听客户说大童:原来这些老板们都悄悄成了大童的客户

2019-06-06 16:45:52 0点赞 0收藏 0评论

北京大学王宽诚讲席教授、国家发展研究院BiMBA商学院院长陈春花教授有言,“企业的终极目标是为客户创造价值”,那么客户眼中的大童是什么样子的呐?让我们一起了解下他们眼中的大童和大童风险管理顾问。

一次和朋友聚会,我的一个开发商朋友跟我讲起了关于保险的事,说的头头是道,让我听的非常有感触,我还问他,你好好的房子不盖了,要卖保险吗?他说不是,因为他的一个客户经理给他讲得特别深刻,让他特别有感触,所以和我分享了。我说那好吧,介绍给我认识认识。

第二天,范博经理就来了。我们俩聊了有俩小时,这俩小时真的让我茅塞顿开。大童的初衷、大童的愿景、大童的战略以及大童的发心,都是在帮助客户,让每个人都能通过保险、通过理财让自己的现在和未来有更强烈的安全感和风险防范意识,这一点使我特别有感触。

希望大童公司永远为我们广大客户提供更优质、更全面的服务,在这里,也祝福大童十周年生日快乐。

听客户说大童:原来这些老板们都悄悄成了大童的客户

我认识陆总约三年前吧,三年前,正好有一次聚会,他非常细心、非常耐心,也比较热心,我记得他把我拉到他的客户群里面,400多个人,我心里想,要维护好400多个客户,应该是一件挺难的事,没有我前面说的细心、耐心、热心,这些工作应该是做不好的。

听客户说大童:原来这些老板们都悄悄成了大童的客户

我们是一家做橄榄球专门青训的公司,此前和孙健女士认识其实是出于我们的一个同事,她的个人财产保险和人寿保险非常信赖这位女士,她们进行过非常深入的交流,探讨动未来橄榄球学院以及分院的一些事哪些适合大童保险,于是有了进一步的合作。

因为我们做青少年的橄榄球培训,听到橄榄球,让人容易联想到的就是野蛮、危险,事实上我们也在考虑通过什么样的保证让这些年轻孩子们在这项运动上更加自由的发挥和展示自己。

而有了大童保险之后,我们有了what's top service,大童基于不同场景给我们提供了非常好的保障方案,从而保障我们的孩子有非常好的训练体系当中去享受和展示这些快乐,并保证他们一直是安全的。直白的说,大童让我们对校区扩张更有信心,对新业务的探索也有一定的帮助,我觉得这一定是一家非常优秀的企业有着非常好的企业文化和应对机制,才能帮助我们这样的伙伴去合作。

祝愿大童十周年生日快乐,并且期待下一个十年还在这里跟你说生日快乐。

听客户说大童:原来这些老板们都悄悄成了大童的客户

两年前,我正好跟一个朋友聊天的时候,聊起来说有没有好的保险项目,我朋友说她也不专业,给你介绍比较专业的人,就是这么一个机会,我们就约了一下,聊了起来。

听客户说大童:原来这些老板们都悄悄成了大童的客户

认识大童王丽有三十多年了,她的为人我觉得非常好,性格也非常好,所以我们一直在相处。

大童是一家非常专业和全面的金融平台,我们一起合作了五、六年,不仅给我们企业带来了安全保障,也给我们家庭带来了安全保障,也希望大童能给更多的企业带来更好的平台和安全保障。

听客户说大童:原来这些老板们都悄悄成了大童的客户

大童把各大保险公司的类似的产品进行比较,比如做了相同的付款年限、相同的保费,最后达到不同的效果、赔付的情况,这些就会让人一目了然。

听客户说大童:原来这些老板们都悄悄成了大童的客户

大童保险有比较特殊的保单管理方式,从我个人精力来讲,节约了非常多时间,另外我可以知道所有保单的缴费情况以及缴费内容,可以很方便查询到。我认为大童保险从客户的细节出发,给我们提供了很好的服务。

大童未来一定会有更快、更好的成长,我也祝福大童保险能够走得越来越好。祝大童保险十岁生日快乐。

听客户说大童:原来这些老板们都悄悄成了大童的客户

大童是一家非常专业而全面的金融平台,为我们带来了全面的保证,从而使我们的企业和家庭更加有安全感。祝大童十岁生日快乐。

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“大童保险咨询”,微信搜索“Datongbaoxianzixun”。