步

首先需要将你的kindle越狱,并且安装KUAL插件。

具体教程可以看这里:教程

第二步

从GitHub上下载kindlelazy插件:链接

kindlelazykindlelazy

考虑到GitHub是国外网站,可能会出现打不开或者下载很慢的情况。

第三步

将kindle连接至电脑,打开压缩包,将第一个文件夹复制到extensions文件夹里。

复制至这个文件夹复制至这个文件夹

第四步

取消kindle与电脑的连接,打开kual,就可以看到kindlelazy选项

/KUAL/KUAL

然后进入kindlelazy

/KUAL/kindlelazy/KUAL/kindlelazy

1 2是打开kindlelazy,3 4是使屏幕倒转,主要是因为kindle的接口在下面,妨碍用支架竖立,但是我使用时有bug,所以推荐大家横着看。

注意:一定要先插接收器,再开kindlelazy(1),用完关不关好像影响不大。

然后将kindle用支架或者其它物品固定在头,就可以躺在床上使用遥控器控制kindle了拒绝手酸——给你的kindle加个遥控器

写在最后

新人第一次写文请大家多多包涵,希望能够给大家带来帮助。

Amazon 亚马逊 电子书阅读器 Kindle Paperwhite 3

博阅 Likebook P10 电子书阅读器大屏电纸书读书器 10英寸PDF墨水屏办公本

kindle Paperwhite4 6英寸墨水屏电子书阅读器

BOOX 文石 Note3 10.3英寸 墨水屏电子书阅读器

MOAN 墨案 inkPalm 5 5.2英寸电子书阅读器

MOAN 墨案 inkPalm 5 5.2英寸电子书阅读器

MOAN 墨案 inkPalm 5 5.2英寸墨水屏电子书阅读器

得到 阅读器Pro 7.8英寸墨水屏 3GB+32GB 升级版 简约白

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 WiFi 8GB

得到 Max 10.3英寸电子书阅读器 Wi-Fi版 32GB 深空灰

MOAN 墨案 XMDKDZS01MA 6英寸墨水屏电子书阅读器 WiFi 32GB 曜石黑

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Paperwhite3 6英寸墨水屏电子阅读器

JINDU 锦读 国悦 V5 Color 7.8英寸彩色墨水屏 电子书阅读器 32GB

掌阅iReader Ocean双系统

掌阅iReader Ocean双系统

科大讯飞智能办公本

科大讯飞智能办公本

掌阅 iReader Smart 笔尖 笔芯

掌阅 iReader Smart 笔尖 笔芯

天猫精选 VSON N35 激光翻页笔 象牙白
天猫精选 FANBIYA type-c 转接头 (黑色、15cm、USB 3.0)