拒绝手酸——给你的kindle加个遥控器

2019-05-25 10:06:15 30点赞 151收藏 31评论

温馨提示

• 本教程需越狱,可能导致您的设备出现变砖等故障,请您谨慎选择

• 本方法仅在kpw3上测试过,可能无法在其它设备上实现

引言

对于失眠,不知道大家有怎么样的妙招。每当睡不着的时候,我都会拿出我的kindle出来读,不出五分钟,便产生了睡意拒绝手酸——给你的kindle加个遥控器 。但是问题来了,kindle虽然不重但是一直拿着也会导致手酸手麻,严重影响睡眠体验。如果是冬天,特别在没有暖气的南方,手伸出被窝一分钟便跟冰块似的,这就更加了。并且kindle的屏幕十分脆弱,如果被不小心跌落,可能就只能做泡面盖了拒绝手酸——给你的kindle加个遥控器 。这时,如果有一个遥控器来控制kindle翻页岂不是非常爽,那这就是你独享的moment了(自如附体)。今天我就给大家带来一个利用ppt翻页笔控制kindle翻页的教程。

找教程的经历

本来我以为找到一个这样的教程是很容易的,毕竟我觉得这个需求应该挺普遍的。但是我发现网上(国内)跟我有同样的想法的人确实挺多,但是教程却一个也没有。于是我就去国外的网站上寻找,终于在最大同性交友网站(误)GitHub上找到了,名字叫kindlelazy(我喜欢拒绝手酸——给你的kindle加个遥控器 )。然而,他只给了我们一个文件,并没有安装的教程。所以我们的教程到这里就结束了……

当然这是不可能的,经过我多次摸索后,终于解开了这个难题。好吧,其实非常简单,简单到我想吐血拒绝手酸——给你的kindle加个遥控器 。

教程正文

第零步:

准备一个ppt翻页笔,我买的是9.9的一款(现在是34.9,不急可以等等),还挺好用的。

VSON N35 PPT翻页笔 投影笔免邮可充电 多媒体电子笔教鞭激光遥控器笔教师用演讲演示笔 上课用讲课翻页器34.9元天猫精选去购买

然后还需要一个otg转换器(1.9)

otg转接头type-c转usb3.0数据线通用下载连接u盘适用vivo华为小米2.1元天猫精选去购买

总成本不超过12元,还是很香的拒绝手酸——给你的kindle加个遥控器

第一步

首先需要将你的kindle越狱,并且安装KUAL插件。

具体教程可以看这里:教程

第二步

从GitHub上下载kindlelazy插件:链接

kindlelazykindlelazy

考虑到GitHub是国外网站,可能会出现打不开或者下载很慢的情况。

第三步

将kindle连接至电脑,打开压缩包,将第一个文件夹复制到extensions文件夹里。

复制至这个文件夹复制至这个文件夹

第四步

取消kindle与电脑的连接,打开kual,就可以看到kindlelazy选项

/KUAL/KUAL

然后进入kindlelazy

/KUAL/kindlelazy/KUAL/kindlelazy

1 2是打开kindlelazy,3 4是使屏幕倒转,主要是因为kindle的接口在下面,妨碍用支架竖立,但是我使用时有bug,所以推荐大家横着看。

注意:一定要先插接收器,再开kindlelazy(1),用完关不关好像影响不大。

然后将kindle用支架或者其它物品固定在头,就可以躺在床上使用遥控器控制kindle了拒绝手酸——给你的kindle加个遥控器

写在最后

新人第一次写文请大家多多包涵,希望能够给大家带来帮助。