数码评测 篇二:徐徐清风随身相伴,随时随地体验清凉,ORICO随身小风扇体验

2019-05-23 22:26:44 3点赞 5收藏 5评论

还记得小时候的夏日,好像并没有感到炎热,这是为什么呢?长大后为人父母的我们,终于明白其中的原因。父母在那个物质匮乏的年代,只能是手摇蒲扇,为膝上酣睡的孩子驱赶炎热,而当时的我们却全然不知。如今物质充裕,夏日的炎热以背电风扇空调驱除。但是蒲扇依然没有退出历史舞台,在我们的生活中发挥着依然重要的作用。而随身小风扇的出现,不知会不会加速他的历史使命呢?

其实这样的随身小风扇大家并不陌生,某宝9.9元还包邮,一搜一大堆。而有句谚语说得好:便宜没好货。当你拿到9.9元的产品和这款小风扇做实际的对比你就能看出其中的优劣了。首先但从颜值上来说,这个也是更胜一筹。那么39元的他到底值不值,我接下来继续了解。

这其实已经是商机的第二代产品了,小风扇白、黑、粉三色可选,个人觉得小女生拿粉色系好像更加配,而我选择了百搭的白色。

小风扇标配Micro USB通用充电电源线一条,这样的通用充电接口能够很好的支持各种电源进行充电。标配1条挂绳,1个桌面摆放固定基座。

小风扇安装上挂绳以及摆放基座,大家感受下他的颜值,谈谈你对他的第一感观。手持握把上的椭圆环状风速指示非常的有科技感,越看越觉得白色的小风扇更加的漂亮。

风扇既可以手持也可以摆放设置,手持的机身比一代变短了,由圆柱形改成椭圆柱状,这样的设计更适合手持。摆放用底座增加了小风扇的使用场景,这样更易使用。

充电指示灯、充电接口、风速设置按钮都设置于侧面有序排列。特别是风速按钮的加入,风扇3档调节在侧面非常容易操作,很顺手。

风扇的手持握把中心镶嵌的椭圆环状指示灯设计优美,用于风扇风速的显示,风速按钮循环切换,绿色低速、蓝色中速、红色高速。3档风速随你切换。

风扇内置2000mAh锂电池,官方显示数据可持续运转10小时,我实际的使用中,外出一天反正是没有用完,在家使用也没有等到停转再充电,也是使用好几天感觉该充电了才充一次电,可见运转时常是可以保证的。

风扇还有一个小技能,风扇还可以垂直方向进行小角度的调节,这个小设计很巧妙,特别是在桌面摆放使用时,向上调节可以正好吹到你的面部,向下调节可以对桌面上需要降温的物体进行降温。所以这个小设计真的特别的实用。

我身处杭州,目前夏日已经来袭,外出游玩带上这款手持蓄电小风扇,真的是极其的实用和方便,随时随地消除炎热、带来清凉。即可手持又可摆放,适合不同的使用场景,增加实用功能。炎热的夏日有他在手,清凉可期。