这款神器帮你解放双手,1 秒完成发票录入!

有多少人自己或者身边人有过发票录入的经历?一张发票仔细录入往往要花费几分钟甚至更久的时间?认认真真录入的发票,最后还是会各种数字错误?

身为一个财务,当每个月都要录入如山的发票时,我的内心是崩溃的,我的头是秃的……

这款神器帮你解放双手,1 秒完成发票录入!

其实除了财务,身边还有很多 HR,行政和各种需要报销的大佬们都会碰到这个问题。难道发票录入就不能又快又准又省事吗?

而这一切难题,都在我遇到这个 App 的时候迎刃而解 -「票小秘」,一款拍照自动识别发票的神器!

▎真的不需要手动输入

「票小秘」是一款利用AI黑科技自动识别票据图像,从而帮你自动识别,录入发票信息的应用,而这一切都在 1 秒内就能完成,并且从下载到使用完全免费。

这款神器帮你解放双手,1 秒完成发票录入!

打开 APP,只需点击拍照按钮,对准发票拍摄一张清晰照片,应用就会在 1 秒内自动识别票据类型,开票时间,消费类型,金额,发票代码,发票号码以及各类详细信息〜

这款神器帮你解放双手,1 秒完成发票录入!

「票小秘」还支持发票批量识别,拍摄上传多张发票照片,或者一次拍摄多张发票,一次性完成识别,对于财务工作者不要太方便!

▎支持识别各类票据

「票小秘」支持识别各种类型的票据,除了常见的增值税发票,还可以识别各种机打发票,出租车票,飞机票,火车票,定额发票,过路费发票等等。

让你拥有一种「一个应用程序在手,天下我有」的满足感〜

▎实用的账单管理与导出

「票小秘」支持根据个人需求创建不同类型发票夹,分门别类,查看更方便工作时,使用不同部门的发票夹,区分清楚有条理;生活中,使用衣食住行各类发票夹,做个明白人〜

这款神器帮你解放双手,1 秒完成发票录入!

最后,这些票据信息如何快速导出呢?「票小秘」设计了贴心的一键导出功能,所有账单都可以分门别类地快速导出成电子表格,发送到你甚至多个人的邮箱〜

这款神器帮你解放双手,1 秒完成发票录入!

▎好的产品,细节也会打动你

最后,插播一个小细节,『票小秘』除了能自动识别票据外,可以自动识别重复票据。当你手忙脚乱,一张发票上传两次的时候,它就会跳出来提醒你。

相信这个小细节可以帮助很多财务工作者避免不必要的错误〜

▎最美尾巴

这就是「票小秘」,一款功能强大,简洁实用的票据识别应用程序。如果你也常和发票打交道,相信它一定会成为你不可多得的好帮手!

该应用为 iOS&Android 双平台应用。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注