资讯

重返游戏:细数版本亮点 《王者荣耀》2.0资料片开启

2019-01-17 11:22:45 23点赞 14收藏 0评论

《王者荣耀》2.0资料片今日正式上线,很多小伙伴都表示已经期待很久!新版本不仅仅升级画面,还优化了性能体验,增加了新的有趣玩法,下面就让我们一起来看看本次更新的亮点吧!

亮点一 新英雄将至

2.0资料片更新后,率先与我们见面的就是嫦娥小姐姐,而猪八戒等英雄也将陆续登场,是不是非常期待呢!

亮点二 美术全面升级

2.0资料片更新后,当你一打开王者荣耀,就会有一种焕然一新的感觉!在2.0资料片中,王者大陆翻开了全新的篇章!王者峡谷在方舟能量的影响下发生了剧变,沉睡的龙族首领再度苏醒。

重返游戏:细数版本亮点 《王者荣耀》2.0资料片开启

除了界面和地图的美术优化,别忘了作为峡谷的主角,英雄们也变得更加帅气/美丽~英雄品质全面提升。我们本次一共翻新了105个英雄&皮肤,588张贴图,耗时3676人/日(共计88224小时),玩家沟通反馈收集2145份!

重返游戏:细数版本亮点 《王者荣耀》2.0资料片开启

此次对部分角色面部进行了重塑,采用了最新的3S(Sub-Surface-Scattering)技术,在最大程度保留原有气质和五官特征的前提下,让英雄具有更加精致的面部,清晰度也得到明显提升。希望能更加凸显女性的柔美以及男性的阳刚,角色气质体现的更加鲜明。

重返游戏:细数版本亮点 《王者荣耀》2.0资料片开启

另外在本次优化中,我们引入了中国美色,让玩家在玩游戏的同时还能欣赏到美景。

重返游戏:细数版本亮点 《王者荣耀》2.0资料片开启

通过拆解优化内容的层级和步骤的方式:角色和背景在拉开空间关系;明确角色的光源,让角色立体感和空间感更好,视觉重心更明确,整体提升细节和质感的刻画。

重返游戏:细数版本亮点 《王者荣耀》2.0资料片开启

官方邀请了来自中国、俄罗斯、德国、美国多位画师倾力绘制。希望呈现更多英雄背景故事,更加突出英雄本身的气质特征,增强画面的氛围,提升细节和精致度。以张良为例,通过认真投入的阅读的场景描绘,突出他沉稳冷静的个性。在细节和品质刻画上有了明显的提升。头发的层次效果更为灵动、真实,金属的刻画也有了更强的体感与质感。

亮点三 全新玩法开启-日之塔

全新多人合作闯关模式日之塔开启在即,拉上小伙伴们进击日之塔,揭开尘封的秘密吧!为了节省各位召唤师的手机空间,本次日之塔玩法将推出单独下载,不下载日之塔玩法不会影响任何其他模式体验。

亮点四 对局环境多重优化

信誉积分系统全新升级,攒积分还能领取狄仁杰的鹰眼护卫队全新皮肤奖励(陆续开放)!排位赛增加禁用见习英雄规则与极不合理重开功能,对局更舒心。在举报环节,狄大人也会放更多的精力,力求为召唤师们打造更好的对局环境。

亮点五 性能优化

在新版本中,通过PBR技术的运用,使游戏画面拥有了超高清画质,大家可以自由地调整画面质量哟!与此同时,我们通过多种方法稳定帧率,提高性能与降低耗电。另外,在新版本中还增加了分包下载,大大地减轻大家的内存负担。

亮点六 峡谷地形调整&升级

在新版本中,中路与边路都有了不少的地形调整,而草丛也有了一定的变化哦!召唤师们明天要好好适应一下咯~另外,兵线的构成与强度等都有所改动,其中咱们的远程小兵弃法杖拿起了弩箭呢!在对线上,相信体验也会大不相同。

亮点七 荣耀战令上线

王者荣耀迎来史上最大的版本更新,赛季福利也不落后。新赛季开启后,在以往赛季皮肤、钻石福利的基础上,妲己宝宝为各位召唤师升级了新的福利,新福利可以通过荣耀战令系统获取。

重返游戏:细数版本亮点 《王者荣耀》2.0资料片开启

新赛季开启后,所有玩家登录游戏就可以免费解锁精英版荣耀战令,通过完成每周任务和赛季挑战任务等途径来提升战令等级,领取丰富的战利品,玩家也可以随时将精英版荣耀战令进阶为进阶版荣耀战令,获取更多超值专属奖励,荣耀战令S14等级上限为200级。

重返游戏:细数版本亮点 《王者荣耀》2.0资料片开启

整体来看,《王者荣耀》本次的更新内容还是非常丰富,感兴趣的玩家快去体验新版本带来的乐趣吧!

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。