子小墨好物推荐 篇七:颜值与实力并存 | Native Union 内胆包

2019-05-26 15:52:38 1点赞 15收藏 5评论

提到Native Union,果粉们大概都不陌生,John Brunner和Igor Duc在2009年合作创立的Native Union,为当代消费者使用的各类电子配件产品提供了更加时尚的替代可能,无论是传统的扬声器、保护壳、支架以及数据线等等。如果说苹果的产品站在了人文与科技的十字路口做出了最完美的选择,那么Native Union的配件通过对大理石、木质、金属、皮革、尼龙等各类不同材料、不同质感的精心设计与尝试,让电子产品拥有了新的灵魂,颜值与科技并存。所以,苹果将其作为官方合作品牌也是实至名归。

一直很喜欢Native Union 的设计风格,而Native Union Macbook内胆包同样是一款不失设计与实用性的好产品。虽然其主打的是15寸Macbook的收纳,但其实对其他同样尺寸的轻薄笔记本、显示屏同样具有良好的收纳能力。

颜值与实力并存 | Native Union 内胆包

最近便携屏突然火了起来,不仅仅因为玩家对随时随地来一局switch游戏的需求,还在于越来越多的手机开始支持PC模式,例如三星、华为、坚果等手机,手机连接显示器就能变成一部安卓电脑,并且能够很好的满足轻办公需求。

颜值与实力并存 | Native Union 内胆包

如果想在网上发一篇文章,手机端是不太好实现的,但连接到大屏之后,修图、码字、上传无缝连接,非常的便捷高效。最近我也恰好购入了一款15寸某品牌便携显示屏,当准备选择一款好用的内胆收纳包时,Native Union Macbook内胆包便跳入了我的视线,也成为了本人日常出行EDC的重要角色。

工业设计:做一个优雅的斜杠少年

我很喜欢斜杠少年这个称谓,也喜欢以多重身份过活,工作日处理紧张而繁杂的工作,休息日以及闲暇时光拍拍照、码码字,满足兴趣爱好的同时享受另外一种工作状态所带来的乐趣。Native Union Macbook内胆包的整体设计风格非常的简约,一面带有LOGO的图案,另一面则用一道“斜杠”完美契合了我的多重身份定位。

颜值与实力并存 | Native Union 内胆包

Native Union Macbook内胆包没有过多的颜色与装饰,除了黑灰相近色搭配外,在边角上同样有一枚代表性的“斜杠”标识,小小的刺绣工艺,如同衣物的缝线处理,让内胆包多了一分生活与文艺的气息。也或许只有这样的设计才能与Macbook那种极具人文主义气息的风格相匹配。

颜值与实力并存 | Native Union 内胆包

我在选择数码产品的时候对产品颜值非常在意,对与便携屏幕,我选择了一块较为少见的纯白色显示器,其与Native Union Macbook内胆包搭配起来同样相得益彰。

颜值与实力并存 | Native Union 内胆包

Native Union Macbook内胆包的整体材质使用的是灰色精选梭织面料,黑色侧袋部分则呈现出皮质的手感,整体给人一种低调而不失奢华的外观品质。

颜值与实力并存 | Native Union 内胆包

整款内胆包虽然体型比较大一些,毕竟能够毫无压力的装一部15寸的电脑设备,但拿在手中还是非常轻薄,并没有想象中的厚重。即使装上15寸的便携显示器,拿在手里也不过像文件袋一样轻便。

颜值与实力并存 | Native Union 内胆包

皮革拉链上同样印有Native Union的字母标识,与梭织面料的结合非常自然。

颜值与实力并存 | Native Union 内胆包

我喜欢使用它装着便携屏幕,找一家安静的咖啡厅,连接手机打开坚果手机的TNT桌面系统,伴着微苦的美式,静静的思考、码字。

颜值与实力并存 | Native Union 内胆包

在光滑或者凹凸不平的桌面上,内胆包大面积的梭织表面还可以充当临时的鼠标垫,优雅轻办公可以随时随地。

功能与防护:实力与颜值并存

简约设计的同时保证功能性,是高端产品设计的最终追求,在这方面,Native Union Macbook内胆包可以说做的非常到位。虽然是一款简单的内胆包,但细细品味却发现许多周到的细节设计。本人的这款显示屏要比Macbook更加轻薄,需要更加安全的防护,而这款内胆包柔软的内衬弹性好,不仅能够给屏幕最好的保护,还可以防止摩擦造成的屏幕划损。内胆包的四周都有防护设计,保证了屏幕边角不被外力磕碰。

颜值与实力并存 | Native Union 内胆包

在拉链部分采用了皮质防水设计,但并没有影响使用的顺滑度,可以轻轻拉开与关闭。

颜值与实力并存 | Native Union 内胆包

轻薄的内胆包采用了双层设计,外侧还可以塞进数据线、纸张、手机等等各类小物品,甚至便携的蓝牙键盘。虽然定位是内胆包,但我觉得其完全可以当做便携的笔记本电脑手拿包来使用了。

颜值与实力并存 | Native Union 内胆包

面对一些需要同客户外出交流的场合,Native Union Macbook内胆包足以给予你更时尚、更专业的属性加持。

颜值与实力并存 | Native Union 内胆包

高品质的科技产品配件,能够让我们在享受科技带来美好生活享受的同时,多了一份优雅与安心。作为一枚斜杠少年,我越来越不喜欢繁琐与花哨的功能设计,更愿意让一切变得简单自然;作为一名摄影及数码领域的“搬砖”工作者,我更愿意追求人文与科技之间的平衡。

颜值与实力并存 | Native Union 内胆包

Native Union Macbook内胆包简约低调的设计不喧宾夺主,黑灰色调是永远不会过时的时尚,同时它能够给予我更友好的交互体验以及更安全的防护性能,这也是我喜欢它的重要原因。

如果你已经拥有Macbook,我想Native Union的内胆包必然是你的明智之选;如果你有其他数码产品需要良好的保护与收纳,Native Union Macbook内胆包一定可以让你的工作、生活变得更加优雅。

NATIVE UNION 12英寸电脑包 深蓝灰

NATIVE UNION 12英寸电脑包 深蓝灰

UGREEN 绿联 14.9英寸手提电脑包 LP437 灰色

JRC 内胆包 浅灰色

JRC 内胆包 浅灰色

deli 得力 5500 手提电脑包 黑色

deli 得力 5500 手提电脑包 黑色

Lenovo 联想 15.6英寸手提电脑包 DarrenBM 灰色

NINETYGO 90分 笔记本内胆包 13英寸 灰色

NINETYGO 90分 笔记本内胆包 13英寸 灰色

IIano 绿巨能 内胆电源收纳包 LJN-STB003 灰色

Samsonite 新秀丽 14英寸手提电脑包 BP5 6.5L 黑色

包纳 11英寸笔记本内胆包 黑色

包纳 11英寸笔记本内胆包 黑色

realme 真我 12英寸笔记本内胆包 RTX2152 绿色

Lenovo 联想 B11 14英寸手提电脑包 灰色

Lenovo 联想 B11 14英寸手提电脑包 灰色

包纳 11英寸电脑内胆包 灰色

包纳 11英寸电脑内胆包 灰色

Lenovo 联想 小新探索系列 14英寸手提电脑包 黑灰色

BUBM 必优美 14英寸电脑内胆包 FMBD

BUBM 必优美 14英寸电脑内胆包 FMBD

泰克森 15.4英寸手提电脑包 CN-76

泰克森 15.4英寸手提电脑包 CN-76

LIano 绿巨能 13.3英寸手提电脑包 LJN-NDB22 灰色